ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Проснувшись, Даниэлла почувствовала в области груди невыносимую боль. От этой боли она закричала на всю комнату. Аято резко подорвался и увидел, как Даниэлла из-за всех сил терпит эту боль. Он знал, что такое будет, поэтому был готов. Аято приблизился к Даниэлле, но та стала отбиваться, вампир еле уложил её на кровать, и пытался успокоить. Но она продолжала отбиваться. Аято понимал, что боль невыносимая, но чем скорее она пройдёт, тем лучше. Спустя час, девушка успокоилась, и как-будто сейчас была не она. Резко стала тихая, глаза стали светлее, чем были час назад. Посмотрев внимательно на Аято, она поняла, что сейчас перед ней стоит тот, кого она так давно жаждала найти. Он внимательно продолжал смотреть на неё, его глаза стали ещё ярче. Он стал ещё красивее. Даниэлла не верила своим глазам. Ей казалось, что это сон, который сейчас закончится. -Нет, это не сон.-тихо сказал Аято. Девушка удивилась, а потом вспомнила, что Аято может читать мысли других, что раньше её не очень радовало. -Аято... -сухо сказала она. -Как ты? -Не очень. В груди болит сильно... И как-будто мне подменили тело. Глупо конечно, но что-то не то. -Всё верно. Ты больше не человек. -кратко ответил вампир. Даниэлла сначала не поняла смысл его слов, а потом с шокирующим видом поднялась с кровати и стала смотреть на обладателя ярко-зелёных глаз. -Аято, я вспомнила, как меня сбила машина, но не помню, как оказалась тут. А теперь ты мне говоришь, что я не человек? Значит ты меня... -Да, мне пришлось тебя обратить...-грустно ответил он. -Но зачем? Ты же понятно мне объяснил, что я тебе не нужна... -Ну как видишь я тебя спас. И да, могла бы и поблагодарить. -Спасибо, что сделал меня монстром. -съязвила девушка. Вампиру это не понравилось, он приблизился к девушка и стал внимательно смотреть ей в глаза. А затем улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Ты мне перечить будешь? -Буду! А почему бы и нет? Я ведь теперь не твоя жертва! -Аахах, ты глубоко ошибаешься. -улыбнувшись сказал он. -Что ты имеешь в виду? -косо посмотрела на него Даниэлла. -То что, только я мог тебя обратить, т.к ты являешься моей жертвой, теперь ты полностью моя! Девушка была в полном шоке, а вот Аято был очень даже рад. С одной стороны она так скучала, а с другой, он снова берётся за старое. -Я и не против. Лучше уж так, чем никак вообще. -улыбаясь ответила девушка. Аято был в замешательстве. Он не такой реакции от неё ожидал. Неужели его отъезд, так на неё повлиял? Ну конечно! Она же из-за него жизнь свою потеряла. Тут Аято в глубине душе очень винил себя, но естественно не показывал это. Его гордость просто убьёт его когда-нибудь. -Не ожидал, что ты такое скажешь, но я рад, что ты так легко смирилась. Мои братья помогут тебе привыкнуть к новой жизни. -А ты? Неужели снова бросишь меня?! -А иначе никак. -улыбаясь ответил он. -Нет! Прошу, пожалуйста, не уезжай!!! Аято всё больше удивлялся. Что с ней? Она так сильно его любит? Он просто не мог в это поверить. Ведь раньше никто, и никогда такого себе не позволял. Аято лишь развлекался с девушками, но не как Райто. Ему хватало и крови. Конечно ему иногда сносило крышу, но не до такой степени. Тут он переступил через свою гордость и показал себя настоящего. Он крепко обнял Даниэллу за талию, и нежно поцеловал её в губы. Этого Даниэлла никак не ожидала, но была очень счастлива, что это свершилось. Ответив на поцелуй она уже думала, что не стоит на земле. От одного поцелуя её голова закружилась. Ей было так хорошо с ним, большего ей и не нужно. Ей было так приятно, что он обнимает, дарит ей свои поцелуи. Но долго это не продолжалось. Отстранившись, Аято внимательно посмотрел на Даниэллу и сказал: -Даниэлла, увы, но я должен исчезнуть из твоей жизни. Так будет лучше для тебя и для меня. Просто забудь меня... -грустно ответил Аято и опустив руки, направился к двери. -Ты снова бросаешь меня... Оставляешь одну... ЗАЧЕМ ТЫ ТАК МУЧАЕШЬ МЕНЯ?! Я ВЕДЬ ГОВОРИЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НУ НЕУЖЕЛИ У ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ КО МНЕ ЧУВСТВ?! -Есть, ещё какие... По этому нам лучше забыть друг друга... Прощай, Дани-... улыбаясь сказал Аято и покинул комнату. - Есть? О боже. Ну и как после твоих слов тебя забыть? Аято, ты дурак! Тебя так легко не забыть... -плача сказала Даниэлла и легла на кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.