ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На часах уже 16:35, а я все сижу, судорожно подрагивая ногой. Не могла определиться что надеть, и куда мы пойдем. Совсем непонимала намерения Драгнила, которому, наверное, без того легко, он ведь идет не на первое свидание, можно так сказать. Всё-таки в 17:20 я вышла из дома, одев привычный свитшот и джинсы. Накинула теплую жилетку сверху, а на ноги обула сапоги. Погода сегодня была неважная, поэтому после нескольких метров ходьбы, я чуть замерзла. Волосы были распущены и вечно лезли в рот, из которого вылетал пар. Всю дорогу до парка, где мы собрались встретиться, я думала о наших общих темах разговора, ведь я даже не знаю о чем говорить с мальчиками. О футболе? Ну тогда неинтересно станет мне, ведь я не разбираюсь в этих полузащитниках, вратарях и нападающих. Хотя основной состав Real Madrid знала, так как иногда смотрела с отцом. Шагая на месте и выдыхая теплый воздух на ладоши, я пыталась хоть немного согреться, так как пришла в парк. Через мгновенье, я даже не поняла, точнее не посчитала времени, на меня накинули чью-то теплую куртку, а я пыталась зарыться в неё, как только могу. Древесный одеколон, с капелькой корицы наполнил легкие, и я сразу поняла, что сзади меня стоит Нацу. Я задрожала, уже не от холода, а от страха перед тем, что не придумала тему. — Привет... — тихо сказал он, после того, как я повернулась. Он стоял с придурковатой улыбкой, в одной толстовке, я смутилась. — Ты чего? — спросил он, смотря мне в глаза. — Привет, — так же тихо ответила я, после чего добавила: — Тебе не холодно? — Нет, — кротко ответил он. — Учеными доказано, что парни в 2 раза быстрее согреваются на морозе, чем девушки. Он вновь улыбнулся и пошел вперед, а мне ничего не оставалось, как пойти за ним. Мы ходили минуты 3 в долгом молчании, которое так и напрягало обстановку. Я пыталась что-то сказать, но не могла придумать что, поэтому моя физиономия выглядела нервной. — Лис сказала, что ты приходил ко мне в больницу, когда я совсем была парализована, — выпалила я, хоть как-то сгустить тишину. — Почему? — Как быстро это дошло до тебя... — немного смутившись, произнес он. — Да, ты права, я не отходил от тебя. Было сложно смотреть, как ты лежишь, бездвижно, даже веки не шевелились. Отец говорил, что ты поправишься, в скором времени, он видел моё отношение к тебе. Но проходили дни, и ты совсем не приходила в себя, но все равно я верил! И ты очнулась. Папа говорил, как прекрасна ты была... Я не знаю что на меня нашло, но я прислонилась к его щеке, она вся пылала. Посмотрела в его глаза... Боже, они манили меня. Второй рукой я взяла его руку, а он все стоял в ступоре, ожидая последующих действий. Я поцеловала его, оставалось дело за малым, сказать... Сказать, что я влюбилась в этого парня, но те слова Лис, что он просто играет, не давали покоя. И всё-таки эта моя жизнь, лишь я могу управлять ей. Я прошептала ему в губы: — Я тебя люблю... Это звучало банально, не оригинально, но как бы поступили многие на моем месте? Как высказали свои чувства? А он лишь снова меня поцеловал. Я поняла, что он мне дорог, очень дорог как человек, которого я люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.