ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 43 .

Настройки текста
POV Лили. Обычный весенний день. Везде уже зеленые деревья и давно цветет черемуха. Как я люблю этот запах... Сейчас уже конец апреля. Если быть точнее, то сейчас двадцать пятое число и начались зачеты. Уже завтра зачет по английскому. Ни я, ни Гарри к нему не готовимся. Зачем? У нас этот язык, можно сказать, в крови. Мне нравится смотреть как другие что-то делают. Пытаются сдать или выучить. Ну что же, радует, что хоть здесь люди учат и пытаются сдать. В моей школе, когда я выпускалась, не учили ничего. Даже не готовились, и это удручает. Зато за день до экзаменов можно было многих увидеть за тетрадками с формулами и правилами. Сейчас у нас последняя тема и многие торопливо записывают за лектором конспект. Почему многие? Ну к примеру, я и Гарри, сидя на последнем ряду, обнимаемся и тихо смеемся. Недалеко Стела и Дэн делают то же самое. Вообще на нашем курсе у нас три пары - это я и Гарри, Стелла и Дэн, Настя с Сашкой. Последнюю пару я плохо знаю. Просто знаю, что они вместе и мне этого хватает. Сидя где-то в конце, мы не всегда пишем конспекты. Ну нам в принципе и не надо. По трем предметам у меня автомат. Вот что значит - ходила на все лекции. Ну а сейчас пара по английскому и мы сидим, никому не мешаем. Гарри щекочет своим носом мой нос. Я тихо хихикаю и смотрю в тетрадь. ― Гарри, ты ведь не готовишься к экзамену по русскому? ― спросила я, смотря на парня и доставая телефон. ― Не-а, не готовлюсь. Зачем? У меня был замечательный учитель. ― Почему был? ― я была явно удивлена. ― Потому, что ты сейчас меня не учишь. Мы после универа сегодня домой? ― А ты куда-то хотел? ― спросила я, и лектор объявил об окончание занятий и все быстро стали собираться домой. ― Нет, но мне надо будет отлучиться ненадолго. А может, и надолго. Я не знаю. Я с недоверием посмотрела на Гарри и вздохнула. ― Ну и куда ты собираешься отлучиться? ― спросила я, выходя из лекционного зала. ― У нас с парнями репетиция сегодня. Если хочешь, приходи. Но минут через сорок. Нам надо с продюсером поговорить. Я вздохнула и кинула: ― Хорошо. Тогда я сейчас домой. Надо Эрика проверить, ― произнесла я и вдохнула полной грудью. Мы вышли на улицу и я улыбнулась. Наконец-то весна! ― С тобой поедет Вадим, ― твердо сказал Гарри, и я даже остановилась. ― Кто? ― Мой телохранитель. Он поедет с тобой. Я чуть не упала от такого заявления, но, благо, удержалась на ногах. ― Зачем? ― я была удивлена. ― Мне надоело, что тебя вечно кто-то похищает, а я не в курсе. Поэтому, чтобы ты была в безопасности, я даю тебе Вадима. А теперь прости, я опаздываю, ― Гарри поцеловал меня в макушку и побежал. Ко мне подошел парень. ― Это вы Вадим? ― спросила я, вздохнув. ― Да, ― быстро ответил парень. Он выглядел лет на двадцать, может, двадцать два. Достаточно милый, но видно, что сильный. Интересно, а Гарри не боится, что я ему с Вадимом изменю? ― Ну тогда поехали домой. POV Гарри. Я понимаю, что должен был взять Лили с собой, но я не могу. Продюсер что-то хочет выяснить и просил приехать нас без подружек. Подъезжая к студии, я заметил машину. Значит, парни уже приехали. Выйдя из машины, я поднялся на десятый этаж. Открыв двери, я увидел парней. ― Привет, ребят. Почему не были в универе? ― Привет. Гарри, тебя уже ждут. Потом поговорим, ― произнес Зейн и я, открыв еще одну дверь, увидел нашего продюсера. ― Ты опоздал, ― произнес Бил. ― На пару минут. ― Все равно. Садись, ― произнес он, и я сел напротив него. Я послушно сел и смотрел на Била. ― Вам с Лили надо расстаться, ― он произнес это сухо, и я удивленно на него посмотрел. ― Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.