ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Нацу посадил меня в машину, после того, как сказал моей маме, что опять едет показать мне красивое место, и мы останемся там на некоторое время. Я была очень поражена, что она ему поверила, хотя за время нашего общения, они очень хорошо сдружились. И чтобы она ничего не заподозрила, пришлось собрать некоторое количество вещей, но Драгнил предупредил меня, что брать нужно по максимуму, ведь он даже не знает куда мы едем и вообще, сколько дней этот парень будет остывать от мести. Я не понимала откуда он знает его, и почему все повторяется, но Нацу сказал, что расскажет при Леви. Я так поняла, что Гажил тоже в курсе событий, и так думаю, что он даже был замешан в их перепалке. Черт, я уже сколько дней прогуляла по учебе, как и остальные. Взяла с собой деньги, и мама кинула в сумку несколько ароматных бутербродов в фольге, чтобы мы не померли с голоду в дороге. Как бы хотелось сейчас к ней прижаться и сидеть, чтобы она спасла меня от всех недугов, но нет, мы сейчас едем по кочкам в машине! Я даже не понимаю, что хочет Нацу и куда он везет меня. Нет, конечно, мы заезжали к нему домой, он взял несколько пледов и подушек, а потом поехали забирать милую парочку. Хоть курс есть, но что будем делать дальше? Мда... Бомжевать на улице или же лежать в гостинице на мягкой кровати. О больше я даже и мечтать не думала. В моем кармане, конечно, не малое количество денег, но все-таки... А вдруг этот «рыжий» будет остывать месяц?! Мне ведь нужно ходить в больницу на обследования. **** Когда все были в сборе, Нацу уже решался говорить. Он был словно подавлен, пытался найти нужные слова, чтобы хоть как-то создать юмористическую атмосферу. Нет, по его морщинке на лбу я поняла, что он ничего не может придумать, чтобы не расстроило нас. Ну же, говори как есть! Я хочу знать кто он такой и что будет делать. Вел машину Гажил, мы пересели в его «мерс» после встречи. А Леви лежала на моих ногах, поэтому машинально я поглаживала её синие локоны. Она дрожала, но по её виду не сказать, что именно от холода, а скорее всего от страха. Мы все были на взводе, но она особенно. Видимо никогда не попадала в такие передряги, не была свидетелем. Наш примирительный вечер так и не состаялся. — К чёрту формальность, Драгнил! — Гажил гаркнул так, что Леви вскочила, а я прервала ласку для неё. — Девушки, мы в большой жопе, как у Нацу! — парни переглянулись и улыбнулись, а мы с Леви захохотали. — Вот видишь, они ржут с твоей попы, расслабься. В общем! Лео – так звать того парня, который тебя унизил, Люси. Он, можно так сказать, из очень состоятельной семьи и любое дело замнет в 3 секунды, — он тяжело вздохнул и продолжил: — поэтому никого не щадит. Месть для него – святое! Однажды, мы как-то насолили ему, но эта история... Не хотелось бы вспоминать, но раз уж ты застряла Люси, а вместе с тобой и Леви, то расскажу. Он начал свой таинственный рассказ, как остановился у магазина. Нацу вышел купить еды, а Гажил продолжал тяжело рассказывать. Леви только и делала, что ахала, как только черноволосый говорил о драке и крови, а еще о выбитом зубе. Благо дело, что наши парни были лишь свидетелями, и им досталось не сильно, но все-таки тот парень... Кажется, Наоми, ему пришлось не сладко. И всего-то из-за какой-то девушки. Я не могла представить что будет со мной... Ну, я девушка, но Редфокс пояснил, что девушек он тоже не щадил, так как в классе все только и подчинялись ему. В голове всплывали сцены насилия надо мной, я даже не могла их отбросить. — Люси, выйди, пожалуйста, нам поговорить нужно... — Нацу вытащил меня из машины. — Прошу тебя, не воспринимай все всерьез, хорошо? – он обнял моё лицо ладонями. — Я не дам тебя в обиду, ладно? Никогда, слышишь, никогда я тебя не обижу, а тем более никогда не обидит он, я все сделаю для этого. Не плачь, прошу, от твоих слез слабею я, ведь не могу видеть их на твоем прекрасном лице... — Нацу, я втянула в это всех, мы могли бы с ним поквитаться. А теперь и Гажил, и Леви, они... — он накрыл мои губы своими и нежно поцеловал, руками отодвигая выбившийся из хвостика локон. — Спасибо, мне этого не хватало... Мы вновь сели в машину, только теперь я легла на колени МакГарден. И теперь она гладила мои волосы, которые я распустила. В тот момент я поняла, что эти люди здесь из-за меня, и они не жалуются, ведь понимают, что делают все для моего блага. А Леви? Я ведь так перед ней виновата, но она продолжает улыбаться и смеяться. Нацу заснул, так как настал томный вечер. — Гажил? — я позвала черноволосого. — А ты будешь вкусный бутерброд? — я видела, как его глаза загорелись, и как он начал удовлетворительно кивать. — Леви? — она тоже улыбнулась и кивнула. Тогда я нежно поцеловала Нацу в шею, оставляя красный засос. Он проснулся, с бодрой улыбкой. — Будешь бутерброд? — и этот тоже тихо кивнул. Я достала всем по сендвичу и вспомнила, что в сумке лежит кое-что очень важное для меня и для Леви, я специально взяла это. Хоть не забыла. Это и есть наша примирительная вечеринка. — Леви? — я шепотом позвала её, а она повернулась. — Это тебе, в знак того, что очень сильно тебя обидела... — она стала внимательно рассматривать украшение. — Это неразлучник, выговорила я, одень на руку. — я помогла ей одеть браслет и показала свою руку, там красовался такой же. — Спасибо, но ты меня не обидела, а указала на мою ошибку. Из каждой ссоры я ищу выгоду и... Люси, ты такая милая. — она обняла меня сильно и долго, а потом поцеловала в щеку. Я даже не могла представить, что такой человек просто скажет такие важные слова, просто обнимет; и мне станет очень хорошо. Она не сделала ничего сверхъестественного, она просто подарила мне свой лучик добра и дружбы. Я поняла, что такую девушку должна ценить, а главное – любить. Она все для меня, при ней я даже забыла Лис, которая, наверное, сейчас очень далеко... **** Мы с Леви спали на задних сидениях, укутавшись в один плед Нацу и прижавшись к друг другу. Я нехотя пыталась проснуться, но меня не отпускал ужасный сон: «Мы едем по дороге, а тут растекается кровь, но потом заглядываю в машину, глазами Нацу, но меня нет. И тогда я понимаю, кровь на асфальте – моя кровь...». Пытаюсь не разбудить Леви, поэтому сижу с закрытыми глазами. Но тут слышу тихий разговор парней. — Гажил, поедем в наш с тобой старый дом. Мы его не видели уже несколько лет, после того побега, ха! Но там хоть просторно... Не зря ведь это моя будущая квартира, когда я буду учиться в академии. — Ты все-таки решил, что будешь учиться в академии? Но как же Хартфилия? Бросишь на произвол судьбы? — удивился черноволосый. — Нет... Я не хочу её бросать... До меня дошло... Он просто после моей смерти поедет учиться, как ни в чем не бывало. Тогда хотелось разрыдаться. Нет, я хочу ему прекрасное будущее, но не хотела, чтобы эти слова так колко и равнодушно были сказаны... Но тут слышу, что он тихо добавляет: «Мы будем вместе учиться в той академии». Сердце предательски начинает стучать, а мою улыбку уже не скрыть. Я наивная дура, которая думает, что мой парень меня забудет, ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.