ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
POV Лили . Я спала вполне крепко. Мне снился Даниэль. Он мне что-то рассказывал, и я улыбалась ему. Он мне показывал прошлое. То, что я забыла. Я не помню его, а тогда мне казалось, что я никогда такое не забуду. Это, наверное, странно, но все же. Сейчас я вижу свой день рождения. Мне здесь пять лет. И это было в Лондоне. Звонок в дверь, и маленькая я бегу открывать. На пороге передо мной стоит мальчик лет семи и вручает мне подарок. Брошечка в виде лилии. У меня она в шкатулочке до сих пор. И после еще несколько воспоминаний с ним. Я вспомнила его. Этого мальчика звали Гарри. Странно, что они похожи со Стайлсом. Хотя, может, это он и есть. Еще одно воспоминание. Он что-то мне объясняет. Даже тогда он был выше меня. Я махаю маленькими ручками и возмущаюсь. Я до сих пор так делаю, когда на эмоциях. Мне часто говорили, что это плохо, но я этого и не замечаю. Просто когда слишком много накапливается энергии, я начинаю жестикулировать. Знаю, что со стороны это ненормально и, может, даже слишком странно, но я не могу измениться. Это выработалось еще в раннем детстве. И вот он мне что-то объясняет, а я махаю ручками и он наклоняется, целуя меня. Я даже сейчас помню, как тогда на минуту онемела и удивленно смотрела на него. А он, довольно улыбаясь, смотрел на меня и снова меняющаяся картинка. Мы сидим и о чем-то разговариваем. Он вдруг погрустнел, а я разрыдалась. Мой переезд в Питер. Это было давно. Это было очень давно. Я тогда откладывала разговор до последнего. ― Даниэль, зачем ты мне это показываешь? ― спросила я ангела, едва не всхлипнув как в детстве. ― Чтобы ты вспомнила. ― Но все равно зачем? ― удивленно спросила я. Может, это и сон, но даже такой сон способен многое объяснить. ― Ты думаешь, судьба случайно вас снова свела? Нет, это шанс. Ты нравилась ему тогда. Сейчас он любит тебя. Он не собирается тебя бросать, почему ты этого раньше не признавала? ― Я не могла вспомнить его. Это было давно, я тогда была ребенком, ― я вздохнула, горько улыбнувшись, и посмотрела на Даниэля. ― Ну Гарри-то это помнит. Знаешь, сколько его Хранительница работала, чтобы вас свести? Ты и представить не можешь. ― Ну почему, могу. Даня, слушай, а у Гарри ангел-хранитель девушка? ― Ну да. А что? ― Даниэль как-то насторожился. ― А она красивая? ― во мне резко проснулась ревность. ― Лили, да, она красивая. Но для меня. Ты думаешь, купидоны выбирают, с кем вам быть? Нет. Это мы выбираем. Просто мы вам даем шанс выбрать, в кого влюбитесь вы сами, или вас придется заставить кого-то любить. Вы влюбились сами и это хорошо. ― То есть? ― ну да, я не самая догадливая девушка. ― То есть, мы ангела подбираем вам пару. Так яснее? ― Даниэль невольно улыбнулся. ― Да. Так намного яснее. Спасибо. ― Ладно. Тебе пора просыпаться, ― проговорил Даниэль, и я неохотно открыла глаза, отмечая для себя, что я все еще в больнице, а рядом лежит бодрый Гарри. ― Выспался? ― спросила я как-то тихо. Гарри не ответил, а просто кивнул. ― Гарри, у меня вопрос к тебе. Ты был знаком с девочкой Лили, она еще просила называть ее Ли? ― спросила я, называя детское прозвище. ― Был. Она сейчас лежит рядом. Если ты думаешь, что я забыл детство, то ты ошиблась. И я хорошо его помню. Я искал тебя, ― произнес парень, целуя меня в макушку. Гарри был сейчас таким милым. ― Боже, сколько лет прошло. ― Много. А ты не изменилась, ― Гарри говорил шепотом и улыбался. ― Ты тоже. Лишь чуть-чуть. Но это незаметные изменения. ― Я тебя никогда теперь не отпущу. Никогда и никуда, ― прошептал парень с улыбкой. ― А и не надо. Я сама не уеду, ― пообещала я тихо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.