ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Всё из-за меня...

Настройки текста
Даниэлла прямо на глазах Аято упала с лестницы. Аято сразу же телепортировался к ней. Всё её лицо было в крови, ноги с руками были тоже все в крови. Аято не мог поверить, что так всё случится, он был просто в шоке. Она такая хрупкая, а он взял и сломал её полностью... Ему стало страшно. Он не хотел, что бы всё так произошло, во всём виноват он. Даниэлла лежала не подвижно и истекала кровью. Дома никого не было, только слуги, но им Аято не собирался говорить ничего, он решил телепортироваться к себе. Там уже Рейджи поможет ему... Главное чтобы она не попала в больницу. Аято не хотел, чтобы она снова была в больнице...... Вспомнив тот момент когда ей стало плохо, и она попала в больницу, а потом умоляла, чтобы её выписали, то Аято становилось ещё хуже. Если она попадёт в больницу, то её уже никто так быстро не выпишет... И в конечном итоге она возненавидит его. Этого Аято больше всего боялся. Он хотел помочь ей, вернуть долг, но в итоге сделал только хуже... Всё же вампир опасен для человека, от этого вампиру было не по себе, а ведь он уже думал, что нашёл себе хорошего друга, но увы... Ему придётся отпустить её... Или нет? Аято выбросил все мысли и телепортировался к себе в особняк. Субару был в саду и учуяв кровь телепортировался сзади Аято. Вампир остановился и спросил у младшего: -Рейджи где? -Мне откуда знать, наверное у себя. -спокойно ответил Субару. -Ясно. -Аято, кто это? -Одноклассница... -Только одноклассница? -Ну я у неё репетитор по математике ещё. Всё? -Только репетитор? -Да завались ты уже. Да, только репетитор! Субару ничего не ответив ушёл прочь. Аято злостно сверлил его взглядом, но потом вспомнив о том, что Даниэлла может погибнуть телепортировался сразу же к Рейджи. Старший брат не ожидал, что Аято к нему придёт, ещё и с девушкой, которая вся в крови. -Аято, это как понимать? -недовольно спросил Рейджи. -Вот так и понимай. Мне помощь нужна. Она с лестницы упала, а в больницу ей нельзя. -Почему же? -Долгая история. Поможешь? -Ну я попробую. Положи её вон туда. -сказал Рейджи. Аято положил Даниэллу на диван, она становилась всё бледнее и бледнее. Вампир стал не на шутку пугаться. Он даже решил, что она уже умирает... Но тут же отбросил эти дурные мысли и надеялся, что его старший брат поможет ему. Рейджи подошёл к девушке и стал рассматривать её. Было видно, что жажда у него была, но увы, Аято бы не позволил такого... В итоге у Даниэллы перелом правой руки и левой ноги, и сотрясение мозга. От этих слов Аято вообще поник. -И что теперь делать? -Аято, ей нужно в больницу, но раз ты говоришь, что ей туда нельзя, то придется потерпеть. Я сделать специальное лекарство для неё. -Спасибо, я буду должен. -Возьми бинты и обработай ей раны. А я потом налажу гипс. Аято встал с дивана, и направился за аптечкой. Взяв оттуда бинты и специальное средство для обработки ран, вампир отправился к девушке. Аято переживал очень, но не показывал этого, он очень хорошо умел скрывать свои эмоции. Вампир стал обрабатывать раны. Запах крови так его манил, что он уже еле сдерживал себя. Через некоторое время, Даниэлла продолжала неподвижно лежать на диване, вот только уже практически вся перебинтованная. Рейджи уже успел наложить ей гипс, а Аято обработать раны. Затем ей дали лекарство, которое должно ей помочь. Вампир надеялся, что всё обойдётся и она очнётся, но уже спустя два часа она даже не пошевелилась. -Аято, отнеси её к себе, я думаю лекарство должно скоро сработать, если что я у себя. -Хорошо... Аккуратно взяв девушку на руки, вампир исчез. Положив её на кровать, Аято стал смотреть на неё. Она была очень красивая, но такая хрупкая... Как кукла..... Вампиру казалось, что она уже никогда не откроет глаза, но он ошибался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.