ID работы: 2469216

101 жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
cloudly_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Иви бежала со всех сил к Винчестерам. Они — это ее единственное спасение. Наконец-то она добралась до кафе. Она была очень напугана и не знала, что делать. Еще в кафе ее ждал сюрприз. Только вот приятный он или нет, не понять. Девушка вошла в кафе и увидела её. Официантка, проходящая мимо, показалась девушке до боли родной. Невольно по ее щеке полилась предательская слеза. — Мам? Это ты? Ты же умерла, — Иви кинулась на шею к недоуменной женщине. — Простите, вы ошиблись. Я не твоя мама. Меня зовут Эльза, — женщина была в легком шоке и не знала что делать, но Дин вовремя подоспел. — Иви, что случилось? — Винчестер-старший не понимал, почему она вернулась. — Это Брем, — она опустила голову и зажмурила глаза, чтобы не плакать. Помогло. — Кто такой Брем? — Пойдемте домой. И Эльзу возьмем. Тут неподходящее место для разборок, — вмешался в разговор Сэм. — Да, Сэм прав, — Иви согласилась пойти в дом Винчестеров.

***

POV Эльза Сейчас мы все идем к Дину и Сэму домой на их Импале. Я не могу понять почему Иви назвала меня мамой и почему я поехала с незнакомыми людьми непонятно куда? Но я должна расспросить у нее все, ведь я не знаю мою настоящую семью и выросла в детском приюте. Дин заглушил мотор. Наконец-то мы у дома Винчестеров. Конец POV Эльзы — Иви, скажи что случилось, — Дин вышел из машины и подал руку девушке. Ее кожа была необычайно бледной и холодной. — Дин, помоги мне. Я боюсь. — Почему? — Моя мать умерла, когда мне было десять лет. Брем Стокер — мой парень, был убит сто лет назад. И да, я вампир, — отчеканила Иви. — Забрав фотографию, я перенеслась в свой так называемый дом. Вспоминания нахлынули неконтролируемым потоком. Я вспомнила и свою убитую семью, и моего тогда еще любимого парня Брема. Я даже не заметила, что он стоит сзади меня, и… — Что? Но как это может быть? Он же умер! — перебила ее шокированная Эльза. — Именно так, Эльза! — воскликнула Иви. — Я тоже удивилась. Сначала подумала, что у меня глюки, но он сказал, что меня хочет взять в жены Дракула. Я не могла слышать этого. Тот, которого я любила, хочет взять и отдать меня другому. И знаю, что Брем вернется. — А почему ты сказала, что я твоя мать? — Моя мама была очень на тебя похожа. Я её очень любила. Её звали Тара, она из старинного рода друидов. Еще я имела брата Сеймура. Он — оборотень, и это у него по наследию от отца, а я была и оборотнем и друидом, а теперь еще и нечистокровный вампир. — Не знаю как тебе сказать, но мы охотимся за паранормальными явлениями, а вампиры входят в этот список, — четко и понятно сказал Сэм. — Я добрая и людей не убиваю. Только помогите мне, прошу. — Хорошо, мы тебе поможем. Пройдемте в дом, — Дин пригласил гостей в помещение.

***

— Иви, расскажи больше о твоей маме. Мне просто очень интересно какая она. — Моя мама Тара была самой доброй женщиной-друидом всех времен. Она помогала людям, могла им рассказать о их прошлом. — А оборотни тоже живут сто лет? — все не унималась женщина. — Да. А может Сеймур жив и ищет меня? — Все может быть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.