ID работы: 2470541

Другая сторона Лондона

Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Я сидела как на иголках. Обстановка была накаляющая, и в один момент я захотела уйти, бросить все, но мамины счастливые глаза появились в моем сознании. Я слишком часто корю себя за то, по сути, в чем совсем не виновата. Но, возможно, это все пошло из-за того, что я была до ужаса непослушной? Из-за того, что закатывала скандалы?       Еве сегодня так ничего и не сказала. Я действительно боюсь ее непонимания. Не каждый день лучшая подруга идет в проститутки. Я бы не поняла, не оказавшись в такой ситуации.       Бардовые стены начинают давить на меня, и, кажется, что я начинаю задыхаться. Моя рука тянется к стакану с водой, который мне принесла милая девушка, постоянно улыбающаяся и кивающая головой. Делаю глоток и чувствую, как в груди отпускает. Но страх возвращается мгновенно, как только до меня доноситься музыка из зала клуба. Начинаю волноваться, потому что владелица этого заведения опаздывает на десять минут, усугубляя мое положение. Нервные клетки потихоньку уничтожаются и больше не восстанавливаются. - Я же сказала, не пускать его сюда больше!!! - я слышу, как дверь сзади меня с грохотом закрывается, и подпрыгиваю на месте.       Девушка лет тридцати-тридцати пяти села за стол напротив меня. Ее большие голубые глаза блестели из-за света ламп и внимательно изучали меня. Это заставило меня смутиться, как пятилетнюю девочку, поэтому пришлось опустить глаза на свои руки, которые теребили край рубашки. - Сколько тебе лет, красавица? - ее голос сладкий, как сахар, и приятный. - Сем-Семнадцать, - я запнулась, соврав.       Мне шестнадцать, и семнадцать будет только через неделю. Ну, это же совсем скоро. Так что, чисто теоретически, это не ложь. Я просто недоговариваю. - Ну что ж, моя юная, семнадцатилетняя нимфа, какими судьбами здесь? - она ставит локти на стол и облокачивается на свои руки подбородком. - Мне нужны деньги, - я стараюсь говорить увереннее, держа все свои эмоции в кулаке. - Крошка, я знаю каждую здесь, и, поверь мне, любой из них нужны деньги. Но ты – другая, - она ухмыляется, а я краснею. - О, Господи, ты хотя бы не девственница? - на ее лице застывает ужас.       Я отрицательно качаю головой. Да, да, я незнамо, чем думала, когда решалась на этот шаг. Мне нужно было хотя бы переспать со своим парнем, чтобы не возникало таких проблем. Но я не так представляла себе потерю девственности. Не ради того, чтобы стать проституткой. - Боже мой, малышка, сначала исправь эту деталь, а потом приходи ко мне, - ее голос становится серьезным. - А теперь иди, потому что я не хочу, чтобы такое невинное дитя, которое пошло на такое ради чего-то важного, потеряло частичку прекрасного с каким-то пьяным мужиком, - девушка хмурится. - Я... Если я исправлю это, то смогу заработать? - я смотрю на нее молящим взглядом. - Вполне, крошка, - она становится той же самой девушкой, которой была минуту назад. - Только предупреждаю, твоя психика пострадает, причем очень сильно. Так что сто раз подумай. - Я все решила для себя, мисс, - я поднимаюсь с кресла, сжимая в руках сумку. - Для такого ангела, просто Эллен, - она тепло улыбается, заставляя меня задуматься, как в таком развратном заведении могут быть такие люди.

***

      Дрожащими руками нажимаю на звонок, а мои внутренности переворачиваются. Я знаю, что это будет больно и неприятно, но я пытаюсь откинуть все эти плохие мысли. Эллен права, самое главное, что я сделаю это с любимым человеком, а не с пьяным мужиком, которого совсем не знаю. Но я буду с ними спать потом, а это ужасно. Меня выворачивает наизнанку от одной мысли, что они будут на мне... О, боже мой! - Мэл, - я слышу такой родной и сонный голос, что слезы наворачиваются на глаза.       Я примыкаю к его груди, давая волю слезам. Зейн обнимает меня, начиная поглаживать спину. Это успокаивает. Я плачу от обиды, бессилия и, что мой дальнейший месяц, а может и больше, будет ужасным. Мне противно мое тело, которое будет принимать кого-то другого, кроме Зейна. Я противна сама себе, потому что не могу помочь маме иным способом. - Сделай так, чтобы я почувствовала себя хорошо, - шепчу я, всхлипывая. - Что? - он поднимает мое лицо за подбородок, и его карие глаза сканируют меня. - Хочу, чтобы ты сделал это, - громче говорю, чтобы парень понял, наконец-то, что мне сейчас от него нужно. - Давай мы пройдем на кухню, и ты позвонишь маме. Скажешь, что остаешься у меня... Мои все равно свалили до завтрашнего вечера, - Зейн отпускает мое лицо и подталкивает в сторону кухни. - Выпьешь чаю, может, тогда твои мозги встанут на место, - бурчит он.       Я достаю телефон из сумки и набираю номер. Мне становиться не по себе, когда Зейн говорит это. Я всегда думала, что он хотел сделать это уже давно. - Мэл?!? - восклицает мама, как только берет трубку.       Мы разговариваем с ней долго, и я объясняю ей, что ходила на собеседование в компанию. Она верит мне и успокаивается, когда слышит, что я у Зейна. Она всегда любила его. С самого начала он ей понравился на ежегодном весеннем бале, который устраивает наша округа. И с тех пор мама прожужжала мне все мозги про него. По большей части, я согласилась встречаться с Зейном из-за нее и ее большой любви.       Я делаю глоток горячего чая, который мне сделал мой парень. Какое словосочетание – «мой парень». Это так звучит гордо, что мое сердце начинает трепетать от всех чувств, которые я испытываю к Зейну. И я понимаю, он должен быть моим первым, в противном случае, никто другой. - Пожалуйста, - шепчу я, но он слышит. - Зачем тебе это? Ты же говорила, что не хочешь торопиться, что не готова. Еще две недели назад ты отталкивала меня, - Зейн ухмыляется и делает глоток своего чая. - Я хочу, чтобы ты сделал это, - стону я, больше не стерпев всего этого напора. По моим щекам снова текут слезы.       Зейн подрывается на месте и подбегает ко мне. Его пальцы касаются моих щек, стирая слезы. Он медленно наклоняется ко мне и мягко касается моих губ своими. Я начинаю плавиться от этого. Зейн еще никогда не целовал меня так страстно, плавно переходя в нежность, а потом опять в страсть. Его руки обвивают мою талию и поднимают со стула. Я обвиваю его своими ногами и повисаю. Он несет меня в сторону своей комнаты.       Парень проводит руками по моей щеке, спускаясь к шее. Зейн кладет меня на кровать, где я первый раз в жизни осталась спать вместе с ним. Но только теперь мы не спим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.