ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я хочу тебя!

Настройки текста
POV Аято. В тот момент, я не собирался ничего делать Даниэлле. Я лишь хотел запугать её и доказать, что она моя. Я видел страх в её глазах, и мне это безумно нравилось. Я хотел ещё сильнее запугать её, но понимал, что играю с огнём. Мне пришлось отпустить её, чтобы не испортить всё. Я видел, как она колотится, как с её глаз стекают прозрачные слёзы, как она умоляет меня остановится... Я отстранился от неё и внимательно смотрел. Я и не думал, что она такая красивая. Её бледная кожа так выделяется, глаза, волосы, она не такая как все. Нет. Она совсем другая. Таких как она я ещё не встречал. Когда она услышала мои слова, то была в недоумении. -Что это всё значит?! -спросила Даниэлла. -То и значит. Неужели ты думаешь, что ты для меня всего лишь жертва? -спокойно спросил я. Она удивлённо посмотрела на меня, но ничего не ответила. Мне показалось, или она чувствовала в моих словах какой-то подвох. Я на минуту решил, что и сам себе вру, но потом осознал, что что-то чувствую к ней. Естественно я ей не признаюсь и ничего не скажу. -Аято, зачем ты так со мной? Я ведь старалась во всём тебе угодить, старалась тебя не расстраивать, а ты даже общаться нормально не можешь! Зачем тогда я тебе? Найди себе нормальную девушку! Мне надоели такие мучения, не такого я хотела. -А чего ты хотела от меня? От такого как я? Я вампир...С такими как ты, я могу только так общаться... На большее надеяться нечего. -А я как дура надеялась и верила... -грустно ответила она. Тут я сам от себя не ожидал. Я взял Дани за руку и потянул на себя. Она и сама такого не ожидала. В итоге я обнял её и зарылся лицом в её волосы. Они так вкусно пахли. Я почувствовал, как она обняла меня. Почему-то мне так не хотелось отпускать её, но и в тоже время мне так сопротивляться всему этому хотелось. Не могу себя понять. Чего же я на самом деле хочу... -Аято, я знаю, что ты не такой. -тихо сказала Даниэлла. -Интересно, а какой же я по-твоему? -Ты конечно упрямый, но иногда в каких-то случаях ты можешь спокойно переступить своё упрямство. Ты очень закрытый, наверное из-за того, что никому не доверяешь. Чувствуешь себя одиноким, но не показываешь это. Ты носишь маску высокомерия. Я был шокирован, мне казалось, что она скажет какой-нибудь бред. Но нет, она сказала правду... Я действительно такой... -Я удивлён. Ты всё сказала верно, однако, я не люблю, когда обо мне столько знают, а в особенности люди. Знаешь, что я с ними делаю в таких случаясь? -коварно улыбнувшись спросил я. Я почувствовал, как она стала снова колотиться и медленно от меня отстраняться. Я взял её за руку и повалил обратно на кровать. Она смотрел на меня глазами полными страха. Я опустился к её уху и сказал: -Я их убиваю, но тебя я убить не смогу. Поэтому я лишь одно тебе скажу... Я хочу тебя... END POV Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.