ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смертный договор.

Настройки текста
Вампир решил перегнать Даниэллу. Он быстро телепортировался в дом. Все братья были на месте, Рейджи что-то им говорил в гостиной, но Аято не стал ждать и перешёл сразу к делу. Все братья обратили на него внимания, когда он вошёл гостиную. -Аято, что-то ты быстро-пошло сказал Райто. -Я решил-холодно ответил Аято. -Что ты решил?-спросил Субару. -Я уезжаю. Теперь в семье будет пять братьев. -Что?!-хором спросили братья. -Что слышали, и ещё, сюда направляется Даниэлла, я прошу не трогать её, и даже к дома не подпускать. Вампир не стал дожидаться ответа своих братьев. Он телепортировался в свою комнату и стал собирать все свои вещи. Он не знал куда ему ехать, ему хотелось куда-нибудь подальше отсюда. Аято знал, что несколько месяцев ему будет очень сложно забыть Даниэллу, но это ради её же блага. Он боялся, что в один прекрасный момент потеряет над собой контроль и убьёт её. Аято понимал это, и знал, что так будет намного лучше. Собрав все свои вещи, и посмотрел последний раз на комнату, вампир удалился. Спустившись на первый этаж, он увидел всех братьев. Они были очень серьёзными, что очень его удивило. Но больше всего удивило, то что сам Шу стол среди братьев и держал белый конверт. Старший из Сакамаки подошёл к Аято и протянул тот самый конверт, который бросился Аято в глаза. -Что это?-спросил он. -Деньги на первое время, раз ты так решил, то хоть что-то мы должны тебе дать-спокойно сказал Шу. Аято и не ожидал такого поворота событий, неужели его братья понимали его ситуацию? Он думал, что им будет все равно...Однако Аято ошибся, хоть они и не ладили все, но друг другу помогали. А ведь и вправду, за все семнадцать лет, Аято понял, что братья не особо хорошо показывали свои чувства друг другу. Каждый скрывался под маской безразличия...Каждый из них не такой уж ужасный садист, они не виноваты, так судьба решила. Вампир взял конверт, слегка улыбнувшись посмотрел на братьев и исчез. Во дворе его уже ждал лимузин, чтобы доставить до аэропорта. Когда вампир шёл к машине, то смотрел на сад, на дом в последний раз...Подойдя к лимузину он повернулся и увидел братьев, на их лицах можно было увидеть...ГРУСТЬ?! Аято действительно не ожидал от них такого, но в глубине душе был очень рад. Машина тронулась с места и через некоторое время скрылась из виду. А братья стояли молча и продолжали смотреть вдаль. Вдруг все почувствовали запах человека, но вспомнив слова Аято развернулись и ушли. Даже тот самый Райто, который бы с радостью встретил Дани, ушёл. Остался лишь один Субару. Неужели ему было наплевать на слова Аято и он решил всё-таки полакомиться этой девушкой? Телепортировавшись в лес, он стал идти на запах человека. Он знал, что это именно она. Пройдя совсем немного, вампир остановился. Девушка запыхавшаяся, упала на землю и стала плакать. Вампир не мог понять, что с ней, но не подал виду и решил подождать пока она успокоиться. Даниэлла плакала, ей было так больно. Она так хотела увидеть Аято, ей совсем не хотелось его отпускать...Девушка взяла себя в руки, понимая, что слёзы ей ни чем не помогут. Силы были уже на исходе...Поднявшись она испугалась, ведь перед ней стоял брат Аято. Она прекрасно знала Субару, он был младшим в семье, но никогда с ним не разговаривала. -Ты Даниэлла?-спокойно спросил Субару. -Да-дрожа ответила она. -Я как понимаю ты направляешься к нам в особняк? -Да, мне нужно увидеть Аято-уверенно ответила Даниэлла. -Боюсь тебя расстроить, но ты опоздала... -Что?! Что ты имеешь в виду? -Он уехал, и больше не приедет. Советую не идти к нам, если конечно хочешь остаться живой, и как можно быстрее забыть его-холодно ответил вампир. Девушка не удержавшись, снова упала на землю. Она молча смотрела в землю. Ей было ужасно. Казалось, что ей всё тело гвоздями пробили...Снова начали стекать по щекам прозрачные слёзы. Вампиру было её очень жалко...Но и сделать он ничего не мог, или всё же мог... Присев на корточки, он взял её за подбородок и посмотрел ей в глаза. Девушка не понимала, что он хочет сделать, ей не на шутку становилось страшно, но всё напрасно. -Ты можешь заключить с кем нибудь из нас договор, и возможно Карл Хайнц, наш отец позволит тебе увидеться с Аято. Но предупреждаю, тебе может обойтись это жизнью. -Я согласна. Мне нечего терять. С кем именно я должна заключить договор?-уверенно спросила Даниэлла. Вампир был удивлён такому поведению. Он думал, что она откажется, но нет...Всё-таки она не такая, как все предыдущие их жертвы. Это было что-то новеньким. -У Аято есть ещё два родных брата. Я думаю, что Райто и Канато ты знаешь? -Да, я и не знала, что вы сводные... -С ними и поговори. Думаю, что они тебе помогут. Но на твоём бы месте я подумал. -Я уже решила. А почему именно с ними? С тобой можно? -Нет, я не родной. Если ты заключишь со мной сделку, то никого, кроме сводных не увидишь, т.к я единственный. У меня нет родного брата. Остальные мне приходятся сводными. -Вот как...Ладно, я поговорю с ними. Спасибо тебе Субару-кун, ты очень хороший оказался!-слегка улыбнувшись ответила Даниэлла и развернувшись ушла. -Странная...-спокойно сказал Субару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.