ID работы: 2469200

Волк

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
ElizabethRun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло ещё два дня. Раны волка почти зажили. Дио всё так же проявлял к нему заботу. Волк понемногу начал доверять ему. Как обычно вечером он лежал на кровати, о чём-то думая. Тут он услышал разговор из-за двери. -Брат, почему ты с ним так добр? – спросил Се Хун. – Ты же его совсем не знаешь. Он может быть опасен! Тебя вообще не смущает то, что он превратился из волка в человека? Ты не должен ему доверять. - Я не считаю его опасным. Если бы он хотел, он уже давно мог нас убить, но он же этого не сделал. И ты что забыл историю, которую нам всегда рассказывал бабушка? -Но, брат, - продолжил говорить Се Хун, но брат его прервал. -Всё, я больше ничего не хочу слышать по этому поводу. -Я ему всё равно не доверяю… После слышаных слов, волк улыбнулся. Он решил, что теперь он полностью может довериться Дио. Кён Су пошёл в ванну. В этот день он, почему-то был очень уставшим. Набрав горячую ванну с солью, он залез в неё и закрыл глаза. Он лежал и думал об этом волке. Он был таким загадочным. Дио хотелось узнать о нём побольше, но тот молчал. Кён Су сильно погрузился в свои мысли, что даже не заметил, что спустя минут пять к нему зашёл волк. Волк сел на колени возле ванны, положив руки на края. Он смотрел на умиротворённое лицо его спасателя. -Меня зовут Кай, - сказал волк. Дио распахнул глаза от удивления. -Ты давно тут? Ты меня немного напугал, - сказал Кён Су. – И ты всё-таки решил назвать своё имя, - он широко улыбнулся, смотря прямо в глаза Каю. Голос Кая был красивым. Кён Су хотелось услышать его ещё. – Кай... Красивое имя. Мне нравится. Волк улыбнулся ему в ответ. Тот продолжал смотреть на Кая. -Эм, ты мне больше ничего рассказать не хочешь? – спросил Дио осторожно. -Я не знаю, - ответил Кай. – Что именно тебя интересует? - Ну, расскажи мне про себя побольше.… Сколько тебе лет? - Мне 19 лет. - У тебя ведь есть семья? Друзья? - Мои родители погибли, когда я был ещё маленьким, поэтому рос я в семье других волков. У меня есть своя стая. В ней мои друзья. - Интересно, твои друзья такие же красивые, как и ты? – после сказанного, Кён Су посмеялся со сказанного. - Если хочешь, я как-нибудь представлю тебе их. - Хочу, если, конечно, они не будут против, - немного удивившись, ответил Дио. Он сидел в ванной и задавал другие вопросы, но Кай отвечал лишь на некоторые из них. Почему-то он был заворожен им и не мог оторваться. - А что случилось в тот день, когда я тебя нашёл? – Кай немного нахмурился. Ему было неприятно вспоминать тот день. – Если не хочешь, можешь не рассказывать, - быстро сказал, видя лицо Кая. – Я тебя не заставляю. - В тот день на наше племя снова напали люди, - сказал Кай. – Они хотели убить всё новое потомство, пока оно не выросло и не стало сильнее. Их было не много, но молодняк в то время никто не охранял. Мы с остальными волками пришли туда слишком поздно. Они успели убить половину молодняка. Пока остальные защищали и переносили их в другое место, я отвлекал охотников, и они наверно поняли, что я вожак стаи молодых волков. Они погнались за мной, и как ты видел, сильно ранили. Мне не оставалось выбора, я должен был увести их подальше и по случайности оказался возле вашего дома, а дальше ты и сам знаешь. Кён СУ не знал, что сказать. Они просидели в тишине некоторое время.- Что-то мы засиделись, - первым прервал тишину Дио. - Да, действительно, - подтвердил Кай. Кён Су хотел было сказать ещё что-то, но Кай неожиданно наклонился и поцеловал его. – Это маленькая часть моей благодарности тебе за спасение, - сказал он. – Я обязан тебе жизнью и теперь всегда буду защищать тебя. Я обещаю. Дио сначала был озадачен, а потом вообще засмущался. -Эм, спасибо, - сказал Кён Су, с лицом цвета помидора. – Я собираюсь вылезать, эм, не мог бы ты выйти? - Оу, конечно. Волк вышел из ванны и остался ждать его. Через минуту он показался. - Ты чего ещё не пошёл спать? – спросил он, увидев Кая. - Я просто в последние ночи не могу нормально спать. Я думал, что ты немного посидишь со мной. - Я могу и не дождаться, пока ты уснёшь. Скорее я усну первым, - сказал Дио и посмеялся. – Если хочешь, ты можешь лечь со мной. - Я, наверное, буду тебе мешать. - Да нет. Пошли, уже поздно, - сказав это, Кён Су взял волка за руку и повёл в комнату. Дио лёг на кровать, а волк не решался лечь. - Ну, давай же, быстрее, - сказал он, подзывая Кая к себе. Кай лёг рядом с ним. Тот накрыл его одеялом и лёг на бок. Волк, почувствовав на себе взгляд Кён Су, повернулся к нему лицом. Их глаза встретились. Дио хотел было отвернуться, но волк не дал ему этого сделать. Он придвинулся ближе. Проведя рукой по его щеке, он подарил ему ещё один нежный поцелуй. После чего придвинул его ближе к себе и крепко обнял. Кён Су лежал, упираясь волку руками в грудь. Сначала он был немного встревожен, но после расслабился. Сейчас ему было хорошо. Было так приятно чувствовать чьё-то тепло рядом. Он обнял Кая, прижимаясь к нему ещё ближе, вдыхая его запах. От него вкусно пахло, но он не мог понять, чем именно, но сейчас это было и не важно. Сегодня он уснул быстрее, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.