ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Россия проснулся от чьего-то злобного шипения и дикого хохота Франции. Иван давно не слышал, чтобы Франциск так хохотал. Это было когда Англия... Кстати, Англия! Брагинский резко поднялся и глянул на место, где лежал маленький Артур, но сейчас там сидел реальный взрослый, язвительный Керкленд. Внутри у Ивана, что-то неприятно ухнуло. Он уже привык за неделю к милым бездонным зеленым глазкам, смотрящим на него с неподдельной детской восхищенностью без страха и паранойи. Но все это осталось в прошлом, а взрослый Артур, у которого, кстати, сильно выросли волосы, какой длины точно не видно, но под одеяло их концы уходят, ах, да, еще и бородка появилась, теперь понятно почему Франция хохочет без остановки, сидел на кровати, укутавшись в одеяло как в кокон, шипел Франциску всякие угрозы и проклятия, кстати голос у него тоже хриплый. Германии в комнате не находилось. - Итак, я рад, что все закончилось хорошо! - Россия произнес это с натянутой улыбкой, совсем не радостной и веселой, как ему показалось. - Жду вас на кухне. Англия и Франция замолкли и проводили взглядом Ивана из комнаты. Спустившись вниз, он заметил записку на столе, где красивым почерком Германия извинялся за столь скорый уход, так же сказал, что Гилберт и Альфред ушли с ним. Все возвращается к прежнему. Брагинский тяжело вздохнул. Почему он привязывается к маленьким детям так сильно? От размышлений Ивана отвлек спускающийся вниз Франция, который выглядел обеспокоенно. - Россия, друг мой! Надо бежать! Потом расскажу все, что произошло! - и, не сказав ни слова больше, Франциск выбежал из дома. Пожав плечами Иван продолжил заваривать чай. - У тебя не найдется ножниц? - хриплый голос заставил Ивана вздрогнуть и повернуться. В дверном проеме стоял Англия, в том самом халате, который Россия попросил Францию достать, англичанин был с длинными, до пола блондинистыми волосами, которые торчали в разные стороны. Иван достал из ящика кухонные ножницы и отдал их Артуру. Тот поблагодарив скрылся в ванной, а уже через 10 минут вышел с привычно короткими волосами, только небольшая щетина резала глаз. - Волосы и голос, следствие не полностью приготовленого зелья, но я рад, что это не нога, рука или еще там что, - Артур засмеялся и сел на диван за стол. - Англия, я вот хотел спросить, - вдруг вспомнив одну вещь произнес Россия, поставив перед Керклендом чай, - Вчера, чтобы прогнать Беларусь, что ты сделал? Артур отхлебнул горячего чая и улыбнувшись достал из кармана телефон продукции "Apple", в чехле с американским флагом, открыв последнее отосланное сообщение, Артур передал телефон Ивану. "Дорогой босс сей прекрасной страны, позвольте попросить вас рассмотреть несколько интересующих меня договоров насчет картошки, которая мне так понравилась, буду завтра, готовьтесь. Ваш Герой!" Россия рассмеялся в голос. - Когда ты успел забрать телефон у Джонса? - удивленно произнес Иван. - А я и не забирал, он валялся под столом, а наблюдая за тем, как вы бегаете от Беларуси , я не удержался и вот, - Англия передернул плечами допил свой чай. - Россия, я... - Англия замялся, - Я могу прийти к тебе на чай еще раз? - Конечно, - Брагинский улыбнулся и продолжил. - Знаешь, Артур. За эту неделю, что ты пробыл у меня я кое-что понял. - И что же? - Обычно, дети - цветы жизни, а ты был кактусом. Англия и Россия рассмеялись и это было настолько естественно и обыкновенно, что никто из них не сомневался, что это не последняя их встреча в такой домашней обстановке. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.