ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
POV Лили. Спустя три недели Гарри уже почти месяца нет. Тур. Он разлучил нас. Я не скажу, что я сильно скучаю, но расстояние мешает. Хотя, кому я вру. Конечно, я скучаю, и сильно. Я слишком сильно привязалась к нему. Его не будет еще неделю. Сейчас они в Магадане. Оттуда еще в какой-то город и домой. Ко мне. Боже, как я жду его! Как я хочу, чтобы он приехал, но он приедет только седьмого марта. Это так классно, что восьмое марта он встретит со мной. Сегодня надо снова идти в универ и слушать подколки своих одногруппников. Пока Гарри нет, они каждый день издеваются. Не все, конечно, но есть люди. Та же Стелла. Как она меня меня бесит со своей свитой! Каждый день пытается подколоть меня, как-то задеть. И пару раз у нее это вышло. Я уходила из универа в слезах. Ден ко мне не подходит. Делает виноватое лицо и старается поскорее уйти. Я его в чем-то понимаю. Быстро собравшись сама и собрав Эрика в школу, я вышла и пошла в универ. Сев в аудитории, я закрыла уши наушниками, в которых играли ребята. В телефоне не так много музыки, песен пять, наверное. Мне просто лень закачивать что-то другое. Я открыла книгу и начала читать, как в класс зашла Стелла, а за ней Ден. Они держались за руки. Меня это удивило, но я промолчала. Стелла же, похоже, не собиралась молчать. ― Лили! ― позвала она меня. Из-за того, что наушники все так же были у меня в ушах, я не слышала. А поняла я это по губам. Я не хотела с ней разговаривать, но для Стеллы это не было причиной. Она подошла и вытащила один наушник из моего уха, заставляя посмотреть на нее. ― Что? ― устало спросила я. ― Да ничего! Я просто хотела сказать, что твой лучший друг теперь мой парень. Я тяжело вздохнула и подняла глаза на Стеллу, а потом и на Дена. ― А я просто хочу сказать, что мне плевать. Он мне не друг! ― Твердо сказала я и снова уткнулась в книгу. ― Из-за меня? ― спросила Стелла удивленно. ― Нет. Он мне давно не друг. И никогда уже не сможет им стать, - сказала я тихо, вставая. Я не хочу продолжать разговор, но это неизбежно. ― Лили, подожди! ― попросил Ден тихо. ― Зачем? Чтобы вы мне рассказали, как вы счастливы друг с другом? Или снова хочешь запереть меня неизвестно где и изнасиловать? ― сорвалась я, убирая учебники в сумку. Я не думала, что сказала это громко, но это оказалось так. Вся аудитория смотрела на меня и Дена, пока Стелла стояла в шоке. ― Лили, зачем ты так? Я хотел поговорить! ― произнес парень тихо, все еще держа мою руку в своей. ― Я задавала тебе тот же вопрос. Тогда, в квартире, когда ты по просьбе Стеллы это хотел сделать. И тогда, в тот вечер, когда это произошло. Я спрашивала у тебя это, но ты не отвечал. ― Лили, прекрати! Я не хотел тогда! ― произнес Ден, опуская голову. ― Он на самом деле это сделал? ― спросила Стелла тихо. ― Да. Так что, если ты хочешь жестче или БДСМ, то милости прошу в его постель, а теперь прощайте! ― сказала я, выходя из аудитории. Оказывается, почти все мои высказывания слышал профессор, хотя мне как-то плевать. Я медленно шла по коридору универа к выходу, вытирая выступившие слезы. В кармане запищал телефон. Достав его, я увидела, что это от Гарри. Я невольно улыбнулась. "Привет, малыш! Как ты? Я скучаю" Я улыбнулась, печатая ответ. "Привет, Гарри! Так себе, но об этом потом, ты как? Я тоже очень скучаю." Ответ пришел быстро. "Хорошо. Через сколько будешь дома?" "Минут через двадцать. Ты будешь свободен?" Отправив, я вышла из универа, шагая в сторону дома. "Да. У нас как раз концерт закончился. Успею вернуться в отель. Жду тебя. Люблю тебя" "Хорошо. Я скоро буду. Я тоже люблю тебя.". В этот момент я даже не знала, что меня ждет. А зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.