ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю ночь, после полуночи, а точнее все утро, начиная с 2:30 до 9:00, я копалась у себя в голове. Искала один ответ, который ответит на вопрос: "За что?!". Сидела на кровати, перечитывала старые дневники. которые вела в младшему возрасте. Каким всё-таки я была забавным ребенком или еще лучше – счастливым. Даже в интернете ответа не нашлось, но, конечно, я давно уже не пользуюсь им, может быть и не поладила. Да, согласна, кинуть мышку в стенку – не лучшая идея. Мда... *** Прошла долгая неделя моего покоя. Я вновь иду в школу, шагая в новых сапогах, которые мне купила мама. На верху свитшот и мои любимые потертые джинсы. Весь мой путь меня сопровождал красный позитивный зонт. Целый день, как потом оказалось, накрапывал дождик. Да, депрессивное время года, а особенно сейчас ноябрь. Я развалилась на парте, писала в новую тетрадку что-то непонятное, но потом это превратилось в смерч, поднимающийся вверх по странице. — С тобой все хорошо? — спросила меня Лис, толкнув тихонько в плечо. — Ну, посмотри на меня... — сказала я, а потом поняла, что собеседница не вкурсе всего. — Извини. Все хорошо, не беспокойся. — Ладно, — она тот час же погруснела, а я закусила губу. Я ведь никогда не общалась с девочками моего возраста, а тем более не заводила друзей. Боже, хотелось бы наверстать упущенное время... Нет, этому никогда не бывать, наверное. Ну, если только мой рак чудом не исчезнет. — Люси... — вновь послышался тихий голосок Лисанны, от чего я вздрогнула. — Мы можем поговорить с тобой на большой перемене? — Конечно, а что случилось? — испуганно спросила я, но она не успела ничего объяснить, так как в кабинет зашел рослый мужик, средних лет, наш учитель химии. Весь урок я переживала за мою соседку по парте, ведь она что-то сегодня растерянная была. Вечно смотрела по сторонам, избегала чьего-либо взгляда, что мне стало не по себе. Но всё-таки я развеяли плохие мысли и принялась вслушиваться в то, что говорит учитель, хоть мне это и с трудом удавалось. Прозвенел звонок, все начали собираться на следующий урок, ну, а я не спешила. Пусть лучше этот Грей – «дурак с томатный соком» пройдет, а то еще и на джинсы прольет, тогда за свои слова не ручаюсь. Когда все собрались и вышли, я со спокойной душой осмотрела коридор и пошла на следующий урок. — Привет, Люси, — со мной кто-то поздоровался, а я даже не могу понять кто. Смотрю по сторонам, удивляюсь. Мда, глюки у меня еще те, не скажешь. — Здороваться не учили? — подходят ко мне 2 парня, выше меня на 3 головы, рыженький и черненький. — Ты чего шастаешь одна по коридорам, девочка? — Во-первых, я – не девочка, во-вторых, пропусти, пока плохо не стало, ок, да? Сзади меня появились Нацу с Греем, которые одним движением вывели меня из «засады» и провели по коридору. — Точно помощь не нужна? — спросил меня Нацу. — Спасибо, вы и так меня спасли от этих громил, вам, наверное, проблем не избежать... Давайте поскорее на урок, а то еще и огребем от директора. — За наши проблемы не волнуйся, ты точно в порядке? — тут в разговор вмешался Грей, но я уверила парней, что все хорошо и переживать не нужно. Благополучно опоздав на урок, я осталась без проблем в кармане, но всё-таки было интересно кто эти 2-ое были, ведь не каждый раз увидишь таких здоровяков. Еще и Лисанна пропала. Прогуливает, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.