ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Самое неприятное чувство – это чувство собственного бессилия. Томас Карлейль. _________________________________ POV Лили. Лазить пришлось недолго, так как мне пришло сообщение в ВК . Оно было от Гарри и я быстро отрыла его, слабо улыбнувшись. “Ты чего грустная сидишь? Давай убирай телефон и велись. Люблю тебя.” Прочитав его сообщение, я улыбнулась и напечатала ответ: “Я грущу от того, что ты уезжаешь! Я тоже люблю тебя. Давай готовься к выступлению. И да, я уже убираю телефон.” Убрав телефон в карман, я тяжело вздохнула. — Что-то случилось? — спросил охранник совершенно спокойно. — Нет. Все хорошо. Просто немного неожиданно, что Гарри уезжает. — А по мне, вполне можно было ожидать. Они звезды, а тур был запланирован давно, — сказал парень и прикусил язык. —Прокололся. — Как давно был запланирован тур? — спросила я осторожно. — Еще в октябре. Я не должен был говорить вам об этом. — Будем считать, что я сама узнала об этом. Сколько тебе лет? — спросила я у парня тихо. — Мне двадцать пять, — ответил парень с легкой улыбкой, — а зачем вам? — Может, на ты? — спросила я с улыбкой, — я просто младше тебя и такое обращение раздражает. — Ну, если мистер Стайлс будет не против, то ладно. — Мистер Стайлс не против. А теперь давай наслаждаться концертом, — произнесла я, наблюдая, как в зале гаснет свет. Через десять минут вышли мальчики и стали петь свой новый альбом. Это были, наверное, самые классные два часа моей жизни. Когда концерт закончился, девчонки зачем-то кидали им цветы, а кто-то рвался за кулисы. Дождавшись, когда все уйдут, я подошла к Гарри. — Почему ты не сказал раньше про тур? Ты знал с октября месяца про него, но не сказал. Вы все знали. Почему вы не сказали? — Спросила я тихо и, посмотрев на Гарри, вздохнула. — Лили, может, ты не будешь истерить? Давай дома? — произнес Гарри так же спокойно, что меня разозлило, но я решила действительно выяснить все дома. — Александр, в зале все было хорошо? Никто к ней не подходил? — спросил тем временем Стайлс, и я подошла к Эрику. — Нет. В зале было спокойно. К вашей девушке не подходили и даже не писали. Хотя нет. Кто-то написал перед концертом, — доложил тот парень, что сидел возле меня. — Лили, кто тебе писал? — спросил немного зло Гарри, подходя ко мне. — Да ты и писал, придурок. Забыл? — спросила я громко и зло. — Ой, точно, — произнес парень и посмотрел на меня, — прости. Гарри подошел ко мне и обнял. Его объятия были крепкими и такими надежными. Я чувствовала, что могу верить ему и рядом с ним я защищена. Я в безопасности, но он скоро уедет. А я останусь одна. От этих мыслей я уткнулась в него и всхлипнула. — Так, все. Едем домой. Там разберемся, – сказал парень отпуская меня. Парни поехали к себе собирать вещи, а я, с Гарри и Эриком, поехала домой. Всю дорогу мы ехали молча. Эрик играл в какую-то игру, Гарри о чем-то думал, а мне хотелось плакать. Приехав домой, я сразу пошла в душ. Простояв там минут двадцать, я, наконец, остановила поток слез и зашла в комнату, где Гарри уже собирал вещи. POV Гарри. Почему она все так усложняет? Неужели до нее не доходит, что я просто не мог ей сказать? Я вижу, как ей плохо сейчас. А что было бы, если бы я сказал ей раньше? Так она была счастлива, а если бы я сказал в октябре, она бы очень сильно грустила. А я не могу видеть, как она грустит. Она не должна грустить. Пока меня не будет, рядом с ней будет Александр, потому что на нее по-любому кто-то положит глаз. Не хочу. Сейчас мы только приехали домой, и она ушла в ванну. И вот что я слышу? Всхлипы. Весь злой я направляюсь в комнату и убираю рубашки в сумку. Почему все так тяжело? Ее не будет со мной всего месяц. Я уже скучаю. Не хочу видеть ее слезы. И вот она заходит в комнату. Все ее лицо красное, а волосы завязаны в хвост. Кинув рубашку в сумку, я подошел к ней и, посадив на кровать, сел рядом. — Лили, я не сказал тебе про тур потому, что ты бы грустила. Я не хочу, чтобы ты грустила. — Ты точно будешь звонить мне каждый день? — спросила девушка тихо и смотря мне в глаза. — Точно. Обещаю. А ты будешь мне каждый день улыбаться. Потому что мне нравится твоя улыбка! — Хорошо. Я буду улыбаться. А ты мне будешь рассказывать, как прошел концерт. — С превеликим удовольствием. А теперь ты можешь помочь мне собрать вещи? — Хорошо. Их много? — спросила Лили, хихикнув, и, когда я показал на полку, она схватила мою рубашку и кинула в меня, а вторую в сумку. — Так быстрее. И настроение поднимает, – пояснила девушка и я тоже хихикнул. Вещи были собраны минут через десять и, поужинав, мы спокойно легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.