ID работы: 2469216

101 жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
cloudly_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1.

Настройки текста
Винчестеры, Иви и Эльза отправились в путь. — А у вас достаточно интересная работа, — увлеченно разглядывая пейзаж за окном Импалы, сказала Иви. — Но и опасностей много. — Сэм, они и без тебя это поймут. — Им нужно знать на что они пошли. — А это не может быть ловушкой? — Что ты имеешь в виду Эльза? — Подумайте, если это все Дракула подстроил, чтобы украсть Иви. — Ну, предположим. — Что если он похитит Иви, — испугано заявила Эльза. — Я ее спасу. — Мой младший братец не понимает насколько сильны вампиры. — Мы сними уже сталкивались. — Да, но Дракула сильнее всех вместе взятых вампиров. — Дин, смотри на дорогу, — сказала Эльза немного раздраженно. — Хорошо.

***

Миннесота, 16:35. — Ну наконец-то доехали. — Эльза, это еще не долго мы ехали. — Ребята, там коп, — сообщила Иви. Дин и Сэм направились к ним, взяв с собой девушек. — Здравствуйте. Мы из ФБР. Что здесь произошло? — Семья поехала на отдых и все пропали. Мы нашли мальчика, но он перепуган и ничего не говорит. — А где этот мальчик? Я психолог по образованию. Может, помогу. — Девушка, вы ничем ему не поможете. — Иви поможет. Поверьте мне. — Хорошо, он сидит там, около озера. — Спасибо. Иви пошли со мной, — подхватив под локоть девушку, Сэм вместе с ней отправился к мальчику.

***

— У кого ты так врать научился? — Я знаю Дина всю свою жизнь. — Тогда вопросов нет, — усмехнулась Иви. Они подошли ближе к тому месту и увидели мальчика лет одиннадцати. Он, обхватив руками колени, нервно поглядывал на озеро, не замечая ничего и никого вокруг. — Эй, привет, — мягко начала девушка и присела на землю рядом с ним. Мальчик вздрогнул и повернул голову к ней. В его глазах застыл ужас. — Привет, — ответил он и вновь отвернулся к водоему. — Как зовут тебя? — Лукас, — не поворачиваясь, сказал мальчишка. — Я Иви, — она протянула ему руку для рукопожатия, но он даже не посмотрел в ее сторону. — Лукас, можешь мне сказать что произошло? Он резко поднялся и, стерев одинокую слезу рукавом, с ненавистью посмотрел на Иви. Она в свою очередь тоже поднялась. — Что с тобой? — воскликнула она. — Отстаньте от меня! — Лукас крикнул на Иви и убежал.

***

— Ну? как дела с мальчиком? — Он заговорил с Иви. Но про то, что случилось в лесу, ни слова. — Мы выяснили кое-что. — Что? — Сэм и Иви сказали одновременно. — У этой семьи не было детей. — А Лукас? — В том и дело, что Лукас из детского дома. Эта «семья» каждый месяц брала ребенка из приюта и когда они всей компанией ездили в лес на пикник, дети пропадали. «Несчастные родители» говорили, что дети заблудились в лесу. Воспитанников детского дома, конечно, искали, но так и не нашли. Лукас единственный, кто сбежал. Еще «родители» каждый раз брали детей из разных детских домов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.