ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Прошла неделя. POV Лили. Всю неделю я страдала. Первые несколько дней Гарри мне строчил сообщения и звонил, но я не могла его слушать. Мне сразу становилось тошно и хотелось плакать. На пятый день, когда я начала отходить, мне начали звонить парни из группы. Сначала это был Лиам, потом Зейн, Найл и, наконец, Луи. Все они просили выслушать Гарри и попытаться все понять. Им я говорила, что так и поступлю, а на шестой день я даже ответила на его звонок, но после пяти минут я скинула. Он мне что-то объяснял и оправдывался, и я старалась слушать его, но это не вышло. Вчера был седьмой день его отсутствия, да и, по сути, шестое марта. Сегодня седьмой день. Он приезжает сегодня, а мне идти в универ. Даже если он явится туда, я не стану общаться с ним. Не сегодня. Я не смогу. Отправив с утра Эрика в школу, я взяла свою сумку и отправилась на лекцию по литературе. Зайдя в нее, я поняла, что практически ни с кем не общаюсь. А точнее, я ни с кем не общаюсь. Все мое общение в универе было только с Гарри и его группой. Но этот вопрос я решу позже. Надо найти себе друзей. Не хочу быть одна. Зайдя в аудиторию , я села на свое привычное место и снова уткнулась в книгу. Мимо меня прошла Стелла. Она посмотрела на меня с... сочувствием? Может, мне и показалось, но так и было. Пара проходила скучно, хотя кое-что произошло. Мне на стол прилетела записка и я ее открыла, осматриваясь, от кого она пришла, но, так и не поняв, стала читать. "Лили, прости, что раньше обращалась к тебе так по-свински. Просто я не знала, какая ты на самом деле и какие у тебя могут быть проблемы. Вчера я многое узнала о тебе. Снова извини. Надеюсь, ты простишь меня и мы сможем общаться. От Стеллы. " Я обернулась, смотря на Стеллу, которая кивнула, давая знать, что записка действительно от нее. Я вздохнула. Когда лекция кончилась, я подошла к ней. ― Что ты такого узнала? ― спросила я спокойно. ― Про то, кто тебя изнасиловал, и кем они тебе приходились. Узнала про слухи с Гарри. Узнала все. ― Откуда? Кто такая болтливая свинья? ― спросила я тихо. Она молча указала на Дена. Я вздохнула и кивнула. ― Спасибо, что сказала . Прости меня за то, что так тогда к тебе отнеслась. А теперь мне надо кое с кем переговорить, ― проговорила я, и Стелла кивнула. Я подошла к Дену. ― Зачем ты это сделал? ― спросила я у парня, вздохнув. ― Что именно? ― Рассказал Стелле про мою жизнь? ― Я хотел показать ей, какая ты сильная. А ты очень сильная, ― произнес Ден тихо. ― Ден. Ты зря это сделал. Но все равно спасибо, ― проговорила я и вышла из аудитории. Настроение было паршивое. Я шла медленно на выход, попутно набирая Эрику, но у меня, видимо, невезучий день, потому что я умудрилась с кем-то столкнуться и уронить все бумаги. ― Ой, простите, я не хотела, ― пробормотала я, собирая свои документы. ― Да ничего. Я как раз к вам, ― произнес голос со знакомой хрипотцой. Когда я подняла глаза, то едва не упала на спину. Напротив меня, присев и добирая мои листы, был Гарри. POV Гарри. Я всю неделю не мог выступать. На пятый день, когда мы уже должны были возвращаться в Петербург, меня отозвали к себе парни. ― Гарри, мы хотели тебе сказать, ― произнес тихо Найл. ― Что? ― спросил я тихо и расстроенно. ― Короче, это мы подговорили нашу танцовщицу, чтобы она поцеловала тебя и чтобы это видела Лили, ― сказал Луи, а у меня медленно сжались кулаки. ― Зачем? ― поинтересовался я тихо, сдерживаясь, чтобы ничего не разнести. ― Ты мало времени уделял нам, и все время был в напряге. Поэтому мы и подумали, что так будет лучше, ― сказал Лиам, и я все же ударил кулаком в стену. ― Вы понимаете, что натворили?! ― спросил я, повысив голос, ― да она со мной говорить не хочет! Эрик сказал, что каждый день плачет после моих звонков. Вы чем думали, когда это делали? ― Гарри, мы можем с ней поговорить. Может, вы помиритесь, ― предложил Лиам. ― Делайте, что хотите, ― устало произнес я, уходя к себе в комнату. Парни по очереди ей звонили. И она даже ответила мне на вызов, но разрыдалась и отключилась. Черт. Я не знаю, что мне делать. Сегодня я узнал у Эрика, что она уехала в универ. Что же, там и поговорим. Доехав до универа, я вышел из машины и буквально сразу с кем-то столкнулся. Она стала извиняться. Голос был знаком. Рыжие волосы и знакомый голос, да еще и наш универ. Это же Лили. ― Да ничего. Я как раз к вам, ― произнес я с улыбкой. Лили подняла глаза на меня и едва не упала на спину, но я ее придержал. ― Нам нужно поговорить! ― сказали мы одновременно, медленно вставая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.