ID работы: 2469549

Дети - цветы жизни, а ты кактус

Слэш
PG-13
Завершён
823
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 75 Отзывы 149 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Выглянув за дверь и убедившись, что Беларусь и правда ушла, Россия спокойно вышел и улыбнулся стоящему рядом Артуру, а тот в свою очередь улыбнулся Ване и, подбежав, обнял его за ноги так крепко, насколько только был способен. Иван улыбнулся еще шире и взял маленького англичанина на руки. За всю неделю, что Керкленд провел у него, Брагинский сразу мог сказать, что он привязался к нему и к его нередким шалостям. В окне показался кот. - Ишь ты, предатель! - шикнул на него Иван, на что Амфибрахий жалобно мяукнул и скрылся с поля зрения. - Итак, она ушла, - облегченно выдохнул Германия и сел на кресло за кухонный стол, сложив перед собой руки в замок. - Теперь на одну проблему меньше. Россия кивнул и присел на другой конец дивана от немца. Англия все так же обнимал Ивана за шею, вцепившись маленькими ручонками в светлую рубашку. - А я пойду, поищу горе-героя, - Гилберт, махнув рукой, вышел в коридор. - Друзья мои! - в кухню завалился Франция все так же в халате Ивана и тяжело дыша. Он прошел к оставшемуся свободному креслу и плюхнулся туда. - Я нашел вот это, - он поставил на стол флакон с жидкостью для Англии. - И знаете, за повреждение моего лица, - Бонфуа указал на царапину на подбородке. - Требую компенсацию! - Можешь забрать мой халат, - не подумав, ляпнул Россия. - Правда? О мой друг, ты не представляешь сколько всего можно с ним сделать! - проворковал француз, сильнее закутываясь в ткань. - Хотя... Верни назад, я передумал! - Поздно-поздно! - Франция хихикнул и послал России воздушный поцелуй, а во француза тут же прилетела чайная ложка со стола. - Эй! - Франциск обиженно потер свой лоб, а Артур, скрестив ручки на груди скептично оглядывал француза, сидя на коленях у Ивана. - Знаешь, ведь я могу представлять в халате Р... - еще одна ложка,из сахарницы, прилетела точно в лоб. - Эй! - но это уже было от Германии. - Людвиг?! За что?.. - Здесь вообще-то маленький ребенок, а ты начинаешь свою шарманку! - Но ведь это же Англия! - Какая разница, сейчас он маленький невинный ребенок! - начал Людвиг, а Франция глянул на Артура, который ехидно улыбнулся, а Бонфуа готов был поклясться, что в больших зеленых глазах плясали не только черти. - Так, давайте жить дружно! - вступился Россия. - Пора расколдовывать Англию назад. - Ты прав, - согласился немец. Франция только что-то фыркнул в знак согласия. - Тогда я заварю чай, - Россия пересадил Артура на диван и, захватив с собой флакон, подошел к печи. Примерно через 10 минут горячие кружки с чаем стояли на столе перед странами, а так же печенье и шоколадные вафли. - А теперь за стол, - пригласил Россия и сел на свое прежнее место с большой кружкой чая. После того, как Артур выпил половину кружки, он прижал ручки к груди и хрипло выдохнул. Россия обеспокоенно на него поглядел. - Это противоядие, да? - смотря на дрожащего британца спросил немец. - Я сделал все так,как было написано на бумажечке под крышкой, - оправдался Иван. Россия взял Артура на руки и стал тихонько поглаживать по спине, успокаивая. - Франция, у меня в туалете висит еще один халат, принеси его на случай если одежда порвется. - Россия поднялся из-за стола и, кивнув Германии идти за ним, двинулся в сторону своей спальни. По пути к кровати Англия потерял сознание, но его тело то напрягалось, то вновь раслаблялось на руках Ивана. Положив британца на кровать, Иван сел на рядом стоящий стул, а Германия прошел дальше к стене, на кресло. Через пять минут зашел Франция с обеспокоенным выражением лица и с халатом в руках. Постепенно тело Англии начинало светиться, но размером оставалось таким же. Каждые 10-15 минут Иван вытирал полотенцем мокрый лоб Керкленда, но никаких изменений не происходило. На дворе уже настал вечер, а Артур все дрожал и слегка светился. Германия, подперев голову рукой, так и уснул в кресле, Франция тоже отправился в царство Морфея, сидя на полу и опустив голову на руки. Глаза Ивана слипались от усталости, он, положил руки в конце кровати, опустил на них голову, медленно моргнул и погрузился в глубокий сон. Через пару минут спальню озарило ярким светом на несколько секунд и тут же все погасло, но никто этого не заметил, продолжая видеть свои сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.