ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Спустя два часа, Даниэлла очнулась в больнице. Девушка стала нервничать не на шутку, что она тут забыла?! Медсёстры стали её успокаивать и объяснять всё. Когда Даниэлла всё узнала, то была шокирована. Оказалось, что у неё вегето-сосудистая дистония. Это не слишком страшно, но нужно быть осторожной. У Даниэллы в последнее время стало понижаться давление, поэтому она и не могла нормально учиться. Девушка была в панике. Доктор сказал ей, что ей нужно пролежать в больнице минимум две недели, т.к это не шутки. Даниэлла была против и умоляла, чтобы её отпустили домой. Сначала доктор был против, но потом изменил своё решение и сказал, что выпишет её при одном условии. Если она будет лежать дома, и принимать те лекарства, которые он ей пропишет. Она кивнула в знак согласия и стала внимательно слушать доктора, в итоге: Каждый день, утром, днём и вечером принимать лекарство. Мерить давление и смотреть, как состояние. Если лучше не будет, то ложиться назад в больницу. Даниэлла была согласна, но уроки она учить будет, хотя доктор и сказал сильно не нагружать себя, девушку это не останавливало. Она хотела учиться, как и все. Только вот её волновал один вопрос, кто её привёз в больницу? Неужели родители? Да нет, они бы тогда были здесь... А может... -Скажите пожалуйста, а кто меня привёз сюда??? -спросила Даниэлла у доктора. -Ваш парень. -Парень?! -Именно. Парень с алыми волосами и ярко-зелёными глазами, разве он не ваш парень? -НЕТ! -Простите, но он так представился. Даниэлла была в шоке. Аято привёз её сюда, да ещё и представился её парнем?! Этого она точно не ожидала от него. Буквально в тот момент они чуть друг на друга не накинулись, а тут... Теперь Даниэлле хотелось с ним поговорить, и спросить, что это всё значит... -А вы не знаете, он уже ушёл? -Сначала он сидел тут два часа, но вы долго были без сознания, и нам пришлось заставить его уйти. Просто жалко мальчика, видно было, что он уставший, но вам нужно позвонить ему и сказать, что с вами всё в порядке, а то он переживал. Даниэлла не собиралась звонить ему, да и номера его не было у неё. Ей было обидно, что он так хладнокровен к ней относится. Не уважение, ничего нет. Девушка отбросила все мысли и стала собираться. Но стоило ей встать с кровати, как вдруг она почувствовала сильный холод, повернувшись она увидела стоящего перед ней вампира. Аято был, как обычно без эмоций, но на лице что-то виднелось, неужели переживал? -Очнулась наконец-то. -Как видишь да. -спокойно ответила девушка. -Что с тобой? -Эм, вроде какая-то вегето-сосудистая дистония. -Что это? -Сама ещё не очень знаю, но что-то с головой связанное, и с давлением. -Вот как, а сейчас нормально себя чувствуешь? -Вполне, можешь... -Я не беспокоюсь, просто тебе ведь обидно, что я хладнокровно к тебе отношусь, вот я и пытаюсь всё исправить. -Как ты... -Я вампир, а у вампиров есть способности. -Значит ты умеешь читать мысли?! -Именно, но не только это. -А что ещё? -Не важно, хватит и этого. Даниэлла обиженно посмотрела на Аято и отвернулась. Вампир лишь усмехнулся и сказал: -Тебе помочь переодеться? -ЧЕГО?! ИЗВРАЩЕНЕЦ, ВАЛИ ОТСЮДА!!! -Не груби мне лучше, а то будет хуже. -Неужели убьёшь? Или укусишь меня? -Второй вариант мне больше нравится. -подмигнув сказал вампир. -Я и не сомневалась... -съязвила она. Спустя пол часа Даниэлла вышла из больницы, тут навстречу ей вышел Аято. Девушке не хотелось видеть его, она всё никак не могла его понять. То он нормальный, то слишком жестокий, а иногда и вовсе не понятно, что с ним. Даниэлла понимала, что она не вампир и не сможет понять его, но попытаться всё же ей хотелось. -Не думаю, что это будет хорошей идеей. -Не лезь ко мне в голову, ясно? -Не указывай мне! -Ох, какой же ты противный всё-таки! -Учту, как комплимент. -Да как хочешь! Девушка ускорила шаг, чтобы не идти вместе с Аято. Они как-то не очень ладили, только ругались, от этого Даниэлле становилось не по себе. Она хотела подружиться с ним, а не быть с ним врагами, хотя они и не враги, но иногда ей кажется, что они таковыми друг другу и являются. Пока Даниэлла шла впереди, то Аято шёл сзади, и улыбаясь смотрел на неё. Ему нравилось, как она злилась. Ещё ему безумно нравилось читать её мысли, она была для него, как открытая книга. Аято хотелось всё узнать, но что-то его останавливало, но вот только что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.