ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Бедная девушка истекая кровью, лежала на асфальте. Водитель не мог прийти в себя... Он так перепугался, что просто не знал, что делать. Райто был так зол, что просто не выдержал и скрутил ему шею. Забрав Даниэллу, Райто отправился в особняк. Он просто не мог поверить, что это конец. Неужели эта девушка закончила вот так свою жизнь? Неужели ничего нельзя сделать?! Райто не верил, и просто отказывался в это верить. Он очень хотел помочь ей, хотя и сам не понимал для чего? Наверное вампир слишком сильно воспринял всерьёз слова старшего брата... Зайдя в дом, он направился в гостиную. Услышав запах крови, все вампиры тут же появились в гостиной. Все думали, что Райто привёл очередную жертву, но когда увидели, что это не их жертва, то были в полном шоке... Первым оклемался Рейджи. Он быстрым шагом пересёк гостиную и уже стоял рядом с Райто. Взяв руку девушки, вампир пытался нащупать пульс, но его не было... Рейджи удивлённо посмотрел на Райто. -Неужели? -спросил Рейджи. -Увы, я не успел... -грустно ответил Райто. -Вы о чём? -тихо спросил Канато. -Даниэлла мертва, буквально пол часа назад её сбила машина... -сказал Райто и опустил голову. -Не может быть! -крикнул Субару. Райто ничего не ответил, ему было стыдно. Что такой как он, не успел спасти девушку... Ему хотелось провалиться, но он понимал, что ни для себя, ни для кого лучше не сделает. Сейчас нужно было что-то сделать. Все братья молча стояли. Первым пришёл в себя снова Рейджи и сказал: -Я думаю, что Аято должен знать об этом. Я позвоню ему. Возможно, что он приедет обратно на некоторое время. Всё же она была его жертвой, а не нашей. Все кивнули и стали расходиться в свои комнаты. Рейджи позвал Райто к себе. Когда вампиры поднялись в лабораторию Рейджи, то старший брат сказал младшему положить девушку на диван, чтобы он осмотрел её, пока есть время. Райто послушался. Девушка лежала мёртвая, она была такая бледная, казалось, что она сама вампир, но увы... Это было не так... Той же ночью братья сообщили всё Аято. Вампир не мог в это поверить, сначала он был такой бодрый, даже весёлый, а сейчас... Последние слова Аято были такими: -Я вылетаю, через четыре часа буду, пусть за мной приедет лимузин. Братья так и думали, что Аято вернётся... Но интересным было другое, неужели он вернётся навсегда? Через четыре часа... Аято прилетел в Токио. На улице было пасмурно. Узнав о том, что Даниэлла мертва, Аято показалось, что его самого на мгновение убили серебряным ножом... Он не мог в это поверить. Неужели это конец? Разве он этого хотел? Нет, он хотел уйти из её жизни, но лишь, чтобы она была счастлива... А получилось всё не так... Увидев лимузин, вампир поторопился сесть в него. Пока дворецкий клал чемодан Аято в багажник, вампир сидел и думал, что же ему делать... Услышанное, всё никак не переваривалось в голове вампира. Если бы он был человеком, то наверное расплакался бы. Но увы, вампиры не плачут... Пока вампир ехал и смотрел в окно, то решил, что делать дальше. Ему было сложно, но просто так расстаться с ней он не собирался... Приехав и увидев свой родной дом, вампир вышел из лимузина и поспешил в дом. Там его уже ждали братья. Увидев, что все вышли из своих комнат, встретить брата, Аято сразу понял, что вампиры определённо изменились. -Здравствуй, Аято. -сказал Рейджи. -Мы ждали тебя, Даниэлла у меня в лаборатории, можешь идти. Аято кивнул и резко переместился на второй этаж. Он почему-то нервничал, но пытался не показывать этого. Открыв дверь, он остолбенел. Боже, какая же она бледная. Подбежав вампир сел на диван, взял её руку в свою и внимательно стал смотреть на мёртвую девушку. Кровь, её кровь... она была по всему телу... Он даже представить себе не мог, как это произошло... Долго не думая, он понимал, что время поджимает. Он всё решил, он всё обдумал. Аято надеялся, что она поймёт его. Нагнувшись к шеи Даниэллы, Аято обнажил клыки, и укусил бледную кожу девушки. Кровь стала поступать к горлу вампира. Он помнил тот запах, тот вкус. Её кровь была для него самой лучшей. Сделав последний глоток, он отстранился, посмотрев на неё грустным взглядом, Аято прокусил свою руку, с неё стала течь кровь, он высосал немного своей крови и наклонился к губам Даниэллы. Кровь стала стекать по рту девушки, но вампир всё же влил в неё немного своей крови. Аято знал, что она ещё потом возненавидит его за это, но просто так оставить её он не мог... -Я люблю тебя, Даниэлла... Я не оставлю тебя просто так... -тихо сказал Аято и лёг рядом с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.