ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Когда я вернулась домой, Эрика еще не было. Кинув сумку в угол, я прошла по коридору, зачеркивая в календаре еще одно число. Зайдя на кухню, я взяла ноутбук и упала на кровать, включив Skype. Гарри уже был в сети, и только я нажала на его иконку, как мне поступил от него звонок. ― Привет, Гарри! Ты быстро. ― Привет, малыш! А ты медленная, я думал, ты будешь быстрее, ― сказал парень с улыбкой. ― Разучилась без тебя быстрее ходить. ― Так что у тебя случилось? ― Да так! Дэн встречается со Стеллой. А еще Дэн поговорить хотел, но я была очень зла и всей аудитории случайно рассказала о том, что со мной сделал он! Ненавижу этот день! ― сказала я, обняв медведя. ― Лили, я понимаю, что он тебя выбесил, но мне кажется, ты переборщила, ― проговорил Гарри, вздохнув. ― Ты как? ― Все нормально! Как концерт? ― Отлично. В меня кинули банан, а еще я немного простыл и пил чай на сцене, ― сказал Гарри, хихикнув. ― Ты серьезно? У вас хоть один концерт проходит нормально? ― спросила я, улыбаясь. ― Конечно, серьезно. Нет, так было бы неинтересно. Да и знают нас, как пятерых ненормальных парней. ― Короче, все ясно. Все как обычно. Нас не задержат, поэтому я, как и говорил, приеду седьмого марта, ― произнес парень, а на заднем плане у Гарри открылась дверь. ― Гарричка, мы через час выезжаем, надо собираться, ― произнесла вошедшая блондинка и, улыбаясь, подошла к парню. ― Эм, Гарри, а это кто? ― спросила я немного севшим голосом. Гарри и сам был в шоке, а вот девушка нет. ― Я девушка Гарри, ― произнесла блондинка и, сев на колени Гарри, поцеловала его. Я не стала смотреть дальше и, скинув звонок, уткнулась в подушку. Слезы градом катились из глаз. Телефон разрывался от звонков. Посмотрев на экран, я увидела Фото Гарри. Хотя оно сильно расплывалось от слез, но я разглядела его лучезарную улыбку. Как же она мне нравится, но в данный момент мне больно ее видеть. Не знаю, зачем я ответила на звонок, но я ответила. ― Зачем ты мне звонишь? Сказать, что ты счастлив? Сказать, что ты использовал меня? Спасибо. Не впервые слышу. Так что я не хочу слышать тебя, ― произнесла я громко и в этот момент в комнату зашел Эрик, а я выключила телефон. ― Что случилось? ― спросил Эрик, но я, не ответив, отдала ему телефон и попросила выйти. Мне так плохо... Почему со мной всегда так? Одни предательства. POV Эрик. Когда меня выгнала Лили, я пошел к себе в комнату, но по пути у меня зазвонил телефон. Это был Гарри. ― Привет! ― произнес я спокойно. ― О, да ты успокоилась? Рад. А теперь послушай меня. Я ее вижу второй раз в жизни. Это наша танцовщица. Не знаю, какого хрена она творила, но после того, как ты отключилась, она фыркнула, сказала, что работа сделана и ушла, ― быстро говорил Гарри заплетающимся языком. ― Гарри, это Эрик. Лили рыдает в соседней комнате и, похоже, думает, что ты ей изменил. ― Эрик, что мне делать? Танцовщица поцеловала меня перед Лили, и теперь она мне не верит. ― Когда приедешь, встретимся и обговорим это, а я пока послежу за Лили. ― Хорошо, Эрик. Через неделю переговорим. Пока. ― Пока, Гарри! ― ответил я и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.