ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Тяжелая боль внизу живота не давала мне покоя. Я даже пыталась заглушить её таблетками, но всё равно она проявлялась. Это последствие того бурного дня. Нацу все еще спит, и мне это тоже большой плюс. Я не буду говорить ему о боли, а он проснется из-за запаха горячего ужина. Что бы приготовить? Я осмотрела все полки и запомнила где что лежит, но самое главное было то, что я додумалась утром купить в магазине всяких вкусностей, включая мясо. Я решила остановиться на сочном стейке, приготовленном на сковороде. Да, фантазией мне не занимать! Хе-хе, но это будет лучше, чем просто голая яичница. Стою в футболке Нацу, готовлю еду, в милых трусиках и тапочках, но что еще нужно для мужчины? Теперь уже мужчины. Как прекрасно то чувство, что ты, наконец, стал взрослым, но для меня это хорошая новость прям после дня рождения! Я чувствую себя совсем другой, уже не той, что была раньше, а более увереннее. И ради этого живут люди? Ради секса? Ну да, пока я думаю только об этом, как плавно и нежно все происходило, но в ту же минуту страстно и непредсказуемо. **** Через час я накрыла на стол, поставила 2 свечи, поэтому получилось очень романтично. Чего-то не хватает... Ну точно, самое главное я забыла! И где это розоволосое чудо? Поднявшись по старой скрипучей лестнице, я-таки добралась до комнаты, где все и происходило. Вдохнув воздух, я быстро побежала и прыгнула на кровать, продолжая делать подскоки. Радостно вереща, я легла рядом с Нацу, посмотрев в его глаза. Он улыбнулся и рукой дотронулся до моей щеки, которая в этот момент пылала яркой краской. — Ты прекрасна, когда вот так себя беззаботно ведешь... — он проговорил это, гладя своей рукой мои волосы. — Я и беззаботность? Ха, это две разные вещи! — Нет, и я тебе это докажу! Он сел напротив меня и поцеловал меня в губы, а я продолжила это все. Он начал в ответ снимать футболку. Но в какой-то момент я оттолкнула его. — Эй, красавчик, у нас вообще-то ужин назначен! А мы тут прелюбодействуем. И да, я беззаботная... — Так ты еще и хозяюшка? Ты не только умеешь заниматься сексом, так еще и готовишь? Идеальная девушка, — он засмеялся, а я поддержала его, кинув подушку. Я быстро побежала по лестнице вниз, так как Нацу ринулся за мной, хотел, видать, отомстить за ту кинутую подушку. Я слышала его тяжелые шаги, они звучали так же быстро, как он сейчас бежал. Совсем голая, я выбежала на улицу, в одних домашних тапочках начала бежать по сугробам в глубь леса. Дурочка, лучше бы я этого не делала, ведь по снегу Нацу догнал меня в два счёта и занес домой как рыцарь. **** Немного подурачившись, мы сели за стол и начали удовлетворять свой голод. Стейки немного остыли, но всё равно остался тот аромат и сочность. Я даже поверить не могла, что могу так вкусно готовить, раньше всегда мама готовила. — Люси, а хочешь рассмотреть получше это место? Я должен показать тебе тут все, что знаю, — первым заговорил Нацу. — Да, но ведь... — я немного задумалась, как мы будем топать по сугробам. — Мы ведь быстро устанем, ты так не считаешь? — Нет, — совершенно спокойно ответил он, доедая последний кусочек. — Иди одевайся, я тебя покатаю. — Ты о чем? Он лишь промолчал и побежал быстрее наверх, а через несколько минут он стоял в прихожей и надевал кроссовки. Мда... Ну и радует же меня этот чудак. — Жду тебя на улице, как можно скорее. О'кей? — Хорошо, я постараюсь... Домывая последнюю тарелку, я слышала на улице странные рыки и даже немного пугающие. Там, за окном, шел маленький снег, а я любовалась им. Нет, дело в том, что в нашем городе лишь грязь, да и только, а здесь царит явная зима. Я стала одеваться и заплетать косу. Все еще не представляла о чем там говорил Нацу, но уже немного догадывалась. Мда... И мы тут одни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.