ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снова это ощущение.

Настройки текста
POV Даниэлла. Я проснулась с хорошим настроением. Сходила в ванную, приняла водные процедуры, переоделась и направилась на завтрак. Мама и папа сидели уже за столом. -Всем доброе утро! -улыбаясь сказала я. -Доброе, доченька! -сказали хором родители. Я радостная села за стол и приступила к трапезе. Сегодня на завтрак были блинчики с мёдом. Я обожала блины, поэтому не прошло и минуты, а я уже требовала добавки. Служанка по имени Кристи, принесла мне ещё блинчики. Объевшись до потери пульса я встала и направилась к себе в комнату. Родители поехали на работу, они работали вместе в одной компании. История долгая. Я легла на кровать и стала смотреть в потолок. Время было пол двенадцатого. Тут я вспомнила, что ещё не решила задание, которые дал мне Аято. Я быстро взяла ручку и стала решать задание... Спустя час. Блин!!! Я решила только несколько заданий! А их ещё штук десять!!!! Аято ведь скоро придёт! Мне конец, он убьёт меня! Я решила, что не буду сдаваться, и попробую ещё решить несколько заданий, а там уже скажу, что типо не понимаю... Я стала решать, как вдруг у меня зазвонил телефон. Я увидела, что мне звонит Аято!!! Ну всё, точно конец!!! Я вздохнула и приготовилась... -Алло? -Йоу, готова? -К чему? -испуганно спросила я. -Аахха, ну пока что к математике? -Эм, ну это... -Ты ведь не решила, да? -Ты что! За кого меня принимаешь?! -Врать ты не умеешь, если честно. -усмехнувшись сказал он. -Я и не вру... -обиженно сказала я. -Ну-ну, сейчас посмотрим, как ты всё решила. Я не успела ему ничего сказала, как он уже стоял сзади меня и проверял задания. Я крикнула от неожиданности. Ну серьёзно. Так быстро, офигеть просто... Не знала, что вампиры настолько быстрые. Пока я думала, то он уже всё проверил и сказал: -Я ведь говорил, что врать ты не умеешь. У тебя нет ни одного правильного номера. Не думал, что ты настолько скатилась, но ничего, я тебе помогу. -Ох, спасибо вам, добрая фея Аято! -поклонившись сказала я. -Нарываешься? -наигранно сказал он. -Даже и не пыталась, мне вчерашнего хватило. -Значит помнишь ещё? -улыбаясь сказал Аято. -Такое точно не забыть. Как ты вообще додумался до такого?! -Мне просто скучно стало. Бывает иногда. Я ничего не ответила, а лишь выхватила задания и стала снова их решать. Аято лишь усмехнувшись сел рядом со мной и стал наблюдать, как я решаю. Спустя пол часа я решила все задания. Мне казалось, что я их никогда не решу, но слава богу решила. Аято уже чуть не заснул, но я пихнула его и прямо в лицо сунула задания. Ему это естественно не понравилось, но меня это мало волновало. Пока он проверял задания, то я думала о своём... -Дани. -Ась? -Я не ожидал, что ты решишь всё правильно... -Правда? -обрадовавшись спросила я. -Конечно. -смеясь ответил он. Я сначала не поняла, почему он стал смеяться, но когда взяла лист и увидела, что он весь в красных чернилах, то аж побледнела. А он продолжал мне назло смеяться, и говорить какая я глупая. Честно, то мне даже было обидно... Я же не виновата, что я так скатилась... -Перестань смеяться!!! -Ахахах, прости, но, ахахахахаха -Я не виновата, что так скатилась, это ты и твои братья виноваты, это из-за вас я так скатилась!!! НЕНАВИЖУ! -крикнула я и выбежала из комнаты. По моим щекам потекли слёзы. Мне было обидно...Я не понимала, что со мной, но... Снова это ощущение, я хотела спуститься вниз, но увы... Я не смогла... Когда Аято выбежал из комнаты, то я побежала к лестнице и у меня снова закружилась голова. Я хотела была зацепиться за что-нибудь, но не смогла... Я упала... Помню лишь, как упала с лестницы, а дальше лишь тьма....... Это конец?? END POV Даниэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.