ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему ты такой?!

Настройки текста
POV Даниэлла. Что со мной? Вокруг темнота. Ничего не вижу, где все? Почему никого нет? Я что умерла? Нет! Этого не может быть. Я хочу жить!!! Стук сердца... Я слышу его, значит я ещё жива? Руки такие холодные, ничего не понимаю... Что со мной произошло... Вдруг по моим рукам и голове стала стекать кровь... Я испугалась, но потом...Я вспомнила!!! Я ведь упала с лестницы. Аято всё это видел.. Боже, как теперь быть? Свет? Боже я слишком запуталась... Я медленно стала открывать глаза. Первым что я увидел был именно он. Да, это был Аято. Я так рада его видеть. Было видно, что он обеспокоен, но не подаёт виду. Он был таким... Таким... -Наконец пришла в себя. -спокойно сказал Аято. -А ты переживал? -улыбаясь спросила я. -Мечтать не вредно. -пофигистично сказал он. Тут мне стало обидно. Значит он даже не переживал за меня? Но почему?! Я думала, что он волновался за меня... Хотя от вампира другого ожидать нельзя... Аято заметил, что я расстроилась, но сразу же перевёл разговор на другую тему. -Почему ты убежала? -Не важно. -отвернувшись ответила я. -Важно! Говори! Из-за твоих психов ты будешь сидеть дома минимум месяц! Ты разве этого хотела?! Я думал, что ты жаждешь снова вернуться в школу. Но теперь не будет тебе никакой школы! -Хватит! Я не могу больше это слушать! -Что больно осознавать правду? Или ты специально это сделала, чтобы я стал переживать за тебя? Знай, этого не будет. Я вампир, и мне нет дела до таких смертных, как ты. Я лишь твой одноклассник и репетитор. Моя цель подтянуть тебя по математике и всё. От этих слов мне просто хотелось провалиться куда-нибудь. Как же больно. Что со мной? Неужели я... Нет! Не может быть... Я влюбилась?! НЕТ!! НЕТ!! Не хочу. Все равно ничего не выйдет, все равно он даже и слушать меня не станет, я ему не интересна, как девушка, лишь как жертва... Неужели я... -Ладно, я отнесу тебя обратно домой. -спокойной сказал он. -А где мы? -У меня дома. Это лаборатория моего старшего брата. -Так ты меня к себе домой притянул? Но почему? -Скажи спасибо, что не в больницу. -Но почему? -Я бы не смог тебя нагонять по математике. -соврав ответил Аято. (На самом деле, Аято не хотел, чтобы Дани попала в больницу, вы все это знаете, но ещё Аято не смог бы навещать Дани, т.к. в больнице много крови и он бы просто не выдержал этого..) -Почему-то мне кажется, что ты врёшь, дело не в этом. Вампир был удивлён, ведь это правда не так, но признаться он не собирался, его гордость просто поглотила его... Вампир взял себя в руки и ответил: -Ты просто в надежде, что тебе скажу совсем другое, но увы, я сказал правду. От этого у девушки пошли слёзы с глаз... Вампир заметил это, но ничего сделать не мог... ГОРДОСТЬ... -Вытри слёзы, они тебе не помогут... -сказал вампир и взяв девушку на руки телепортировался домой. Когда Даниэлла увидела перед собой родной уголок, то отпихнула вампира и плача спросила: -Я всё понимаю, но почему ты так со мной? Что я тебе сделала?! Знаешь, как я была рада когда узнала, что ты мой репетитор, но не ожидала, что ты окажешься таким ублюдком! -За ублюдка я ещё потом тебя накажу, а сейчас я пойду, перебесишься и начнёшь решать задания, они на столе. -сказал он и исчез... Даниэлла ещё сильнее стала плакать... Почему? За что? Чем я ему не угодила? -спрашивала себя девушка... END POV Даниэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.