ID работы: 2469025

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

так будет правильней

Настройки текста
Я очнулась, и снова больница. Алекс был рядом, он задремал. Конечно, во всем этом был виноват он, ну или Джетт. Может и я. Я бы села в машину и всё было бы хорошо. Пока он дремал, я не хотела его будить, лежала и думала. Наверное, мне стоит от него съехать. Ни к чему хорошему это сожительство не приведёт. Он мой дядя, я племянница. У него своя жизнь, у меня своя. Он, в конце концов, должен свою семью создавать. Моё будущее уже предрешено. Детей не будет. Да и мужа в принципе тоже. Да. Так будет правильней. А будет ли лучше? -Как давно ты пришла в себя? -Недавно. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально. -Врачи сказали, что у тебя сотрясение и небольшая рана. Они вкололи тебе то ли успокоительное, то ли снотворное. И, наверное, на то, что ты потеряла сознание, как-то повлияли твои переживания, нервотрёпка,крови много ты не потеряла, вообщем не знаю ... Я его перебила. -Алекс, когда мы сможем поехать домой? -Да хоть прямо сейчас, только доктора позову. Мы приехали домой. Я пошла сразу в свою комнату, я вспомнила то, что говорил мне Верд, что компания предоставляет квартиры. Ну и я позвонила ему, он сказал, что есть ещё квартира. Также он сказал, что будет меня через час ждать там, скинул адрес. Я собрала вещи и вышла из комнаты. Которая больше уже не моя. На лестнице сидел Алекс. -Рик, а ты куда? -Я подумала. Я съезжаю. Спасибо, что приютил. Но мне пора возвращаться в прежнее русло и думать о будущем. Пока, прощай. Может, ещё как-нибудь увидимся. -Но... Я вышла из дома, на глазах проступили слёзы. Да, признаюсь, я влюбилась в Алекса. Но я понимала, что так дальше продолжаться не могло. Это не правильно. Я поспешила сесть в такси, отъезжая я увидела, что выбежал Алекс. Но и хорошо, что мы не пересеклись. Я подъехала по указанному адресу, квартира находилась на 10 этаже. Возле неё меня и ждал Верд. -Вот, Рики, как и обещал. Надеюсь, тебе все нравится. -Да. Тут прекрасно. Спасибо. Чтобы я без тебя делала. -Всё, что угодно. Я обняла его. -Знаешь, Рик, а ведь я всё ещё люблю тебя. -Оу. Ну, я даже не знаю, что и сказать. -Ну и не говори ничего. Всё хорошо. Я поехал. И...если что, звони. Всегда приеду. -Хорошо. Спасибо. И он ушёл. А я осталась одна. Одна в квартире, наедине со своими мыслями. Ну-с. И чего ты добилась? Жених предал, детей ты иметь не можешь, от Алекса ушла. Осталась одна. Ну что, давай как раньше, погружайся в работу. В течение дня я разобрала вещи, прибралась, приготовила поесть и завалилась на диване в гостиной. Я лежала и думала. Ведь всё могло быть иначе. Я могла поступить всегда по-другому, но нет, я выбрала этот путь. Я закрыла глаза и провалилась в сон... Я почувствовала лёгкие поцелуи в щеку. Кто-то провёл рукой по моей щеке. Я вскочила. Я же в квартире одна. Я была уже в спальне, на кровати. Рядом сидел Алекс, тоже напуганный, он явно не такой реакции ждал. Стоп. Алекс?! Какого... -Что ты тут делаешь? -Тихо-тихо. Ты ушла, не сказала куда, а я же волнуюсь, я переживаю. -Какая разница, куда я ушла? Я ушла от тебя. И как ты меня нашёл? И как ты оказался в квартире? -Найти тебя было просто, позвонил на работу, переговорил с Верджилом. А ещё у тебя была открыта дверь. Ты уснула на диване, я подумал и переложил тебя в кровать. Ты не дала мне ничего сказать. Ты сама всё решила за нас двоих. И ты считаешь, правильно? -Да, правильно. Алекс, опомнись! Ты мой дядя. Тебе пора семью заводить, жену...детей, в конце концов. -Дурочка, я никогда в своей жизни не любил, кроме...кроме тебя. Ты мне очень дорога. И что ты заладила: дядя, дядя. Да никакой я тебе не дядя. Так, только по документам. -Что? -Посмотри на время. Мадам, вам пора в душ и на работу. Хотя, конечно, я всё-таки считаю, что тебе не обязательно работать, но ты этого хочешь. А ту историю я как-нибудь тебе потом расскажу, хорошо? -Ну хорошо. -Тогда полетели. -Куда? -В душ. Он взял меня на руки и понёс, кружа, в ванную. Мы зашли, он поставил меня на пол. Снял с меня рубашку, под ней были только трусики, снял их, поднял и поставил меня в ванную, закрыл шторку. Хм...ну я включила воду, встала под душ. Я заметила, что край шторки отодвинут. Он. Подсматривает. Ахах...как это забавно. -Хватит подглядывать, лучше раздевайся и присоединяйся ко мне. Прошло пару минут, и он зашёл ко мне. Он прислонился к моему телу сзади, и я уже чувствовала его член, упирающийся мне в ягодицы. Он начал покрывать поцелуями мою шею, рукой ласкал мою грудь. Я повернулась к нему и наши губы переплелись. Я прижалась к нему, он прислонил меня к стене. Я обхватила ногами его торс. Он взял меня за ягодицы и насадил на своё оружие. Сначала это были медленные толчки. Потом его бедра стали шевелиться всё быстрее и быстрее, и он уже врезался в меня с бешеной скоростью. Мне ничего не оставалось, кроме как стонать. Я слышала, как он постанывал мне на ухо. Я чувствовала, как моё тело тает в его руках. Казалось, я готова провести вечность вот так. Ну куда я уйду от этого мужчины. Он впивался мне в шею, плечо, ключицу. Он начинает ускоряться, ещё немного и я буду на самом пике. Он имеет мою плоть, как последнюю надежду. По моему телу прошла волна оргазма, тело резко напряглось и расслабилось, и вот я чувствую, как его оружие выстрелило во мне, он издал лёгкий стон. Он опустил меня на ноги. Мы снова поцеловались. Чёрт! Время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.