ID работы: 2469216

101 жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
cloudly_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2

Настройки текста
Миннесота, 9:36. — Сэм, Дин, подъём, — воскликнула только что вошедшая Иви. Она раскрыла шторы, давая слабому солнечному свету войти в комнату. Девушка подошла к Дину и легко ударила рукой по щеке, чтобы разбудить мило спящего до этого момента Винчестера-старшого. — Просыпайтесь. — Иви, ты что, очешуела? — Дин сонно убрал ее руки со своего лица и посмотрел на электронные часы на прикроватной тумбе. — Только девять утра. — Ну, во-первых, 9:49, а, во-вторых, мы с Эльзой уже давно проснулись. Ах да, завтрак готов, — девушка весело подмигнула Винчестерам и вышла из комнаты. — А теперь представь так просыпаться каждый день, — устало протер лицо Дин, разгоняя остатки сна. — Почему каждый? — Ну пока они с нами, так и будет. — Это даже хорошо, — Сэмми поднялся с кровати, а Дин сделал весьма удивленное лицо. — Что? Не понял. — Что ты не понял? — мужчина невинно оглянулся на брата. — Почему это хорошо? — он подошел ближе к брату, а потом поняв что к чему, загадочно улыбнулся. — Ну и как тебе Эльза? Хорошенькая, да? Но она моя. — А я не Эльзу имел в виду. Дин резко изменил выражение лица. — Никаких вампиров в доме, Сэмми. — Мне Иви нравится. И точка. — Нет. — Чт… — Нет. Даже не предлагай ей встречаться. — Но почему? — Она вампир. — И что с того? Она милая и добрая девушка с искалеченной жизнью. — Нет, Сэм. Даже не переговаривайся со мной. — Я за тебя рад, но не вмешивайся. — Если ты ей это скажешь, я убью её. И я совершенно серьезно. — А тебя не смущает то, что ты демон и тебе нравится сестра Кастиэля? — Сэм, не начинай, — он встал и, одевшись, вышел из комнаты. — Мальчики, завтрак остывает. Сколько можно? — Извините, но я не голоден. — Но, Сэ… — дверь закрылась прямо перед носом Иви. — Дин, что у вас опять случилось? — возмутилась Эльза. — Все как всегда, — развел руками Дин и уже собирался уходить в столовую. — Ты начал сору первый. — Блин, да он… — Дин заметил стоящею Иви и промолчал.

***

Пустынный парк Бруклин близ мотеля, где проживает наша компания. 14:15. Шелест крыльев нарушил тишину парка. — Сэм? — Привет, Кастиэль. Я уже думал, что ты не придешь. — Что-то случилось? Что-то с Дином? — Ну и с Дином тоже, но он тебе сам все расскажет.

***

Комната в мотеле. 14:45. — Привет. У нас есть незаконченное дело. Идем на расследование? — Кажется, что-то изменилось, — перешептывалась Иви с Эльзой. — Все-таки что-то случилось. — Сэмми, можно тебя на пару слов? — Дин выжидающе глянул на брата. — Только не долго. — Угу, — они отошли в сторону.

***

— Веди себя так, что ничего не случилось, — Дин приподнял бровь и кивнул. — Да, совсем ничего. Брат запрещает встречаться с девушкой и угрожает убить её, — Сэм грозно глянул на брата. — Не начинай. Я вообще тебя звал за другим. — Что ещё? — Ты же знаешь, что я с Эльзой уже два года встречаюсь. — Ну, знаю. — И что происходит с людьми, когда они любят друг друга? — Дин многозначительно кивнул, а Сэм очень удивился. — А Кас знает? Он же убьет тебя. Он же так трясется над своей сестрой. — Эта жопа с крыльями даже не знает, что я с Эльзой встречаюсь, — Винчестер усмехнулся. — Ну, решай сам. — Ладно, разобрались. Пошли, нас уже заждались. Сэм и Дин вернулись в комнату к девочкам. — Нам нужно помочь Лукасу и узнать что случилось в лесу. — Ну что, на расследование? — Дин похлопал по плечу Сэма. — Идем.

***

Национальный лес верхнего озёра. 16:15. — Здесь видны следы борьбы, — задумчиво оглядел Винчестер-младший загадочные следы на еще влажной земле от ночного дождя. — Стойте. — Что, Иви? — Это чьи следы? — девушка указала на явно свежие следы. — Похожи на следы человека и животного. — Два в одном? — насмешливо посмотрела на Винчестеров Эльза. — Кажется, да. — Нужно дождаться ночи, чтобы узнать, кто это. — Хорошо, Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.