ID работы: 2469216

101 жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
cloudly_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Национальный лес верхнего озёра. 01:22 В лесу было абсолютно тихо. Ни ветра не слышно, ни шелеста листьев. В общем, жуткая атмосфера. — Дин, мне страшно, — Эльза ближе прижалась к упругому торсу Винчестера, от чего тот невольно напрягся. — Эльза, чего тут страшного? Так и живем, — Дин усмехнулся и обнял девушку, легко поцеловав ее в лоб. — Ночь, ни звука, темнота. — Да, конечно, это странно, но я боюсь больше всего темноты, — Иви глянула на влюбленных и отвернулась. — Иви, ты шутишь? — вступил в разговор Сэм и подошел ближе к напуганной девушке. — Нет. Я не могу сказать, почему я её боюсь, — Иви прошла мимо Винчестера-младшего, а тот тяжело вздохнул. — Ну, хорошо, не надо. — Идем, уже слишком поздно. Друзья шли по лесу и услышали жуткий вой. Винчестеры просто пожали плечами. Для них это не в первый раз. А вот Эльза еще крепче прижалась к Дину, но Иви лишь посмотрела на Сэма. — Что это? — боязливо спросила Эльза. — Сэмми, быстро дай дробовик, — Дин протянул руку и взял ружье у брата. — А это точно поможет? — Иви нервно покосилась в сторону Дина. — Ну, всегда помогало, главное — это держаться рядом. — Хорошо. Сэм и Дин быстро по доставали боеприпасы и ждали зверя. Кусты зашевелись и явно не от ветра. — Там что-то шевелится. — Иви, Эльза, держитесь около нас. — Хорошо, Сэм. Зверь медленно вышел из укрытия и хотел накинуться на компанию, но послышались громкие выстрелы и зверь жалобно заскулил. Оборотень рыкнул, убежав прочь. — Это еще не все, — нервно кашлянул Сэм, глядя на оборотня, который медленно возвращался отомстить. — Бежим! Он возвращается! Сэм с Иви и Дин с Эльзой разошлись в разные стороны.

***

Сэм и Иви бежали, что есть сил. Но кто-то решил все за ребят. Сэм споткнулся об ненавистный камень и упал. — Иви, беги! Я справлюсь! — воскликнул он, обернувшись и посмотрев на приближающегося оборотня. — Нет! я уже один раз бросила человека, который мне небезразличен! Ни за что тебя не брошу! — девушка подошла ближе и помогла подняться ему. — Бежим! Та тварь близко! Они снова отправились далеко от зверя, но он догонял их. Вдруг местность вокруг засияли и перед ними появился образ мужчины. Иви скривилась от мысли, что поняла, кто это. — Иви, Иви. Что же ты делаешь? — своим надменным голосом с усмешкой начал Брем. — Опять ты привязался ко мне. Я же понятно сказала, что не пойду с тобой. — Тебя и спрашивать не будут. -Как там тебя, Брем, если не ошибаюсь? Отстань раз и навсегда от Иви, вмешался Сэм, отдышавшись. — И это мне говорит простой смертный, — после этих слов он едко рассмеялся. — Ох, поверь, я не простой. — Отдай мне Иви. — Нет! Я не отдам того, кого я люблю! — поняв, что ляпнул, он покосился в сторону удивленной девушки. -Ну, я сам её заберу. Брем пустил пыли в глаза Винчестеру и больно схватил Иви за руку, открыв портал. — Сэм, прошу, помоги мне, — жалобно проскулила Иви, кое-как вырываясь и цепких рук мужчины. — Иви, я тебя не вижу! Где ты? Иви в это время затянуло в ужасную темноту, из которой не выбраться просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.