ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Осуществилась большая перемена. Я достала завтрак из портфеля, села под дерево и принялась есть. Сзади меня послышалось шуршание листвы, явно, что кто-то следил за мной. Я отложила бутерброд и повернулась назад. За деревом сидела Лис, протирая свои красные глаза платком. — Лис? — позвала её я. — Ты что там делаешь, милая? — я принялась утешать беловолосую. После того, как она уже могла говорить, я вновь спросила её: — Что случилось? — мой голос явно дрожал, ведь мне никогда не доставалось видеть слез самой энергичной девушки в классе. — Мне стало стыдно... — шмыгая носом, сказала она, но потом добавила: — Сегодня у Бикслоу день рождения, а он мне очень нравится, — она посмотрела в сторону, мне пришлось посмотреть за ней. Коробочка с милой открыткой и какой-то странный ключ, в виде сердечка, лежали на траве. Я немного не поняла, но потом Лисанна снова заговорила, уже более убедительнее. Я чувствовала её боль в душе, её слезы, но не может это быть просто так! Как такое могло произойти, с такой девушкой, как она?! — Лис, он в 11 «Б»? Знаешь, где находится сейчас? — спросила я её громко. — Вон там, в той беседке, сидит с Нацу... Что ты хочешь? Эй! Я слышала, как она кричала мне сзади, что-то типо: «Не нужно!», но я продолжала идти дальше. Мне было больно за неё, что она не может быть счастлива с чего бы это? На секунду я подумала о себе, ведь какой прок мне, но продолжала идти. Хоть это не моя судьба, но что-то я могу изменить. — Ты придурок?! — крикнула я, толкнув Бикслоу в плечо. — Какого черта ты её обидел?! Она ведь не заслуживала этого! Какой позор быть таким. Если тебе все можно, это не значит, что можно играть на чувствах других! — я кипела от злости, но взглянув в глаза Нацу, немного успокоилась, ведь он перепугался, а Бикслоу непонятливо смотрел на меня. — Откуда ты узнала про Лис? — возмутился Бикслоу. — Я ведь не хотел такого для неё, не знал, что у неё какие-то чувства ко мне... Боже, какой я дурак! Он ушел, оставив нас с Нацу вдвоем. Я присела на место Бикслоу, так как оно единственное было сухое. Нацу все так же смотрел на меня, а потом ухмыльнулся. Почему-то я заплакала, но розоволосый видать этого не заметил или не подал виду. Волосы закрывали мои глаза, а я вцепилась руками в них. Ну почему у меня такой судьбы никогда не будет, почему все так и продолжается, в этом однотоном мире... Какая судьба с этим долбаным раком может быть у меня?! — Не знал, что люди, больные раком, могут быть такими... — Нацу вдруг резко заговорил, протягивая мне платок, который я приняла. — Мой отец твой лечащий врач, правда я не знал, что такие диагнозы возможны, хотя... — Ты не договорил еще вначале. Какими «такими»? — спросила я. — Сильными... — он быстро поцеловал меня в щеку, чего я совсем не ожидала. Сердце сильно забилось, я на секунду забыла обо всем, что окружало меня. Приложила руку к щеке, она вся горела. Я смутилась, а Драгнил уже давно шел по дороге в школу. Дура, какая дура... О чем я вообще думаю?! Я вернулась в класс, села за парту. Весь урок мои мысли были заняты лишь тем поцелуем. Боже, как мне нравится этот парень, хоть он вообще из другого мира. Лис так и не появилась, оставила меня одну. Пыталась поймать Драгнила на переменах, но он проходил мимо, кидая холодные взгляды в мою сторону. Идиотка, поверила в поцелуй, а ведь он из жалости. Никогда не люблю, когда мне что-то обещают, даже такими поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.