ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
POV Гарри. Я сижу в палате и чувствую, что сейчас сойду с ума. Врачи не хотели меня впускать и теперь я понимаю, почему. Она выглядит ужасно. Впервые начинаю ненавидеть всю жизнь в целом, но это сейчас как-то безразлично. Я смотрю на нее и тяжело вздыхаю. Взяв ее руку в свою, я закрываю глаза. Ее рука ледяная. Да и сама Лили бледная. Я осматриваю палату. Везде мониторчики, которые показывают ее состояние. Пульс, сердечные удары. Она не может даже дышать сама. К ней подключена кислородная маска. Я глажу ее по ладони и снова прикрываю глаза. ― Я верю, что ты выживешь. Ты сильная. Ты очнешься. Я верю. Прошептал я тихо и, отпустив ее руку, сел в кресло и стал на нее смотреть. Вскоре я уснул. И мне впервые за долгое время снился сон. Мы гуляли по лугу и обсуждали что-то. Лили улыбалась и была беременна. От меня. Мы обсуждали имя ребенка. Это должен был быть мальчик. Но мы так и не придумали ему имя. Я почувствовал, как к моей руке прикасаются. Что-то холодное держало меня за руку, а после отпустило. Я уже не спал, но до сих пор не мог понять, что это было. Минут через пятнадцать Лили начала шевелить пальцем, ее пульс стал чуть больше. Заметив это, я позвал врача. Когда я вернулся, Лили уже очнулась. Она смотрела на меня и на ней уже не было маски. ― Привет, ― произнесла Лили шепотом. POV Лили. Мы сидели дома с Гарри и, кажется, я уснула. Но это было странно. Когда я открыла глаза, то была в больнице, а встав с кровати, увидела людей. Я стала звать их, но меня будто не слышали. Я стала махать у них перед лицами. Они не видели меня. Они шли по своим делам. Я решила вновь лечь в кровать и стала возвращаться в палату, но на ее пороге я и осталась. В палате сидел Гарри и держал кого-то за руку. Этот кто-то была я. Я лежала на кровати с кислородной маской и кучей приборов. Он сидел и бормотал о том, что я очнусь. Но как это? Сзади кто-то положил руку мне на плечо. ― Лили, нам пора! ― произнес приятный голос и я обернулась. Там стоял парень. Он казался обычным, но в чем-то же здесь был подвох. ― Ты кто? ― Я твой ангел-хранитель. И я должен забрать тебя, ― произнес парень, опустив голову. ― Но почему? ― я спросила это очень тихо, а на глаза наворачивались слезы. ― Ну ты же хотела умереть. Я, правда, не особо этого хотел. Я старался сделать так, чтобы тебя переубедить, но ты не послушала. И я не понимаю, чего тебе не хватает? У тебя же есть любящий парень. Брат. Семья. У тебя есть знание. Что тебе нужно? ― спросил этот ангел и я вздохнула. А правда. Что мне нужно? Мне нужно жить. ― Мне нужно жить. Слушай, как тебя зовут? ― вдруг спросила я. ― Вообще Даниэль, но называй меня Даня, ― паренек слабо улыбнулся, ― хочешь узнать, что ему снится? ― спросил мой ангел, указывая на спящего Гарри. Я кивнула, и Даниэль подвел меня к Гарри. Там он дотронулся до его головы, и я увидела нас. Я и Гарри гуляли и что-то обсуждали. Стоп. Почему у меня такой большой живот? ― Ты беременна, ― пояснил Даня и я чуть не упала. ― Но... как ? ― удивленно спросила я. ― Ему сегодня должен был присниться вещий сон. И это должно произойти с вами. Но ты ведь не хочешь жить, так что этого не будет, ― произнес ангел и покачал головой. ― Даня, но я хочу жить, ― прошептала я, взяв парня за руку. ― Прости, Лили, но я уже ничего не могу сделать. Ты должна была это сказать, пока была в сознании, сейчас ты бессильна. Я вздохнула и посмотрела на Гарри. Он уже не спал. Он не понимал происходящего. ― Лили, нам пора. Пошли, ― произнес Даня с печальной улыбкой. ― Даниэль, но я не хочу умирать. Я жить хочу с Гарри. ― Лили, надо торопиться, ― ангел улыбался, а мне пришлось идти за ним. Я почему-то начала бледнеть. ― Даниэль, почему я светлею? ― спросила я тихо. Ангел посмотрел на меня и улыбнулся. ― Ты возвращаешься. Лили, больше не пытайся умереть. Береги себя и знай, что я с тобой. Тебе дают второй шанс. Я улыбнулась своему ангелу и исчезла. Когда я вновь открыла глаза, я оказалась в той же палате, но была подключена ко всем аппаратам. Я резко сняла маску и посмотрела на дверь, где появился Гарри . ― Привет, ― прошептала я опуская взгляд . ― Привет, ― услышала я ответ, но врач выгнал Гарри и начал осматривать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.