ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
POV Гарри. ― Нам нужно поговорить! ― хоть и сказали мы это одновременно, но стало как-то страшно. Я протянул ей руку, чтобы помочь встать, но она ее не приняла и встала сама. Не думал, что она так изменится. Она за неделю похудела. Очень сильно похудела. Щеки впали, и ее лицо не излучало той улыбки, как раньше. Что она с собой сделала? Я боюсь за нее. Никогда не думал, что за неделю можно так похудеть. Я посмотрел в ее глаза. Они безжизненные. Я прибью парней за то, что они сотворили с ней. Из-за них не могу с ней нормально поговорить. Она ненавидит меня. Боится. Тяжело осознавать, что ты стоишь на расстоянии вытянутой руки и не можешь ее даже обнять. Я уже ненавижу сам себя. ― Лили, пойдем к нам... К тебе домой. Поговорим. Девушка как-то устало кивнула и пошла в сторону остановки. ― Лили, я на машине. Она даже не повернулась на меня, а просто продолжила идти. Я не выдержал и, подойдя просто взял ее на руки и подойдя к машине, посадил ее на заднее сидение. На удивление, она не сопротивлялась. Только пару раз ударила меня по плечу и все. Боже... Я не могу в это поверить. Пока мы ехали, она уже мирно спала на заднем сидении. Подъехав к ее дому, я не стал ее будить. Просто взяв ее на руки, я поднялся с ней в нужную квартиру. Как только за нами закрылась дверь, она открыла глаза и спрыгнула с моих рук, едва не упав. Пройдя в гостиную она села на диван. На самый край. Я же сел на другой край. ― О чем ты хотел поговорить? ― спросила она тихо. Мое сердце разрывается на миллионы осколков, когда я смотрю на нее в таком состоянии. ― О нас. Я понимаю, что ты не хочешь ничего об этом слышать. Для всех мы все еще вместе. Парни объяснили, что они сами все это подстроили. Лили, ты же знаешь, что я тебе не изменю. ― Зачем парни это сделали? Она была такой безразличной, будто ей все равно. Я видел, что она нервно бьет пальцами по столешнице. ― Я задерживался перед выходом на сцену. Из-за того, что после наших разговоров я часто был счастлив, то я многое забывал. И они думали, что если поссорят нас, то я не буду чего-то забывать. Буду все делать. Но они ошибались. У меня все валилось из рук. Я не мог выступать. Я переживал за тебя. Мой голос дрожал, но я не плакал. Я нервничал. ― Ты сам хочешь этих отношений? ― спросила она, поворачивая ко мне свою голову. ― А как ты думаешь? Конечно, хочу. Я все остаток тура мечтал увидеть тебя. Обнять, поцеловать. Я даже с Эриком разговаривал каждый день, чтобы узнать, как ты. Я пододвинулся, аккуратно обнимая ее. Она не отстранилась. Лили положила голову мне на плечо и прикрыла глаза. ― Лили, как давно ты ела? ― спросил я, желая услышать ответ на самый страшный вопрос в мире для меня. Она не отвечала. Она молчала. Посмотрев на нее, я понял, что она без сознания. Быстро собравшись, я отвез ее в больницу. Снова эти белые ненавистные стены. Запах таблеток и еще какой-то примеси. Я начал привыкать к этому. Я слишком часто привожу сюда Лили и сижу с ней. Сейчас врач сказал мне мне не особо утешительные результаты. У нее истощение. Она не ела уже несколько дней, и у нее был обморок, который легко может перейти в кому. Сейчас с помощью капельниц ей вводят питательные вещества. Сейчас она находится на грани смерти. Но я не дам ей умереть. Эта моя девушка, она смысл моей жизни. Я знаю ее. Она будет бороться. Я верю в нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.