ID работы: 2469219

Мой личный репетитор

Гет
R
Завершён
83
автор
DrewMadison бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 317 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спустя три месяца.

Настройки текста
Прошло три месяца. Братья Сакамаки приняли Даниэллу, как ни странно, и никто не был против. Даниэлла не знала, что так резко их изменило, но точно знала, что это всё Аято сделал. Наверное пригрозил чем-то. Но это её мало волновала, она каждый день думала о нём. О том поцелуе, неужели он хотел показать ей, как сильно любит её? Даниэлла знала, что когда-нибудь она встретиться с ним, но когда, она не знала...Ей было так одинока. За все три месяца, вампирша забыла, что такое улыбка, веселье. Она стала холодной, пофигистичной. Многие заметили это, но как ни странно, Даниэлла резко стала популярна среди парней. Но это её не особо радовало, ей никто не нужен был. Только один единственный, кому бы она отдала своё сердце, тот кто подарил ей новую жизнь. Заканчивался год. Вот должен был наступить этот день. День когда все прощаются со школой. Все как-то начинали грустить, но только не наша новообращённая. Она с нетерпением ждала окончания года. Родителей она уже давно не видела. Отец Сакамаки сказал им, что она погибла. Родители наверное очень страдали от потери дочери, но Даниэлла понимала, что лучше так, чем быть монстром в глазах собственных родителей. Конечно девушка очень скучала по родителям, ей очень хотелось увидеть, обнять и не отпускать их. Увы, человеческая жизнь для неё закончилась и школа прежняя для неё тоже закрылась. Сакамаки перевелись в другую школу, чтобы об Даниэлле никто не знал. Ей изменили имя и фамилию. Теперь она была Оливия Носфератос. Сначала ей было сложно привыкнуть, но потом она смирилась и ей даже стала нравится. Даниэлла хорошо общалась с Субару,Райто и Шу. С Рейджи и Канато она мало общалась, но никаких конфликтов не было, если только иногда. Субару помогал Даниэлле обучаться новым способностям, но правда выходило не очень. Также девушке было как-то не по себе. Ей казалось, что с братьями она уже давно, будто бы она всю жизнь их знала. Бред конечно, но странное чувство охватило вампиршу. Каждую ночь Даниэлла охотилась на какое-нибудь животное, чтобы уталить свою жажду. Сначала она просто не могла, но потом поняла, что по-другому никак и смирилась. Ей не хотелось убивать людей, поэтому она решила охотиться на животных. Вроде бы и жизнь изменилась, всё полностью изменилось, но Даниэлла чувствовала, что в глубине душе, она ещё та самая наивная и добрая девушка, которая не может осознать, что теперь она кровожадный вампир, который питается такими, как она была раньше. Теперь девушка понимала, как тяжело было Аято сдерживаться каждый день. Внезапно вампирша вспомнила дни, когда они занимались математикой, вспомнив это на лице девушки появилась улыбка. Ей так этого не хватало, но увы, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Даниэлла много раз спрашивала братьев, куда уехал Аято и где он сейчас живёт, но никто ей не отвечал, даже Субару. Это её очень злило, вампирша иногда даже уходила из дома и проводила днями в лесу. Но братья всегда находили её, и с каменными лицами тащили обратно домой. Даниэлла всегда в такие моменты оскорбляла их, но почему-то братья даже и не злились, и девушка не могла понять почему? А сейчас немного о внешнем виде и характере Даниэллы и. Волосы девушки потемнели, но она осталась брюнеткой, глаза стали ярко-зелёными, кожа была очень бледная, фигура была такой же стройной, как и раньше, но формы стали больше, что привлекало внимание. На внешний вид она была очень милой, но девушка отвергала это и пыталась быть более холодной к окружающим. Чем-то она была схожа с Субару, поэтому они лучше всего общались друг с другом. Райто много раз говорил Даниэлле, что она очень похожа глазами на Аято, что очень радовало вампиршу. Единственный Шу молчал, что не удивляло девушку. Но Шу нравилось, что она была такой же пофигистичной, как он. И когда Рейджи читал ей нотации, она просто брала наушники и слушала музыку на всю. Шу всегда улыбался в такие моменты. Но она стала такой из-за Аято. Она пообещала, что как только она снова встретит его, то больше никогда не отпустит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.