ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
POV Лили. Врач осматривал и что-то спрашивал у меня, а я отвечала как-то неохотно и смотря в одну точку. Казалось, что мне ничего не нужно, но это была ложь. Мне нужен Гарри. Мне нужен Эрик. Как я устала совершать ошибки... Одни и те же глупые ошибки. Ну почему проблемы не могут решиться сами? Почему? Или это такая обязательная черта? Я прекрасно знаю, что мы все совершаем ошибки, но почему они не могут решиться сами? Все так трудно. Все говорят учиться на чужих ошибках, но никто не говорит, что полезнее это делать на своих. Ведь когда делаешь ошибку, особенно при важном выборе, она терзает тебя и не дает нормально жить. Хотя, когда кто-то чужой совершает такую же ошибку, мы можем посмеяться, унизить этого человека или посочувствовать ему, но мы не можем почувствовать то, что чувствовал он в тот момент. А ему ведь больно, больно от осознания того, что он допустил это. И сейчас мне больно от этой ошибки. Я едва не потеряла все. Я только что узнала, что у меня есть будущее с Гарри и я не могу теперь его отпустить, но кто бы знал, как я сейчас чувствую себя. У меня внутри будто черная дыра, засасывая все, что есть у меня внутри. Может, это и странно, но я чувствую пустоту. Я чуть не оставила все по собственной глупости. Какая же я дура. Из моих размышлений меня вывел голос врача. ― Как вам повезло с парнем. Он от вас не отходил, ― произнес доктор и я кивнула, ― кстати, с праздником. ― С каким? ― рассеяно спросила я. ― С восьмым марта, ― ответил коротко доктор, ― я выписал вам несколько успокоительных и кое-какие еще таблетки. Потом я снова зайду к вам. Я улыбнулась врачу и кивнула. Как только он вышел, в палату зашел Гарри и протянул мне букет цветов и коробочку, в которой была диадема. ― С восьмым марта, любимая! ― произнес парень и протянул мне подарок, а я обняла его. ― Спасибо, ― произнесла я с улыбкой и Гарри тоже улыбнулся. ― Я так испугался, что ты не очнешься... Лили, сколько дней ты не ела? ― спросил парень. ― Дней шесть. Около этого. Я после нашей ссоры не ела, ― ответила я тихо и опустила голову. ― Тебя выпишут через неделю, ― произнес Гарри, ложась ко мне. ― Я скучала, ― сказала я тихо. ― Я тоже, а теперь спи. На удивление, я и вправду начала засыпать и вскоре спала в его объятиях. POV Гарри. Она лежит и обнимает меня, тихо сопя у меня на груди. Я так рад, что она выжила! Она моя единственная, и теперь я понимал, чего меня так тянуло в Россию. Меня подталкивал мой ангел-хранитель, ведь Лили слишком рано уехала из Лондона. А если бы она знала, что мы с ней были знакомы, то не поверила бы. Ей было пять лет, а мне семь, и мы были на одной площадке. Она так хотела первой прокатиться на горке, что я не стал с ней спорить, а лишь уступил, потом я с ней несколько раз гулял и она уже тогда нравилась мне. Но через полгода она зашла ко мне в гости и мы с ней смеялись, а потом она стала серьезной и прошептала: ― Я уезжаю. У меня было столько боли и отчаянья и я тогда спросил дрожащим голосом: ― Но... почему? Куда? Надолго? Она грустно посмотрела на меня. В ее глазах были слезы. ― Мама решила ехать. В Россию. Не помню, как называется город. Санкт... Санкт-Петербург! А вот на какое время, я не знаю. Я буду звонить. Она тогда расплакалась, а я ее успокоил и дал свой номер. Мы потом еще четыре года общались, но тогда что-то оборвалось и мы больше не могли связаться. Как потом выяснилось, проблема была с телефонной связью. И спустя десять лет я ее встретил и не собираюсь терять. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.