ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вторая половина дня прошла, на удивление, спокойно, но только есть одна большая проблема – Леви. Да-да, та синевласая девушка, что заняла место Лис. Она всюду за мной таскалась и рассказывала разные байки про учебу. Пфф... Вот это и есть самая неудобная компания для меня. Ну, чёрт возьми, когда она, наконец, отстанет от меня? Я даже наушники одевала, чтобы музыка помогла мне забыться, но она и тут меня настигла! Взяла один наушник и тоже начала слушать музыку. Какая наглость! Может, она и хорошая, но не для меня. Но что самое главное – она просто со мной стоит, ни с какими там-нибудь девушками из класса, а именно со мной! И Грей снова облил меня томатным соком, но уже попал на блузу, и я как дура проходила весь день с красным пятном, правда Нацу потом ему вставил за этот случай. Нет, ну, а что? Он ведь сам виноват, запарил уже с этим соком, как будто жить без него не может. **** Я решительно поплелась на задний двор, ведь настало время большой перемены. Сегодня была очень хорошая погода, если не учесть морозное утро. Я достала свой завтрак и села возле дерева, ведь до сих пор люблю это место. Оно размещается на пригорке, поэтому я могу видеть всех и всё. Ко мне снова прицепились она! Сидит и ест свой сэндвич, как у меня. Но, правда, меня спасли парни, которые подошли прямо в эту секунду. — Нацу! Как я рада тебя видеть! — крикнула я, цепляясь за его руку, там самым усаживая его возле себя. — Ты не голодный? Да! Держи. Я вручила ему бутерброд, насильно взяв его руку и запихнула помидор в рот. — Люси, но ведь я уже поел... — пытается что-то сказать он. — Что-что? — выдавливаю я. — Ты ешь, ешь, когда ты ешь, ты глух и нем, понял? — я пригрозила ему ножом, но по его физиономии, он понял о чем идет речь. — А ты? — я смотрю на Гажила, это хороший друг Нацу. — И ты садись, — опять своей хваткой сажаю его рядом с Леви и вручаю бутерброд, но насильно помидор не запихиваю, ведь это вышло бы омерзительно, так как по отношению ко мне – он никто. Мы доедаем свой завтрак, при помощи парней. А я сижу, облокотившись на дерево и смотрю вверх. Как прекрасно голубое небо, со своими белыми воздушными облаками. Когда, наконец, я буду там, невинно смотря на людей внизу, как это делают многие... Да, я верю в жизнь после смерти, как ни странно это звучит. — Нацу, ты хотел меня о чем-то спросить? — киваю я в его сторону. — О чем? — выдает он, а я чувствую его тупость, поэтому продолжаю говорить что попадется. — Ты утром хотел меня спросить, идиот! — Ах, да, хотел, но забыл что, — я хлопаю себя по лбу и скулю. — Пойдем, я тебе помогу вспомнить, — я взяла его руку и повела в школу. Очутившись на приличном расстоянии от МакГарден, я выдохнула и продолжила разговор: — Ты издеваешься? Я ведь тебе подмигивала, просила, чтобы ты подиграл мне, но ты, как я вижу, немного ступил... — Извини. Теперь я понял, — я ослабила хватку, а он нежно чмокнул меня в губы, я сразу забыла все обиды. — Попытайся найти с ней общий язык, тебе не помешает еще одна подруга, тем более Лис уехала... Мне жаль, давай обговорим все позже? Меня Грей зовет. И да, он очень раскаивается перед тобой. — Ладно, давай, до встречи. Еще один поцелуй последовал после моей фразы, я снова пришла в состояние релаксации, но что-то непонятное было внутри, а в голове лишь его слова: «Тебе не помешает еще одна подруга...». Что он имеет ввиду, и что он недоговаривает? Как бы хотелось очутиться рядом с Лис и спросить все у неё, на что она бы просто обняла меня. Перед глазами все еще та беззаботная девушка... — Люси, какой урок? — перед глазами, словно картинкой вышла Леви. — Да ты запарила за мной бегать! Хватит уже! Ты мне надоела, так как везде ходишь по пятам. Как же ты меня бесишь. И единой минуты не нашлось побыть одной. Я выбежала из здания и решила прогулять урок химии, хотя влетит полностью от родителей. Я побежала в больницу, так как мама отправила мне SMS, что в 14:00 я должна быть у врача. Это был резкий повод для того, чтобы свалить из этой школы и от этой Леви. **** Мне стало плохо прям возле больницы, я присела на лавочку и скрючилась. Резкая боль в животе и нехватка воздуха – такое у меня бывало, но очень давно, и я не думала, что это вновь повторится. Я знала, что выздоравливаю, что иду на поправку, но вдруг такое, прям посреди дня, когда настроение на высоте и сегодня твой день рождения. Я все-таки дошла до кабинета, поздоровалась с отцом Нацу, он показался мне сегодня в хорошем настроении, он никогда таким не был, даже Нацу никогда не упоминал его счастливое настроение. — Люси, милая, с Днем рождения тебя, — он улыбнулся, а потом взглянул мне в глаза. — Нацу дома то и делает, что говорит про тебя всем. Наша мама в шоке, что он обрел такую порядочную девочку, но она не знает, что ты больна. Так что не афишируй этого, ладно? — я не была ни в ярости, ни в радости, просто мое обычное состояние. — Как ты себя чувствуешь? Твои жалобы. И да, от этого зависит твоя сегодняшняя поездка, так как с твоими родителями я договорился, вот почему назначил внеплановый осмотр. Так что? — Ну, все хорошо, мистер Драгнил, все просто прекрасно. В последнее время жалоб нет, мне кажется, что я уже иду на поправку. Я не поверила сама себе, что сказала в тот миг. Я просто не могла не поехать, не хотела расстраивать Нацу... Да, я уже для себя решила, что именно в эти дни я должна сделать это, ведь это идет первым в моем списке: «Лишить себя девственности, до того момента, как мое тело будет покоиться на глубине 5 метров».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.