ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Шлюха! — кричал кто-то с места, когда я села за парту. — Шалава! — тут же добавили сзади. — Потаскуха! Как тебе та ночь? — злой смех. Ничего. Я просто сижу, улыбаюсь и выслушиваю эту ложь надменную. Он заходит в класс, как всегда в своей парке и "конверсах". Я бегу к нему, но получаю резкий толчок и падаю к ногам. — Шлюха, — говорит он, зло улыбаясь и притягивая мою одноклассницу, все никак не могу запомнить её имя. Сливаясь с ней воедино, а точнее целуя в губы, он смеется, а за ним продолжает весь класс. — Пошла вон, шлюха. Я не разбираю ничего, слезы скатываются по щекам, горькие слезы. Очень больно слышать такое от него, от того, кого так сильно люблю. Нацу... Он не мог такого сказать. "Шлюха! Шалава!" — все это крутится у меня в голове. **** — Шлюха! — кричу я на весь дом, что мама забегает в комнату с плойкой. — Прости, плохой сон... — Всё хорошо? — она выдавливает улыбку из себя. — Вполне, — улыбаюсь в ответ. — Я еще немного посплю, а потом соберусь в школу. "Шалава..." — тихо произношу, когда мама уходит из комнаты. Что-то в этом есть? Что за дурной сон? Кошмарное представление, которое выдалось мне. Слышу, как сердце отбивает чечетку, а с лица капает пот. Дурацкая шутка... Хватаюсь руками за голову и начинаю скулить, что этот звук заливает остальную тишину дома. Правильно ли я поступила? Даже не рассказала матери о всех "каникулах", которые устроил Нацу. Все, что там было, в тот день, очень беспокоит меня. А ведь мне даже некому это рассказать, чтобы хоть как-то заглушить боль в сердце. Лисанны нет, а Нацу уехал на пару дней в другой город, как было сказано в сообщении. Господи, дай мне прожить еще несколько дней. Ну не могу я умереть в отсутствие Драгнила. **** В школе каждый оборачивался на меня, а я всегда ловила эти безнадежные и равнодушные взгляды. Тот сон не сбылся, что очень радует. Сегодня видела, как Леви общалась с Гажилом, и я видела её влюбленные глаза. Интересно, а знает ли она, что он курит траву? Ха, не буду уверена в этом вопросе. — Леви? Извини, можно тебя на минутку? — я как раз спасла Гажила, так как он быстрее побежал к компании своих друзей. Я принялась отчетливо верить, что все, что я делаю – оправданно. — Леви, прости за те слова, я очень расскаиваюсь. Понимаешь, я очень нервная в этом плане... — я вручаю ей шоколад и продолжаю говорить: — Просто тогда я узнала, что моя лучшая подруга – наркоманка, и я просто не разбирала слов. Было очень больно все осознавать и хотелось самой это пережить, лишь бы не ей. В качестве примирения, может быть ты придешь сегодня вечером ко мне? Я покажу тебе дом и кучу интересных фактов обо мне, — посмотрев на неё пронзительным взглядом, я взяла её болтавшуюся руку в свою. — Что-то мне это напоминает ужастик. Ты не маньяк, случаем? — она рассмеялась, а я приняла этот смех и поддержала. — Я приду, скинь мне адрес на почту, ок? Я машинально кивнула головой и улыбнулась, когда она отошла от меня. И все-таки она может быть не занудой. Следующий урок был химия. Я с улыбкой открываю дверь класса и смотрю по сторонам. Как бы не хотелось мне сейчас попадать в передряги, но все-таки я попала по полной программе. Сон, он начинает сбываться... *** — Шлюха! — тут же слышу я, садясь за парту. Вздыхаю, когда слышу, что это было адресовано не мне. С опаской достаю учебники и раскладываю на парте. Замечаю маленькую надпись на парте. Господи! "Шлюха" - ели заметно написано. Дрожь прошлась по телу, а руки судорожно тряслись. Я поняла потом, как только Леви подняла учебник, что я его уронила. Ужас! Сейчас еще Нацу не хватало, для полного сбывания сна. И тут же забегает... Какого черта?! Да, именно он: тот апельсиновый цвет волос, так же разбросаны, что кажется немного привлекательно; та же улыбка, с которой он говорил впервые. Я встретила его, хоть и прошло уже столько лет... Он обещал, и мы встретились. — Шлюшка Хартфилия? Не знал, что увижу тебя вновь, — сердце сильно забилось и хотелось заплакать, хоть и при всех. — Та игра в баскетбол, помнишь? Это был мой бросок, не думал, что ты смогла бы забросить в кольцо. Хотелось многое про тебя разузнать. И да, тот разговор, не сочти за любезность, просто на сегодняшний день хотелось увидеть твое выражение лица. Теперь я буду мстить... — Ну, это мы еще посмотрим! — он здесь. — Только попробуй её пальцем тронуть, ошибка природы. Хартфилию обижать могу только я, ну и Грей, если обольет её томатным соком, но все равно. Даже я не могу себе позволить так её унизить. Нацу, так и знала, что он придет. Он хватает меня за руку, а Леви говорит, чтобы та собирала учебники и шла к Гажилу. Она начинает все складывать, включая и мою сумку. На моих глазах появляются капли слез, а разум затуманен. Я даже не поняла, как оказалась возле дерева, как Нацу туда меня привел. — Ты с ним раньше виделась? Чем ты насолила ему? — он смотрит на меня, а я не понимаю ничего. — Люси, ответь! Он умеет мстить. Я знаю его! — Почему ты не поехал в другой город, ты ведь говорил... — он перебил меня. — Прости, милая, поездка отменилась. Он успел до тебя дотронуться? Черт! Как бы не хотелось тебя втягивать в это... — тут же последовал звонок его телефона. — Да, Гажил, сегодня у меня. Прихвати Леви, любыми усилиями. Черт возьми, это снова повторяется! Не разбирала слова, я была словно в тумане. Как бы хотелось сейчас заснуть навсегда. Черт... Это кончится очень плохо, а еще я втянула в это: Нацу, Леви, Гажила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.