ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Вы хоть понимаете, что расплескали воду в школьном фонтане, так ведь и привлекли к этому других школьников. Абсурд! Невежество! Глупость! — кричал в ярости на нас директор. — Понимаем, — хором с Лисанной, ответили мы. Директор от нас потребовал объяснительную по поводу прогула первого урока и отпустил нас с чистой совестью, ну, по крайней мере только у нас чистая совесть. Выйдя из кабинета, мы дико начали ржать, косясь на закрывшуюся перед нами дверь. Ни капельки страха или чувства подавленности мы не ощущали. Только думали, что ради веселья всегда можно так подурачиться. На втором уроке, который проходил в отдельном от школы помещении, мы с Лис сели сзади всех. Был ли это урок, я не знаю, но мы просматривали старые записи школьников, которые учились здесь до нас. Их победы и общие проделки смотрелись забавно. Эту запись просматривали 3 класса, мы, как всегда, 11 класс и 9. Нацу все время переводил взгляд на меня, улыбаясь мне в ответ своей широкой улыбкой. Я теперь смеялась не по фильму, а с Нацу, ведь его гримасы мне доставляли больший интерес. Когда мы вышли, свет резко бил в глаза, поэтому первые минуты я щурилась, не замечая дороги. Ну, все-таки половину я посмотрела, да, будет забавнее, если сегодняшнее купание в фонтане тоже так же будет просматриваться следующими учениками этой школы. — Чего ты смеялась? — спросил подошедший Нацу. — А чего ты строил гримасы, а, Драгнил, ты затмил весь мой просмотр фильма! Да-да, ты должен это компенсировать, как минимум походом в кино, иначе разозлюсь, — твердо ответила я, поцеловав его в щеку. — Хм... И куда ты хочешь пойти? Я выполню твою прихоть, ведь сам тебя хотел позвать погулять. — На комедию хочу, чтобы вы, мистер «Забавный Шалунишка», опять строили свои гримасы, мне они нравятся, — улыбнувшись, он взял меня за руку. — Тебя домой проводить? Или сама дойдешь? — Какая с твоей стороны забота! Ну уж ты прости, у меня еще урок, но если ты подождешь, я буду очень признательна, — теперь он поцеловал меня в щеку и помахал рукой. Негодяй, как он мог просто так уйти, не подождав меня?! Ну ладно, пусть идет, сегодня вечером никаких поцелуев, даже в щеку, будет знать, как связываться с Хартфилией. Хм... Будет интересно посмотреть на его гримасу, когда я ему откажу, хотя это не получится, уж сильно мне его жалко, лишать прекрасного. 40 минут нужного урока пролетели незаметно. Я все время думала о сегодняшнем вечернем походе в кино, переодически улыбаясь. Лис вновь рядом не было, поэтому я совсем не отвлекалась, хотя тревога в сердце была, зря она ничего не сказала. Какой день подряд, просто убегает с уроков, а учителя ставят ей «н». Я просто не решалась спросить, вдруг задену её за живое, но всё равно хотела, нужно было это сделать, поэтому я позвонила ей после уроков, но послышались глухие гудки. Лис, ну куда ты ввязалась, пока я лежала парализованная?! Я ехала домой, как мне позвонила Лисанна, чего я даже не ожидала. Она начала мне что-то быстро объяснять. И естественно, я ничего не поняла. Послышались гудки, перед тем, как я разобрала одно слово, связанное с наркотиками. — Черт, Лис, куда ты ввязалась?! — крикнула я, а люди посмотрели на меня, как на дуру, поэтому пришлось выйти на следующей остановке. Блин, где я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.