ID работы: 2469025

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

он

Настройки текста
Знаете, то чувство, когда хочется человека переехать раз 100, пока каждая косточка не перестанет хрустеть? Так вот при виде его, оно у меня обострилось. Но я оттолкнула все свои желания и вышла к нему, попросив, чтобы Алекс посидел в машине. -Ри, прости, ради бога, прости...- он упал на колени. Я смотрела на него холодным взглядом. Серьёзно? -То есть ты думал, что придёшь сюда, вот скажешь это, упадёшь на колени, и я прощу тебя, да? Упаду в твои объятия и умчусь с тобой на конец света? -Я знаю, нет такому прощения, но Ри, я тебя люблю! Только тебя! Я с этой-то был, только чтобы на деньги развести. Я люблю только тебя и хочу быть только с тобой!!! -Круто ты это сейчас сказал, душевно. Но только что мне прикажешь делать? Ты мне изменил. Даже не просто изменил, а твоя подружка залетела, если ты не знаешь. Из-за тебя я потеряла ребёнка. Я вообще больше не могу иметь детей. А ты ещё смеешь приходить сюда и что-то говорить о любви? Я тебя ненавижу. Я любила тебя больше жизни, но теперь у меня другая жизнь, и тебя в ней нет. Я никогда не упрекала тебя деньгами, не было такой необходимости спать с кем-то за деньги. Черт, если ты смог с кем-то лечь в постель, значит ты уже не любишь! Так что, убирайся отсюда, и больше никогда здесь не появляйся. -Ну постой! Остановись! -Что тебе ещё? -Я тебе простил две твоих измены. Да-да, я знал про них, а ты не можешь простить мне одну? -Что? Ты сбрендил? Он встал с колен и подошёл близко ко мне. -Мне Эрик всё рассказал. И как ты была не против, и в каких позах, и что ты ему делала. Всё! И после этого ты меня смеешь упрекать? -Ахахаха...Твой Эрик выдумщик, не более. Не было у меня с ним ничего, я его отшила, а он в отместку такое придумал. А ты поверил! Ну спасибо, любимый. Ты знал, что твой Эрик бабник, который хочет владеть всеми. Он мне говорил, что ты мне изменяешь, а я дура не верила, говорила, что ты не такой. Ненавижу тебя...Убирайся, и забудь про меня! Я развернулась и пошла к машине. -Вот с кем ты спишь теперь? Нашла себе богатого папика??? Шлюха! Элитная подстилка! Ну и правильно! Ну и катись, разлюблю как-нибудь! Ну и не будешь ты никогда счастлива! Всё это прекрасно слышал и Алекс, который, видимо, был уже не в силах терпеть это всё. Он вышел из машины и направился в его сторону. -Алекс, не надо! Он того не стоит. -Я просто поговорю. Он подошёл к нему. -Что ты там про неё говорил? -Оу, дядя-защитник. А может, ты тоже её имеешь во все щели? Так, чисто по-семейному. Уверен, ноги она непрочь раздвинуть перед богатым то особо. Тут Ал не вытерпел и вмазал ему в нос. Раздался характерный хруст. Сразу потекла кровь. Естественно, Джетт не мог всё так оставить. Последовал следующий удар, он разбил ему губу. Обстановка была до жути накалена, они вцепились друг в друга. Где его охрана в тот момент?! Я подошла к ним в попытке разнять, но получилось так, что кто-то из них меня оттолкнул, сильно, и я рухнула на землю, ударившись головой, видимо о камни. Она ужасно заболела. Они заметили меня, Ал подбежал ко мне, крикнул Джетту, чтобы он открыл дверь машины. Я почему-то не могла даже ничего сказать... Он поднял меня на руки и положил в машину и приказал тому убираться прочь, иначе у него будут проблемы. Я чувствовала как на месте удара становится очень тепло и мокро. Помню как Алекс сказал ни в коем случае не закрывать глаза. Я сомкнула глаза....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.