ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решил пошутить

Настройки текста
POV Аято. Никогда бы не подумал, что буду репетитором Даниэллы. Я не против, но не представляю, как буду ей всё объяснять, от одной мысли мне становится смешно. Спустя какое-то время мы поднялись к ней в комнату. Комната была в красных тонах, что мне было по душе, я любил красный цвет, и Даниэлла, как я понял тоже. В комнате была большая кровать, две тумбочки, шкаф, письменный стол и плазма, а ещё я заметил на столе ноутбук. Мы сели на кровать. Я чувствовал, как она нервничает, и тут любопытство взяло надо мной вверх. Я залез к ней в голову и стал читать её мысли. Ну и что мне с ним делать? Я ведь не смогу нормально заниматься с ним математикой. Но я очень рада, что именно он стал моим репетитором. Я был в шоке. Она рада?! Мне казалось, что она терпеть меня не может. Неужели я ей понравился? Я конечно любил подкалывать её, но сейчас, когда я вижу, что она чувствует что-то ко мне, я не смогу... Нет, я не позволю, чтобы она влюбилась в меня, НИКОГДА! -Хватит думать о всякой чепухе. Давай уже начнём. -спокойной сказал я. -Что? Опять ты ко мне в голову лезешь?! Может хватит уже? -Ты сама виновата, если бы не летала в облаках, то мне бы не приходилось это делать. -Я ещё и виновата?! -Именно. А теперь давай начнём. -Нет, я не собираюсь сегодня заниматься с тобой математикой. Я уже сделала несколько номеров, можешь проверить и дать мне задание, а с завтрашнего дня начнём занятия. -Ну хорошо, это даже лучше. Давай я проверю. Даниэлла кивнув протянула мне свою тетрадь. Ну один номер был правильный, а вот остальные... -Вижу математику ты уже давно запустила... -вздохнув сказал я. -Увы, но тут я не отрицаю... -Интересно, что же на тебя так повлияло, что ты скатилась? -улыбнувшись спросил я. Даниэлла покрасневшая отвернулась от меня и не ответила. Я сразу понял, что всему этому было лишь одно.... Вампиры... Она слишком любопытная, узнав о нас я замечал, как она менялась, и скатывалась в учёбе... Но я помогу ей, ведь она никому о нас не рассказала, мне нужно вернуть ей долг. -Ладно, можешь не отвечать. Я заранее приготовил тебе задание, так что держи. Чтобы к завтрашнему всё было решено. -Что?! Но ведь я не решу это! Я не понимаю, как это решается... -Ничего, реши как сможешь. А завтра я объясню тебе, я хочу посмотреть, как ты вообще решаешь, каким подходом... -Ладно, но не рассчитывай, что я сделаю всё правильно. -А я и не рассчитывал. -улыбаясь ответил я. Она обиженно на меня посмотрела и встала с кровати. Я посмотрел на неё и обнажил свои клыки. Она шокировано на меня посмотрела и крикнула. Боже, её взгляд... Так и манит меня... Слюнки аж текут... -А... Аят ...Аято! Что ты.... -Не бойся, я тебе ничего не сделаю. Пока что... -подмигнув сказал я. -Тогда почему клыки свои показываешь?! -Есть захотелось, ты вкусно пахнешь. -Я не вкусная... -коротко ответила она. -Ахахах, а откуда тебе знать вкусная ты или нет? Пробовала саму себя? -Иди ты! Крови не дам, даже не проси! -А мне и не нужно, я сам возьму, если захочу. Я поднялся с кровати и направился к Даниэлле. Девушка стала отходить назад. Я шёл не останавливаясь и вот этот момент... Стенка, некуда ей идти, бедняжка... Поиздеваюсь я... -Ммм, ты такая вкусная, я ещё сильнее тебя захотел... -Аято!!! Нет!!! Помогите!!! Ты ведь сказал, что ничего мне не сделаешь! -Крики тебе не помогут. А теперь не шевелись. И да никогда не верь вампиру. Я обнял её за талию и стал расстегивать её рубашку, она естественно сопротивлялась, но мне это даже нравилось. Она такая забавная. -Нет, прошу, не делай этого!!!! Я прикоснулся к её шеи и хотел был укусить, но лишь усмехнулся. Она сразу же перестала колотиться, и поняв, что я лишь её припугнул толкнула меня. -Ах ты козёл! Думаешь, если вампир, то всё можно? Ты глубоко ошибаешься! -Ахаха, ты такая смешная, когда злишься, ахахаххаха. -Урод! -Ага, я тип тоже тебя люблю. Спасибо, что подняла мне настроение, а теперь до завтра, смертная. -подмигнув сказал я и исчез. Я телепортировался на улицу и пошёл обратно к себе домой. Мне хотелось пройтись по улице и подышать свежим воздухом. И всё-таки, Даниэлла добрая девушка, таких ещё поискать нужно, что-то в ней есть такое... Только что мне неизвестно, а её запах, она и вправду такая вкусная... Но я не позволю себе укусить её. Не хочется мне ей боль причинять... Хотя сам не понимаю почему... Странно... END POV Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.