ID работы: 2469640

Пройдем все вместе

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Hostin бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение начала

Настройки текста
Моя спина прорывается сквозь водную гладь, которая сходится у меня над головой. Я не знаю, что я хотела добиться этим своим неожиданным падением? После слов Гейла я просто упала в воду, надеясь выиграть время, чтобы переварить только что полученную информацию, спросить совета у воды, подумать. Он хочет, чтобы мы больше не были командой, хочет разрушить все привязанности к друг другу, он все хочет разрушить. Зачем? Что он этим добьется? Ведь Гейл меня любит. Кислород очень быстро кончается. Надо подняться на поверхность, но здесь в толще воды так хорошо и спокойно. Выныривать – значит увидеть Гейла, его красивое лицо, мускулистый торс, серые глаза. Может остаться здесь и больше не подниматься на поверхность? Рука хватает меня за талию, и вот я уже на поверхности, стараюсь отдышаться. Гейл с тревогой смотрит мне в лицо. Руки придерживают за талию, не позволяя снова погрузиться с головой в воду. Я чувствую, что меня куда-то тащат. Как потом выяснилось, на мелководье. Если хочешь, чтобы вода доставала хотя бы до груди, то встань на колени. У Гейла так и вовсе большая часть торса возвышается над водой. Он прижимает меня к своей груди. - Пойми, - горячее дыхание обжигает мне ухо, - так лучше. - Нет! – всхлипываю и прижимаюсь к парню. – Ты мне нужен, Гейл. Его брови начинают подниматься от изумления. - Не хочу потерять такого напарника как ты, - добавляю я. Брови тут же вернулись на место. Некоторое время мы стоим, не разжимая тесных объятий. - Пора проверять силки, - равнодушно замечает Гейл. Он одевается, я выжимаю одежду. В силки попалось много дичи. Мы относим ее домой и сухо прощаемся. Но когда спина Гейла скрывается за поворотом, я бегу к забору, пролезаю под проволокой и направляюсь к полянке. Стягиваю с себя мокрую одежду и, оставшись в одном белье, ложусь на траву. Еще довольно рано. Сегодня мы управились очень быстро. Смотрю, как по небу плывет одно единственное облачко. Я пришла сюда, чтобы подумать в тишине, но голова абсолютно пустая, послеобеденное солнце усыпляет бдительность, жаря кожу яркими лучами. Место, которое я выбрала, изобилует кустами ежевики и огорожено сеткой, сплетенной Гейлом. За моей спиной хрустнул сухой сучок. От неожиданности вздрагиваю и поворачиваюсь в сторону звука. Передо мной Гейл Хоторн собственной персоной. - Неплохой наряд, - доносится его насмешливый голос. – Почему я раньше его не видел? Тянусь за своей одеждой, но Хоторн опрокидывает меня и наваливается всем весом. - Отстань! – пытаюсь скинуть парня, придавившего меня к земле. - Тебе идет этот наряд, - серьезно говорит он, предварительно оглядев полуобнаженное тело. - Гад! Следишь за мной! - Да. И как видно - не зря. Я ведь мог все это пропустить. Ладонь медленно поглаживает мою щеку, от чего я покрываюсь румянцем. Дыхание парня щекочет кожу около губ, которые слишком близко от красивых губ Гейла. Взгляды устремлены друг на друга. - Так я тебе нужен? – тихо шепчет Хоторн. - Уже нет, - выпаливаю я. - Подумай, - советует. – Если скажешь «нет», больше никогда не увидишь меня. Подумай. В моем сознании промелькнули образы: осталась совсем одинокой, без товарища, без напарника, некому прикрыть мою спину, одиночество… - Я тебе нужен? – снова интересуется Гейл. - Да, - вырывается у меня. *** Поцелуй длиться долго. Тепло разливается по всему телу, доставая даже до кончиков пальцев. Я никогда раньше не дотрагивалась до губ Гейла. Но теперь я ощущаю их вкус, они соединились воедино с моими. Не была я до сих пор так счастлива, как сейчас. В груди пылает огненный шар, от которого мурашки разбегаются по всему телу. Гейл отстраняется, когда кислород почти на исходе. - Я тебя люблю, - тихо говорю. - Я знаю, Кискисс. Ловкие пальцы ощупывают мое тело. Каждый сантиметр моего лица и шеи Гейл осыпает горячими поцелуями, доходит до груди. Я хочу большего, продолжения. Пускай он снимет с меня ненужный сейчас бюстгальтер. Поцелуи Гейла спускаются ниже. - Сними его, - умоляю я, но парень проигнорировал мою просьбу. Гейл стаскивает с себя одежду, оставаясь в одних трусах. Рука ласкает мой живот, Гейл снова меня целует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.