ID работы: 2469025

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

я так не думаю

Настройки текста
Прошло несколько дней. Алекс мне не звонил, не писал. Видно, всё обдумал и решил, что я права. Ну и конечно же я тоже не собиралась ему подавать знаки внимания. Вот только уже пару дней мне на работу приходят цветы, со странными записками. В одной было: "Ты сделала глупость." В другой :"Ты всё равно будешь моей." И в третьей: "Ты же знаешь, как я тебя люблю." Каждый раз это розы, и одна среди них чёрная. Мне начало казаться, что это Верд. Нет, я вовсе не боялась отправителя. Наоборот, я хотела бы с ним поговорить, разъяснить всё. Мне пора уже забыть Алекса. Да....пора... И в голове у меня не укладывалось только...зачем....зачем он тогда приехал, зачем он мне всё говорил...зачем? Рабочий день подошёл к концу и я уже собиралась домой, как опять принесли цветы. Снова розы, снова одна чёрная, снова записка. "Надеюсь, ты меня не забыла." Хм...И кто же это мог быть? Похоже, забыла. Я добралась до дома, открыла дверь, переобулась и прошла в гостиную и ужаснулась. На диване сидел мужчина. Кто это был, я пока не знала, было темно. Я потянулась включить свет, но он заговорил. -К чему нам свет? Ну, теперь узнала? Конечно я узнала. Это был Джетт. -Узнала. Как и зачем ты проник в мою в квартиру, меня не интересует. Так что, давай вали отсюда. -Ммм...вот как мы заговорили. А еще недавно я слушал приятные речи из твоих уст в мою сторону. -Давно это было. Тогда я не знала, какой ты мерзавец. Убирайся! -И что? Неужели чувства так быстро прошли? -Я тебя ненавижу. Больше всех на свете. Ненавижу. Убирайся отсюда! -А то что? Позвонишь своему Алексу? Бесполезно. Звони. Только ему не до тебя сейчас. Да и думаю не скоро будет до тебя. -В каком смысле? -О! А ты не знаешь? Даже я знаю. Объявилась его бывшая. С ребёночком. Явно ребёнок Ала. Рикки, ну неужели ты не думала, что ты просто для него игрушка. Так, мимолётное развлечение. -Не с тобой мне об этом говорить! Последний раз говорю, убирайся отсюда! -Я так не думаю. Он встал, подошёл ко мне и приложил какой-то кусок материи к моему лицу. Всё закружилось, я начала падать.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.