ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Свежий запах дождя казался совсем другим, не тем, который посещает город, а иным. Здесь нет этого запаха гари, здесь я могу дышать полной грудью, а не задыхаться на каждом вдохе. Мы приехали еще утром, поэтому щеки морозил легкий ветерок. Волосы покрылись инеем, так же, как и ресницы. Я сразу забылась, не хотелось возвращаться, а хотелось просто лечь на ту желтую траву, покрытую тонким снежком. Нацу словно знал, что я буду в восторге, поэтому оставил меня наедине с мыслями. В голову уже не лезет Лисанна, а просто, как бы сказала моя мама: "Ветер". Я сразу начала рассматривать местность, наших соседей и лес. Как прекрасно выглядит замерзшее озеро, словно переливается на солнце, а с веток деревьев падает легкий снежок. Как завораживающе выглядит обрыв, аж сердце захватывает. Я настолько забылась, что не заметила, как Нацу подошел сзади меня и обнял. — Это лучшая поездка... Спасибо тебе огромное, мне стало намного легче, — я повернулась к нему и поцеловала. — Это тебе спасибо за эти минуты счастья... Нацу повалил меня в очередной сугроб, а потом просто смотрел в мои глаза, как и я в его. Радужка с того момента так и не изменилась, все та же серовато-зеленая. Я улыбнулась, а потом поцеловала его. — Я хочу попробовать, Нацу... — Ты о чем? Боже, вот какой он дурочек. Почему он не догадывается? Это будет для него сюрпризом, наверное. Он девственник? Возможно. Он никогда не рассказывал о своих подругах. Значит ему будет так же неудобно, как и мне. Хочется сквозь землю провалиться, но все-таки я это уже решила, и я это осуществлю. Да и для Нацу это будет некой фантастикой. Надеюсь, он меня любит... **** Я села на его оголенный торс, когда мы уже дошли до кровати. Ощущение забавное, будто делаешь что-то запретное и непредсказуемое. Драгнил продолжал меня целовать, спускаясь всё ниже и ниже. Я оставалась в одном бюстгальтере, и было немного холодно, но за поцелуями Нацу я ничего не наблюдала, лишь чувствовала жар в местах засоса. Он провел руками по моим бедрам, а потом тихо снял с меня джинсы, оставив меня лишь в трусах. Я залезла под одеяло и сняла все остальное, оставаясь полностью обнаженной. Он последовал моему примеру, а потом так же страстно начал меня целовать, что мне казалось, на мне живого места не останется. Стиснув кулачек, я в ту же секунду разжала его, ведь полностью готова. — Хочешь, я тебе скажу тайну? — я мимолетно кивнула, глотая воздух, чтобы дальше так же страстно продолжить. — Я тоже девственник... Я лишь улыбнулась и поняла, на сколько ему стыдно, сколько стыдно мне. Но все-таки я буду у него первой. Когда ты слышишь, что твоя подруга в 10-ом классе переспала со старшеклассником, то становится противно, возникает некое отвращение, но потом понимаешь, что это на самом деле прекрасное чувство, что ты уже не такая как все. Я вновь погрузилась в свои мысли, совсем забыв о Нацу. Он это заметил и немного отстранился. Я покачала головой в разные стороны, а потом прижала к себе, сливаясь в новом поцелуе. Перевернула его спиной вниз и начала ласкать руками его волосы, а потом плавно переходя на широкие плечи. Только сейчас я заметила какой он красивый без одежды. Вновь прильнула к нему, играя с его нижней губой и оттягивая дальнейшее наслаждение. Снизу живота что-то приятно зудело, вибрировало и не давало покоя. Мое возбуждение сейчас на высоте, да и у Нацу тоже. Я уже издавала стоны, когда он ласкал мои груди. Просила большего и чтобы на всю жизнь запомнилось. Я всегда думала, что секс длится минуту, а оказывается дольше. И ты просто оттягиваешь наслаждение, возбуждаешься и только тогда это случается. Я теперь хочу, чтобы такие моменты были чаще, чем один раз за всю жизнь, но у меня нет выбора. **** Приятно видеть его спящим, когда солнце освещает еще не осевшую пыль, и она ложится на нос Драгнилла. Да, на тот красивый нос, который вчера соприкасался со мной. Я всё вспоминаю и осознаю, что это правда было прекрасно. Да, моя первая ночь с парнем прошла именно замечательно. Догадываются ли родители, что если мы с Нацу вместе, то уже можем натворить бед? Нет, все эти годы я была правильной девочкой, ни разу не посягнувшаяся на порнуху... Я даже не знаю как вела себя, но мне хотелось исследовать своим языком всё его тело. И все это продолжалось без единой пачки презервативов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.