ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Некоторые люди думают, что имеют жизнь. Это заблуждение - на самом деле это жизнь имеет их. .......................................................................................... POV Гарри. ― Я говорю, что вам с Лили надо расстаться, ― повторил продюсер. ― Зачем? ― я непонимающе уставился на Била. Зачем расстаться? Он что, издевается? Он же знает, что Лили для меня безумно дорога, так зачем же ему такое? ― Гарри, давай без споров. Просто расстаньтесь и все, ― Бил был серьезен, но я ничего не понимал. ― Я не буду этого делать, ― я тоже не отступал, хотя мне было больно душевно. Я не для этого искал ее 15 лет, чтобы просто так отпустить. ― Что ты сказал? ― Я не собираюсь ее бросать. ― Гарольд, ты должен, ― Бил стал повышать голос, но меня это не пугало. Я сидел и спокойно смотрел на него. Мне было все равно на то, чего он хочет. ― С какой это стати? Ты вызвал меня к себе и, ничего не объяснив, требуешь расстаться с моей девушкой. Так с какой это стати я должен бросить ее? ― У тебя контракт, ― произнес Бил спокойно. ― И что? В контракте пункт пятнадцать предусматривает то, что у нас могут быть девушки, ― я обворожительно улыбнулся. ― Как? Такого быть не может! ― Бил стал рыться в документах. ― Может. Пункт пятнадцать гласит, что мы можем иметь девушек и выбираем их сами. Если мы встречаемся с кем-то по договору, то это кратковременные встречи. Если мы выбираем девушек сами и любим их, то мы можем встречаться с ними сколько угодно, ― произнес я наизусть заученную фразу. ― Откуда ты это знаешь? ― наш продюсер сидел и разбирался в документах. Найдя нужный пункт, он обалдело смотрел на меня. ― Я специально проверял все пункты перед тем, как встречаться с Лили. Бил смотрел на меня, а после, тяжело вздохнув, посмотрел на контракт. ― Так не расстанетесь? ― расстроено спросил мужчина. ― Не-а. А что произошло, зачем это надо делать? ― Ты должен был месяц встречаться с моделью для ее пиара, и я собирался уже договариваться, но не сложилось. И все из-за Лили и тупого контракта! ― Бил зло посмотрел на стеклянную стену и побелел. Он белел только в двух случаях: когда злился и когда пугался. В данном случае, мне кажется, он просто злился, поэтому я тоже повернул голову и увидел Лили. Она мило улыбалась и смотрела на нас. Она не знала, о чем мы говорим, и это радовало. Не хочу, чтобы она об этом всем узнала. Лили слишком ранима. Я посмотрел на Била. ― Почему она здесь?! ― Бил уже был не зол, он был в ярости. ― Я ее пригласил. Не смей ее выгонять или кричать на нее! ― Почему? ― Если ты ей что-то сделаешь, я уйду из группы, ― сказал я спокойно и встал. ― Ты не сможешь. У нас контракт, ― Бил хихикнул. Мне это не понравилось. ― Мне плевать. Я ее уже один раз потерял, но не могу потерять сейчас. Я встал и вышел к ребятам, где меня встретила обеспокоенная Лили. ― Все нормально? ― спросил я ее и приобнял. ― Все хорошо, ― она сдавленно улыбнулась мне. ― Тогда мы сейчас с парнями порепетируем и мы поедем домой, мой котенок. Я пошел с парнями репетировать, а Лили какая-то расстроенная сидела на диване и переговаривалась с продюсером. Потом она, рыдая, убежала, а Бил, улыбнувшись, повернулся к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.