ID работы: 2469216

101 жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
cloudly_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Иви и Эльза гуляли по парку, который находился недалеко от дома Винчестеров, и болтали о всяком. Совершенно внезапно перед ними появился образ мужчины. Гневного мужчины. Он с мерзкой ухмылкой приближался к одной из девушек. — Брем? Пожалуйста, не трогай меня! — воскликнула Иви, увидев его. — О, какие люди и без охраны? — он еще больше ухмыльнулся. — Брем или как там тебя, не трогай ее по-хорошему! — предупредительно сказала Эльза. — Ой, ты себе уже друзей нашла? Похвально. Эльза не сдержала свою злость и ей пришлось применить свои силы. Острые ледышки со свистом полетели в мужчину, но он успел увернуться и исчезнуть со странным смехом. Тут к ним подбежали Дин и Сэм. — Эльза, ну ты же обещала, что не будешь применять свои силы! — возмущенно воскликнул старший Винчестер. — Дин, прости, но это в было во благо Иви! Ты же все видел! — Ну ладно, пошли домой. Но в следующий раз даже не выслушаю тебя.

***

— Мой лорд, простите, но я её не привел. — Брем покорно склонился перед гневным Лордом. — Что? Как?! Я же четко сказал тебе, что она в парке без охраны! Так трудно было?! — С ней была подруга. — Ты что, испугался девчонки? — насмешливо издевался над Бремом вампир. — Она обладает магией! — Это уже интересно. Приведи её. И про Иви не забудь. Мужчина встал с колена и, не оборачиваясь, вышел из угнетающего помещения.

***

— Дин, послушай вот: «В Миннесоте пропала пара. Их родственники говорят, что они отправились в поход, но так и не вернулись», — пересказал статью брату Сэм. — Ну и что тут сверхъестественного? — «Свидетели утверждают, что слышали сначала характерный рык, а потом крики девушки». — Ладно, поехали. Нечего отсиживаться дома. Вы с нами? — обернулся он в сторону дивана, где сидели Иви и Эльза. — Эм, не знаю, — пожала плечами вторая. — Поехали! — восторженно улыбнулась Иви. Она никогда не участвовала в таких событиях, поэтому ей было очень интересно. — Собирайтесь. Но вот только твоя одежда, — он указал на платье Иви. — А что с ней не так? — Просто все будут думать, что ты с какого-то представления в театре сбежала, — Эльза подала смешок. — А кто тогда даст мне новую одежду? — Я, у меня есть кое-что для тебя, — сказала Эльза и убежала наверх. — Выезжаем? — спросил Дин, когда Эльза прибежала с джинсами и рубашкой, и когда Иви уже оделась (не при мужчинах, конечно) — Как? Ночь на дворе, — удивилась Эльза, поправляя прическу. — Ничего страшного. Лишний адреналинчик не помешает, — подмигнул Дин девушкам. — Поехали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.