ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Не знаю, то-ли это было прикосновение его губ, то-ли моя фантазия сильно разыгралась. Я не умею играть в любовь, чего и не хочу, хотя стоит попробовать, ведь мне приятно проводить моё драгоценное время с ним, хоть это и секунды... Я ощущала его дыхание на моих губах. Прерывистое, словно отбивающее ритмы. Может это ритмы его сердца, которое отбивает чечетку, ведь я приложила к нему свою руку. — Зачем? — проницательно режу тишину своим писклявым голосом. Он молчит. Возможно ищет слова, чтобы сказать мне все сразу. Я вижу его задумчивые глаза, такого серо-зеленого оттенка. Я заметила их еще давно, но мне казалось, что именно в эту минуту, они горят. Горят страстью... Я прижалась к холодной стене, точнее он меня прижал. Дотронулся большим пальцем правой руки до моей щеки, в тот момент, когда я моргнула. Его губы зашевелились, а меня настигла головная боль, резкая, и снова началось головокружение. — Я... — последнее, что я слышала перед тем, как отключилась. Flashback — Люси, можно я попрошу тебя об одолжении? — говорила Лис, сидящая напротив меня, а я послушно кивнула головой. — Никогда... — она говорила непонятно, но вникающе. — Никогда не заводи роман с Нацу Драгнилом! — Я была поражена от её слов, просто возмущена. — Если ты думаешь, что он тебя полюбит, то ты ошибаешься, — она села в другую позу, перекинула ногу на ногу. — Он бросал не одну девушку, при чём не как все «поигрались и бросили», дело никогда не доходило до секса, а именно то, что он играет на чувствах. End Flashback Я осмотрела палату, уже догадалась, что я именно в больнице. Слова Лис звучали в голове, которая и без того болела, а её голос еще и напрягал. Да, не сдержала обещание, я влюбилась, хоть еще и не уверенна в этом. Никого рядом не было, а надоедавший свет, который проникал сквозь жалюзи меня бесил. — Эй, здесь есть кто? — крикнула я, а потом снова легла на подушку, в надежде на то, что хоть с этим светом засну, ведь не могу переносить мигрень. Я мучалась буквально час, но потом, боль начала мне нравится, в буквальном смысле. Я чувствовала, что по моим волосам кто-то проводит рукой, нежной, совсем не маминой, её прикосновение я узнала бы. — Прости, я ведь тогда не ожидал, что ты упадешь ко мне на руки. Я тогда не договорил, — он кинул непонятный взгляд на меня, а потом отвел в сторону, смутившись. — Ты прекрасная девушка, Люси, но тебе нельзя со мной дружить. Те поцелуи, точно, поцелуи ничего не значили! — он вышел из палаты, оставив немую тишину. Я не плакала, сердце не болело, я не понимала. Дрожь прошлась по телу, как тогда, вновь. Я выдохнула, а сердце сжалось, не знаю как, но я почувствовала. Это было не приятно, но существенно. Боже, как я могла так. Как вообще могла связать свою жизнь с ним. Я ведь поверила в тот поцелуй, он для меня очень многое значил. Я бы хотела сейчас к нему прижаться, но увы, это теперь не возможно. Я даже не знала, что за такое которое время, но для меня значительно длинное, люди могут влюбляться. Могу целоваться, но, а за секунду расставаться, вырывать частичку себя. Может я просто наивная, наивная дурочка. Мне нельзя волноваться, боже, нервы шалят, а я обездвиженно падаю. Я почему-то тебя полюбила, но видимо ты не понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.