ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отпускаю...

Настройки текста
Вампир смотрел на неё пожирающим взглядом. Ему так хотелось вцепиться в её шею, выпить всю её кровь. Однако он не мог этого сделать, хотя и сам не понимал почему...Он сравнивал её с обычными смертными, но понимал, что в ней что-то есть. Но увидеть он это просто не мог...Девушка колотилась вся, слёзы текли с её щёк. Вампиру не хотелось причинять ей боль, но он понимал, что уже отпустить её не сможет. Он ослабил хватку и Даниэлла посмотрел на него плачущими глазами. Сколько боли в них было. От этого вампиру на мгновение стало не по себе. -Знаешь, я решил...Я не хочу причинять тебе боль, но мне придётся...Я отпускаю тебя. Ты мне никто и я тебе никто. Считай, что это был страшный сон-грустно ответил вампир. Сначала девушка не могла понять, что он имел в виду под словом "отпускаю" но когда она увидела, как вампир поднялся и хотел был выпрыгнуть из окна,то подбежала к нему и обняла сзади. Аято не ожидал такого, он был растерян, но сразу же взял себя в руки. Даниэлла продолжала колотиться, но уже не от страха перед Аято, а от страха, что потеряет его... -Аято, пожалуйста, не делай этого! Я не хочу тебя терять!-плача сказала девушка. Вампиру было больно. Он сам не хотел, но понимал, что может её просто сломать. И другого выбора у него нет. -Я знаю. Однако, я ничего не могу поделать...-тихо ответил он. -Не говори так. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя и все равно отворачиваешься!!! -А что я по-твоему должен делать? Обманывать тебя? -Так значит у тебя ко мне нет ни каких чувств? Даже совсем немного?-грустно спросила Даниэлла. Аято не сразу ей ответил, т.к не знал, что ответить. Он действительно чувствовал к ней симпатию. Но признаться не мог, ибо усложнил бы ситуацию. -Нет, ничего не чувствовал и не чувствую... Вампир слегла оттолкнул девушка на кровать, дружелюбно улыбнулся от чего Даниэлла была в шоке и сказал на прощание: -Прощай, моя Дани. Девушка не успела схватиться за него, он исчез. Даниэлла не собиралась отступать. Она выбежала на улицу и побежала в сторону леса. Слёзы текли с её глаз, крики были слышны на весь лес. Девушка бежала куда глаза глядели, она не хотела отпускать его. Она знала, что за лесом находится особняк Сакамаки. добежав до туда она остановилась...А правильно ли она поступает? Может если она переступит порог этого дома, то сегодня же и погибнет...Девушка не знала, правильно она сделала, что побежала за Аято, но и отпускать его она не хотела. -Я так просто не сдамся!-крикнув сказала Даниэлла и побежала в особняк. Вампир был немного дальше от неё. Но прекрастно слышал её, и видел. Ему было не по себе. Но теперь они уже никогда не смогут встретиться...Один из братьев Сакамаки исчезнет и в семье останется лишь пятеро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.