ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не такого репетитора я себе представляла!

Настройки текста
POV Даниэлла. Прошло уже три дня, моё состояние было вполне нормальным, но давление иногда было низким. Я всё надеюсь, что всё со мной будет в порядке, не хочу сидеть дома без дела. Я бы и сейчас с радостью в школу пошла, ВЕДЬ ДОМА ТАК СКУЧНО!!!! Я так скучала по всем... Мои подруги звонили, навещали меня, и говорили, что я какая-то бледная, убитая, как мертвец. Короче комплиментов мне говорили много, да-да. Я лежала у себя дома и учила новый параграф по истории. Параграф был не лёгким, но я справилась, тут я отложила учебное пособие в сторону и стала смотреть в потолок. Прошло три дня, а я всё никак не могу его забыть, странный он какой-то. Кажется таким хорошим на вид, а на самом деле не подарок, хотя я и сама не подарок, но я пытаюсь не ругаться и не спорить с ним, но в итоге мы все равно ссоримся... Я сделала все уроки, которые нам задали, только вот математика мне ну вообще никак не даётся! Я решала много раз один и тот же номер, но все равно получалось не так... Хотя я и не была уверена в этом, но ответ был не таким...Пока я пыталась решать, то с работы вернулись родители. Я вышла с комнаты встретить их, они были уставшими, я решила сделать им чай, и блинчики. Спустя двадцать минут я позвала родителей на кухню. Они и не ожидали такого, но были рады и даже похвалили меня. Мы сели за стол, родители преступили к трапезе, а я лишь смотрела на них, т.к. есть мне не хотелось. -Милая, как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? В обморочное состояние не водит? -спросила обеспокоенно мама. -Нет, мам, всё хорошо. -соврав сказала я. На самом деле, сегодня я чуть не свалилась с лестницы, голова закружилась, но слава богу я успела зацепиться за перила. Я не хотела расстраивать родителей ещё сильнее, хотя понимала, что делаю не правильно, но лучше так... -Слава богу, значит в скором времени ты снова сможешь ходить в школу. -улыбаясь ответил папа. -Жду не дождусь! -радостно сказала я. Я очень хотела в школу...Ведь там друзья, в школе мне всегда весело, правда, как только я получаю плохие оценки, то настроение резко портится, и мне уже становится не до веселья, но не только это меня волновало, я не могу сама себе поверить, но я очень хочу увидеть Аято. За несколько дней я так к нему привыкла. Одного дня не могу провести, не увидев его. Боже! Что со мной?! Я что влюбилась?! Да нет, мне наверное просто нравится с ним спорить и ругаться. Да, определённо. Пока я думала, родители переговаривались между собой, а потом сказали мне очень "хорошую" новость: -Милая, мы с папой нашли тебе отличного репетитора. -Что?! Я же ведь просила вас! -Спокойней, Дани, ты в десятом классе, ещё год и институт, а везде нужна математика, поэтому мы с мамой решили найти репетитора, который бы занимался с тобой каждый день. -Каждый день?! Я не собираюсь каждый день заниматься математикой с какой-нибудь старухой или стариком! -Не переживай, репетитор молодой, я бы сказал даже очень молодой. -Вот как, что же там за репетитор такой. -съязвила я. -Скоро узнаешь, он скоро придет к нам. -Что?! Но ведь я не собиралась сегодня заниматься математикой! Я уже достаточно много решила, и да, доктор сказал, что мне нельзя много переутомляться. -Не переживай, репетитор знает, и не будет тебя сильно нагружать. Не ответив ничего я вышла из кухни и направилась к себе в комнату. Мне было как-то не по себе от папиных слов. Очень молодой, что ж там за репетитор такой? Мне было так интересно, что я уже не знала куда мне деться. Спустя час я услышала, как родители с кем-то очень мило болтают. Я вышла из комнаты и стала спускаться с лестницы. Снова голова стала кружиться, но не так, как это было днём. Я собралась и стала медленно спускаться в гостиную. Там уже были мои родители, и как я понимаю репетитор, только вот я его не видела. -Милая, познакомься, это твой новый репетитор по математике. -улыбаясь сказала мама. -Эм, а где он? -Здесь я. Я повернулась и увидела перед собой.... АЯТО!!!!! Что он тут делает?! Он мой репетитор?! Это шутка, да? -Ты?! -Тоже как бы рад тебя видеть. -усмехнувшись сказал Аято. -Ты мой репетитор?! -Ну как бы да. -А можно без как бы, и вообще, как ты можешь быть репетитором, если сам ещё учишься! -Я очень силён в математике, и решаю задание уже на одиннадцатый класс. Поэтому в десятом я так сказать уже всё изучил, и могу спокойно помогать тебе. -Вот как, не знала... -Ты много чего не знаешь обо мне. -подмигнув сказал Аято. -Да и желание нет узнавать. -Серьёзно? А мне вот кажется, что наоборот, да и мысли твои говорят мне совсем другое. Я прям чуть рот не раскрыла. Как? Ну вот как он всё знает?! Меня это даже бесить начинает, мои родители смотрели на нас, как на ненормальных, а потом и вовсе исчезли, наверное подумали, что лучше сейчас, чем никогда. А Аято изменился... Стал ещё противнее, но и в тоже время, он остался таким же, красивым, милым, сексуальным, правда это всё на первый взгляд, как я уже говорила он не подарок... -Я и не думал, что ты такого обо мне мнения, но ничего, я всё исправлю... -Что?! END POV Даниэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.