ID работы: 2470789

Тонкая грань

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 170 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Уже второй день, как мы сидим в машине и едем куда-то, под названием «квартира Нацу». Если же он там не появлялся годами, то как там пыльно?! Господи, я еще не знаю что это за город, а уже думаю про квартиру. Может в этом районе один разврат и наркомания! Леви всё так же мирно сидит у окна, смотря куда-то вдаль и иронично вздыхая, проговаривая про себя: «Когда же мы приедем?» – для неё, конечно, это риторический вопрос, но каждый раз Гажил отвечал на него, даже тогда, когда было совсем тихо. Я решила, что должна поговорить с Леви, но не при парнях, это уж слишком палевно. — Нацу, мне нужно в туалет, я целый день не ходила. Тем более, для меня очень болезненны долгие поездки, ты ведь знаешь... Твоего папы рядом нет, а мне постоянно требуется осмотр врача, не забывай, ладно? — я посмотрела на Драгнила, который смотрел в упор на меня. — Я осмотрю тебя, как приедем, я специально учился этому у отца, — он улыбнулся, прикасаясь рукой к моей щеке, я лишь понежилась в ней некоторое время. — Гажил остановит на ближайшей заправке, ведь нам тоже нужно отлить. Ха! — он улыбнулся. — А вот и ближайшая заправка, нам не пришлось долго ждать! — воскликнул Нацу. — Леви, пойдем со мной, я боюсь, — она кивнула и вылезла из машины. Мы дошли до туалета и, конечно же, я не боялась, а лишь выперла её из машины, чтобы поговорить по-женски. Блин, только вот я даже не знала как задать такой личный вопрос. Она поправляла возле зеркала шапку, улыбаясь отражению, а я легонько толкнула её в плечо, убедившись, что в помещении никого нет. — Ты ведь запала на Гажила, так ведь? — я ухмыльнулась, подставляя руки к воде. Она притворилась, что ничего не слышала, хотя я видела её нервные движения. — Я задала вопрос, Леви! Это не значит, что я тебя подкалываю, я лишь хочу помочь тебе! — В чем?! Я сама разберусь со своими отношениями, не лезь! — я удивилась, что она так агрессивно ответила, чем обидела меня. Она вылетела первее, заставляя меня очень долго сдерживать слезы. Что за тон тогда у неё был?! Черт... Я вышла, до этого поплескав на лицо воду, чтобы меньше было заметно, что я пустила слезу. Возле двери меня встретил Нацу. — Все хорошо? — он посмотрел на меня и взял за руку. — Ты плакала?! Что произошло? — я отмахнулась и закрыла глаза, а он примерно меня поцеловал. — Все никак не мог дотронуться до тебя губами, хм... Мне этого не хватало. — И мне. Ты рядом, а я всё равно скучаю... — с грустью проговорила я. — Даже поговорить не могу, ведь там и Леви, и Гажил. Мне немного стыдно, что я не могу начать разговор с любимым человеком... Он поддержал меня, поцеловав еще раз. Видимо он тоже не хотел расставаться, а хотел поговорить. Мда... Да о чем идет речь? О сантиметре, которой разлучает нас. Пришлось снова сесть в машину, только уже Нацу сел сзади, выгоняя Леви вперед. Наверное, он понял, что произошла небольшая стычка между нами, поэтому так героически себя повел. Не понимаю... Почему она так злостно посмотрела на меня, а тем более огрызнулась. Может во всем виновата я, что лезу не в свое дело. Да, вероятнее всего, хотя было очень обидно. Даже сейчас, когда сижу в машине и шепотом общаюсь с Нацу, я чувствую некое напряжение, по отношению к Леви. Такое чувство, будто из неё бьет электричество, способное поразить меня, и мои волосы послушно встают дыбом. **** В машине меня сильно начало укачивать, что я теряла равновесие, даже в сидячем положении. Голова кружилась, словно большой надувной шар; ноги совсем не слушались, и напряжение в них совсем пропало. Хотелось лечь на ровной поверхности и не шевелиться, только вот не получалось никак сказать об этом, будто в горле встал большой ком. Слова удивительно пропали, поэтому я молча сидела, но ощущала, что мое лицо меняет цвет, становясь зеленым. — Гажил, останови машину, Люси плохо чего-то! — выкрикнул Нацу, а я совсем не разбиралась слов. Укачало ли меня тогда, я не знаю. Просто резкая боль внизу живота и все, а остальное дело техники: головная боль, головокружение и тошнота. Я еще могу понять, что боль в животе могла быть вызвана плохой едой или чего еще, но почему при этом появилось все остальные признаки? Не могу разобраться в себе... Мда, мой организм так устроен, что дальние перевозки меня немного выводят из себя, но почему тогда меня не укачало, когда мы с Нацу ехали вместе первый раз? Идиотизм! **** Я лежала на обочине дороги, видимо на чем-то мягком, а потом, как оказалось, это был плед. Надо мной висел Нацу, и еще пара незнакомых людей, которые держались чуть позади. Драгнил тяжко вздохнул и посмотрел на меня, прикасаясь рукой к щеке. Все ребята разошлись, осталась лишь наша компания. Леви судорожно пыталась открыть бутылку воды, а по её выражению лица я поняла, что она беспокоится не меньше Нацу. Лишь Гажил мог реально оценить ситуацию, при этом ничем не рискуя, за что я была очень благодарна, так как еще одну беготню я бы попросту не выдержала. — Я так испугался... — прошептал Нацу, взяв мою руку и прислонив к своим губам. — Так и знал, что нужно было остановиться, ведь ты попросту не могла бы выдержать поездки. Я такой идиот! Прости меня, прошу тебя... — видела, как по его лбу стекает капля пота, он так за меня беспокоился, что я очень ценю. — Иди ко мне, — я притянула его к себе и поцеловала. Обычно мне это помогало обрести себя и поверить в чудо. — Ты ни в чем не виноват, дурачок... Я рассмеялась, а Нацу лишь улыбнулся, помогая мне встать. Я вновь стояла на ногах; ощущение такое, будто ты встал резко с постели и у тебя потемнение в глазах. Леви налетела на меня, начав обнимать, прямо слету. Она даже расплакалась! Я сама там чуть не упала, когда она начала мочить мою куртку. — Я так испугалась, что с тобой что-то не так! — она говорила все через слезы, поэтому я ели разбирала слова. — Пожалуйста, не делай больше так и извини меня за сегодня! Парни стояли, разинув рты. У них было чертовское выражение лица, будто бы распродажа «конверсов», а они её пропустили, даже готовы разорвать продавца на кусочки. Но сейчас они испытывали такое удивление, что я даже позавидовала бы! — Ну ладно, — сказал Гажил, когда Леви отошла от меня. — Раз уж сегодня день извинений и обниманий, то... — он подошел ко мне и обнял, имитируя будто плачет. — Люси, прости, — он специально протянул последнюю «и», и горько всхлипнул носом. — Не знаю за что, но прости! Все чуть со смеху не упали, а особенно Нацу. Я хоть жива осталась, но жаль, что преподнесла друзьям такой испуг. А что будет, если я умру?! Я представляю эту картину... Я не хочу, чтобы они плакали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.