ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мгновенно...

Настройки текста
Прошло несколько дней. Даниэлла, как и всегда ходила в школу, но когда она смотрела на парту Аято, то еле сдерживала слёзы. Она так скучала, ей так хотелось увидеть его, она скучала по его насмешкам, по его взгляду, который так её манил к себе. Братья Сакамаки в последнее время были сами не свои. Райто не улыбался, к девушкам не приставал, Шу через день появлялся в школе, Рейджи всё время был каким-то слишком хмурым, Канато косо на всех смотрел, а особенно на Даниэллу. Девушке становилось не по себе от его взгляда. Только один Субару был спокоен. Даниэлла всё думала, правильно ли она поступит, если попросит Райто заключить с ней на некоторое время договор? Раньше она бы без сомнений знала, что он не откажет, но сейчас...Смотря на Райто, сложно было узнать какое у него настроение. С каждой девушкой он вёл себя по-разному. Даниэлла боялась даже подойти к нему, ей было страшно... Прозвенел звонок, начался последний урок. Была математика. В последнее время Даниэлла не могла спокойно сидеть и слушать учителя, она вспоминала, как ей всё объяснял Аято, как тратил своё время, чтобы всё ей объяснить. На глазах девушки появлялись слёзы, учитель неоднократно замечал это. Но Даниэлла взяв в себя руки сразу же их вытирала. После урока, девушка стала собирать книжку и остальные принадлежности в портфель. Когда все ушли из класса, то Даниэлла собрав всё, поспешила к выходу, но ей преградил путь учитель. Девушка удивлённо на него посмотрела,а учитель сняв очки вздохнул и сказал: -Даниэлла, ты в порядке? Я заметил, что ты в последнее время часто плачешь на моём уроке...-обеспокоенно спросил учитель. Даниэлла опустила голову и стала смотреть в пол. Ей совсем не хотелось разговаривать с кем-то на эту тему... -Ничего, вам показалось, да и вообще это не ваше дело. Досвидание. Даниэлла просто выбежала из класса, снова потекли по щекам слёзы, снова эта невыносимая боль...Девушке просто хотелось провалиться куда-нибудь...По пути она встретила братьев Сакамаки. Посмотрев на них она представила ещё Аято, который как обычно смотрел на неё своими ярко-зелёными глазами. Жаль, что ей больше не суждено их увидеть...Она боялась заключать договор, а что если это всё обман? От всего этого девушку просто разрывала на мелкие кусочки. Заплакав ещё сильнее она пробежала мимо Сакамаки. Они понимали, что с ней, но ничего сделать не могли. Райто серьёзно посмотрев на девушку, телепортировал за ней. Даниэлла бежала куда глаза глядели. Школы уже давно не было видно. Она побежала в лес. Ей было уже все равно, что с ней случится, или вдруг она заблудится. Она уже не жила, а скорее существовала...Ей было так больно, что она даже не могла представить, что будет дальше? Райто продолжал следовать за ней, он понимал, что оставлять её одну он не может. В таком состоянии она может что угодно сделать...Не то чтобы Райто переживал за смертных, просто его родной брат просил, как бы странно это не казалось, но Райто эти слова воспринял в серьёз. Лес стал постепенно заканчиваться, Райто был очень удивлён, что у Даниэллы были силы ещё бежать. Обычно любая девушка уже чуть ли не падает, а она бежит и бежит. Всё же, она действительно была не такая, как все. В ней было, что-то особенное, но что, никто не мог понять. Пока Райто думал о своём, лес закончился. Появилась дорога, по которой ехало большое множество машин. Тут вампир вовремя не сообразил... Даниэлла не соображала уже, что делала. Ей было настолько больно, что она выбежала на трассу и опомнившись, что не должна тут стоять увидела, как ей сигналила машина и ехала прямо на неё с огромной скоростью...Даниэлла заплакала и крикнула: -Аято!!! Райто телепортировался, но увы не успел. Машина сбила Даниэллу. Девушка лежала вся в крови, всё лицо, руки, ноги, всё было в крови. Вампир не мог поверить в увиденное...Подойдя ближе, он стал щупать её руку, чтобы узнать есть ли у неё пульс. Но увы, пульса не было...Бедная девушка мгновенно умерла...А ведь Аято просил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.