ID работы: 2469216

101 жизнь

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
cloudly_soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Иви Темнота… Это первое, что я увидела, а потом Он. Великий и ненавистный мною. Я толком не знала, что мне делать. Бежать? Нет смысла. Но можно хотя бы попробовать… Я лежала в темнице, которая была покрыта противной паутиной и стоял настолько отвратительный запах, что аж слезились глаза. Я закрыла нос кофточкой, но как дышать после этого? Ртом, чтобы меня еще вырвало после этого? Ну уж нет. Позже в темнице открылась дверь, и некто вошел во внутрь. Я подняла глаза, увидев лишь жалкого ЕГО слугу. Конец POV Иви — О, дорогой Дракула, «рада» встречи. Как ты тут без меня? — с едкой насмешкой сказала Иви, бросив взгляд в его сторону. Ее в Большой Зал принес слуга, больно сжимая хрупкую руку девушки. — Иви, ты же готова быть моей на веки? — ОН вальяжно развалился в кресле напротив Иви и нагло ухмылялся. — Дракула, ты уже проиграл один бой проиграешь и второй. — С тобой сделать то же, что из Сеймоуром? — Что? Что ты с ним сделал, урод патлатый? — Так, дал знать собачке, кто её хозяин, — его злобный смех отразился эхом от стен и стал более угрожающим. Дракула подошел к ней ближе и присел рядом, приподняв подбородок строптивой своими пальцами. — Я ненавижу тебя! — Иви оттолкнула графа и, быстро встав, поддалась в бега. — А ты стала сильнее. Но я тоже не пас задних, — Граф схватил Иви за талию, и тело девушки перестало слушаться ее. В миг она почувствовала вселенскую слабость, а ОН прижал ее тело к своему, зарываясь носом в волосах. — Я тебя ненавижу! — голос Иви дрогнул, и маленькая слеза отчаянья скатилась по щеке.

***

Сэм искал брата по всему лесу и вот нашёл. — Дин, мы должны её спасти! — запыхавшись, сказал он. — Кого? Иви, что ли? — непонимающе глянул на брата он. — Да, её забрал Дракула! Вернее, его слуга. — Что? Что за чушь ты несешь? — улыбнулся Дин, но, посмотрев на серьезное выражение лица Винчестера-младшего, улыбка превратилась в тонкую линию губ. — Ты точно в этом уверен, Сэм? — в разговор вмешалась Эльза. — Да. Абсолютно. — Ну, нам же лучше. — Дин, помоги! ты знаешь мою историю, — укоризненно сверлила взглядом Дина она. — Да, ты сестра жопы с крыльями под именем Кастиэль. — Возможно. Но… — девушка тут же умолкла, задумавшись. — Что такое? — Сны. Мне снятся странные сны с тех пор, как я увидела Иви. Это могут быть даже воспоминания. — И, возможно, мы сможем поженится? — нетерпеливо произнес Дин. — Да. Винчестер ухмыльнулся, беря под руку девушку.

***

— И так, Иви, я тебя отпускаю, — сказал Дракула, играясь с ее волосами. Иви это было до ужаса неприятно, но решила терпеть ради свободы. Хотелось тут же вымыться от его жутких прикосновений. — На свободу? — произнесла она, и огонек надежды сверкнул в ее взгляде, но он тут же погас после слов Графа. — Мечтай детка. Я заколдовал замок. Теперь ты не сможешь выйти из него. — Ну, хотя бы смогу ходить по замку, — уныло протянула она, подавляя неприятную дрожь. — Да, а сейчас, прошу прощения, мне нужно уйти. — Можешь и не возвращаться, — проворчала под нос Иви. — Что? — Ничего.

***

— Хорошо, Сэмми, мы тебе поможем. — Спасибо. — Да, но как нам найти Дракулу? — сложив руки на груди, вопросительно глянула на парней единственная особа женского поло в их компании. — Подумайте логично, где может жить Дракула. — Трансильвания! — Воскликнули Винчестеры. — И это правильный ответ. — Нужно найти карту, — задумчиво протянул Сэм. — Да, Сэмми, и это твоя работа. — В общем, как обычно.

***

POV Иви Нужно найти способ выбраться отсюда. Осмотрим для начала все комнаты. Хотя сначала проверю, может, Дракула наврал. Конец POV Иви Иви попробовала выйти из замка. Она медленно и осторожно пошла в сторону дверей. Легко дотронувшись до ручки резной двери, Иви почувствовала сильный разряд тока, который прошелся по ее телу, и ноги ее подкосились, а она упала на дорогое напольное покрытие. Удар током был настолько сильным, что можно было бы оживить любого мертвеца.

***

— Дин, я нашёл карту. — Хорошо. Ты же понимаешь, что борьба будет тяжелой. — Да. — И поэтому нужно собрать все оружие. Против вампиров есть что-нибудь? — Да, но оружие это все твоё. Так, что ты его несешь. — Хорошо, — Дин вышел из дома и направился в сторону машины. — Ты любишь её? — спросил Дин, открывая дверь его горячо любимой Импалы. — Иви? Конечно! Что за вопрос. — Она тоже любит тебя, но Дракула не отстанет от нее. — Я знаю. И поэтому я намерен убить Графа. Я еще не знаю, как это сделать, но попробовать надо.

***

POV Иви. И так. Подводим итоги. Комнаты заперты, через дверь не вышло. В такой безвыходной ситуации я еще никогда не находилась. Может я найду выход в еще одной комнате, которая очень заинтересовала меня?

***

Ого! Это библиотека? Да, Дракула у нас еще тот читатель.

***

По среди библиотеки на подставке лежала книга. Старинная и потрепанная книга с желтым пергаментом. Иви подошла к ней и начала читать.

***

Что?! Значит, я умру, а моя жизнь не вечная? Что за чушь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.