ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Поспешно надевая шарф и шапку, я быстрее пыталась выбежать на улицу, где в самом разгаре валил снег. И кто сказал, что зима - не прекрасное время года? Это совсем не так, даже если и нельзя переубедить человека. Для меня зима - как луна, так же важна и любима. Хоть я и совсем забываю про все прелести прекрасного, так как больше провожу времени с Нацу, я все равно остаюсь преданной возможному. Нет, все-таки я не забываю прекрасное, ведь для меня теперь самое прекрасное - это Нацу... Мороз щипал и без того красные щеки, а снег сразу же попал на ресницы. И хоть было ужасно холодно, сердце согревало лишь одно, - Нацу стоял как принц с восхитительно белым конем. Я вдохнула этот приятный и свежий воздух, наполненный нежностью. Как неожиданно это видеть! Я каталась на лошадях еще в детстве. У дяди свои конюшни, поэтому я практически знала всё о лошадях, вплоть до того, как правильно чистить им подковы. — Это замечательно! — крикнула я, повиснув на шее Нацу. — Так и знал, что тебе понравится, — он прямо-таки заулыбался, поглаживая коня по гриве. - Знакомься, это Дэйм. Я подошла к коню, посмотрев очень доброжелательно, а потом погладила его по гриве. Такая мягкая и приятная, что совсем не хотелось убирать руку. Белая, как и его обладатель. Цвет гордости, что очень заметно по Дэйму, он сразу не стал питать ко мне определенную любовь, как это делали некоторые лошади у дяди. Нацу смотрел на это все, как на картинку с обложки: я, такая белая, как и этот конь, мы словно созданы друг для друга. Я это поняла, как только взглянула на ошеломленный взгляд Драгнила. — Ты ему очень понравилась... — после всего произнес Нацу, улыбаясь еще шире. - Как и мне. У меня появился конкурент? — Можно и так сказать. Я очень люблю лошадей, они такие спокойные... — я тяжело вздохнула. - И да, докатились! Будешь ревновать к коню, ну о'кей, Драгнил, теперь я ревную тебя к столбу, на который ты сейчас оперераешься! Я засмеялась, а Нацу поддержал мой смех своим самым звонким и брутальным. Он оседлал Дейма, а мне подал руку. Я приняла его приглашение и села впереди него. Теперь ветер не дул в спину, он переключился на Нацу, а я лишь довольствовалась теплом, исходящим от него. И даже запах был именно тем, который я услышала еще вначале наших отношений. **** Как восхитителен зимний лес, особенно когда идет снег, и озеро покрывается тонкой корочкой льда. И создается ощущение сказки, с элементами реальности. Реально то, что мы вместе с Нацу; то, что мы сейчас на белом коне. Хотя... это элементы из сказки, которые стали второй для меня реальностью. Мы вновь зашли домой. Было темно, ощущение некого страха, но в то же время спокойствия, что передо мной стоит Нацу, держит за руку и улыбается. — Это было превосходно, — говорю я, целуя в губы Нацу. — А то! — восхваляется он, кидая скользящий взгляд на дверь спальни, а я машинально киваю. И вновь те ощущения, которые накатывают с большей силой. И как впервые, все так же. И стон, и страсть, и жизнь. **** — Это был лучший отдых для меня, особенно с тобой. — Это еще не все подарки... — в ту секунду, Нацу становится сзади меня и надевает красивый голубой кулон на цепочке. — Я тебя еще с Днем Рождения не поздравил, все оттягивал. Я застыла в необъяснимой улыбке, а на глазах виднелась прозрачная пелена слез. И вот-вот они скатятся по щекам, но я не даю им воле. Целую Нацу в губы, нежно и приятно. И теперь я поняла всю значимость поцелуев. Это действие за место «спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.