ID работы: 2471103

Он сидит позади меня

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Shake_It Off бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Понедельник день суетной, все носятся из кабинета в кабинет. Сейчас перед первым уроком даже в просторном холле полно народа. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь окна, делая помещение светлым и более уютным. Окадзаки быстро преодолела расстояние до кабинета химии. Избегая зрительного контакта с людьми. А вот класс был почти пустой, сразу видно усердный класс. А вот блондин с изумительным лицом сидел, уставившись в свой телефон. Сегодня он выглядит как-то по-необычному свежо, словно отлично выспался. Ризе всегда отмечала каждую деталь в его внешнем виде. На его запястье как обычно красовались часы на серебряном ремешке, а рукава белой рубашки были закатаны в полчетверти. Две верхние пуговицы были расстегнуты, но это выглядело так естественно, оголяя его светлую кожу. «Как ты можешь быть таким прекрасным, Рёта-кун?» После занятий прошедшим вполне удовлетворительно, без всяких отягощающих обстоятельств Ризе с Рётой пошли в бассейн, который находился в другом здании неподалёку. Окадзаки уже давно хотела пойти поплавать, но все никак не получалось и вот сегодня она набралась решимости, а Кисе попросился вместе с ней. Ей было немножко неловко представлять, как он будет смотреть на ее тренировку, причем первую после длинного отсутствия. Ее тело было уже не такое подтянутое. Но Рёта настаивал, а она была рада провести с ним время. Ох, этот приятный для нее и привычный запах хлорки родного бассейна. Водичка выглядела особенно соблазнительно, она смотрела на нее как худеющая девушка на торт. До тренировки оставалось пятнадцать минут, она, оставив Рёту в основном помещении, побежала переодеваться. Вышла спустя семь минут в слитном синем купальнике, противной шапочке такого же цвета, без которой не обойтись и очках. — Милашка! — крикнул Рёта, чем неистово смутил девушку. Но и позабавил, она улыбнулась. Всего час длилась тренировка под руководством тренера. Потом разрешили самостоятельно попрактиковаться. Кисе присел на бортик, к которому подплыла Ризе. — Красиво плаваешь, я вижу, что тебе это нравится! Почему не рассказывала, о любви к плаванию? — Не было времени даже на мысли о плавании. — Время на любимое дело найдется всегда. Я для баскетбола всегда время найду. — Ну ты же у нас мистер идеальность, — сгримасничала Окадзаки и брызнула в него водой. — Что за новый друг у тебя? Почему мне ничего не рассказывала о нем? — с серьёзностью, максимально доступной его милой мордашке, спрашивал Рёта.

***

Они встретились в парке теплым вечером. Когда солнце еще не село. Прогулялись, подышали свежим и полезным воздухом и сели на старую, сто лет не ремонтированную дырявую скамейку. Ризе начала разговор о мистере Хэмильтоне, что он кажется ей жутко странным. Она никак не ожидала услышать то, что начнет рассказывать Кита. — Мы познакомились с ним летом. Когда я отдыхала в Мадриде. И я влюбилась в него с первого взгляда, но ты знаешь меня, я и виду не подавала, что хоть как-то заинтересована в нем. Мы очень часто пересекались, у нас был один отель. А он достаточно небольшой. Однажды он подошёл ко мне, спросил, куда я собираюсь. Так все и закрутилось. Я знала, что такой мужчина прекратит со мной общение, узнав мой возраст. Но я была влюблена, врала ему, что мне 20. А ведь никто бы и не подумал, что я несовершеннолетняя тут абсолютно одна могу находиться. Доверенность оформить на левого человека было не так трудно. Все было чудесно, но когда наш совместный отдых подошёл к концу, и мне нужно было уезжать, он спросил, где я живу. Я ответила, что в Токио, он потребовал точный адрес и телефон. Чтобы точно связаться со мной, чтобы не потерять связь, пообещал приехать. Тогда то, я ему сказала, что я несовершеннолетняя и уехала. Вот такая история. А сейчас этот человек мой учитель и завуч. Кто мог подумать, что я его встречу. Так еще и здесь. Это стало полным потрясением для меня. — И ты мне ничего не рассказала, когда приехала из Мадрида? Обидно, дорогуша. Хочу задать один важный вопрос, ответь честно. Твоё сердце все ещё трепещет при его виде? — Это не было простым курортным романом. Я не знаю, как это описать, но когда увидела его вновь, внутри что-то загорело. Постепенно этот огонек стал пылающей яростью к нему. — Возможно, эта злость, появилась от того, что ты не можешь ничего сделать с тем, что у тебя чувства к этому человеку, — ведь Ризе знала о чем говорила, у нее случалось такое. — Я так запуталась. Мои бессонные ночи в основном из-за этого. Сейчас ещё этот бардак из-за моего поведения. Я осознаю, что если бы я не была такой сукой по отношению ко всем окружающим, никто не докопался до моих скелетов в шкафу. Но как ты мне всегда говорила, все в этой жизни происходит не зря. Это станет уроком для меня. Ненавидеть себя входит в привычку. Раньше такого в моём поведении не наблюдалось. — Расскажи мне все. Раз уж у нас такой вечер откровений. — Я понимаю, к чему ты клонишь. Да, у меня есть парень, однако я испытываю неоднозначные чувства к своему учителю, мужчине, который заметно меня старше. Еще у меня чудная семья и вся школа мечтает, чтобы я сгорела в аду, — с ироничной улыбкой легко говорила она, — но знаешь, я не обманываю Рёту. Я определённо люблю его, скорее всего, эта не та любовь, которую он ждет в ответ. С каждым днем растет необходимость в нем и мое нежелание его отпускать. — Ты понимаешь, что пора заканчивать эти отношения и остаться близкими друзьями, но привязываешься к нему все сильнее с каждым днем, — кивая, поддерживала ее Окадзаки. — В этом все и дело. — Но чем сильнее ты оттягиваешь момент, тем хуже, для вас обоих. Когда уже у нас будут обычные девчачьи разговоры, а? О косметике хочу поговорить, об одежде, о мечтах, об учебе. Не верю, что я это говорю, — засмеялась она. — Да-да, Окадзаки-чан, этого нам не хватало, — рассмеялась Кита. — Да на самом деле, Асакура-чан, когда мы уже об этом будем говорить, а не об этом ужасе! — откинулась на спинку скамейки Ризе и запустила руки в волосы. — Не знаю, но было бы очень весело, слушать, как ты говоришь о косметике или обсуждаешь какую-нибудь бесящую тебя девочку! Теперь это в списке моих заветных желаний.

***

Звонок от Дэна, того полицейского из бара. — Да, слушаю. — Привет, малая, как твои дела? Ризе была абсолютно обычной девушкой, не отличалась привлекательной внешностью и не старалась выглядеть красиво. Она просто была собой и при разговоре с ней люди неизбежно находили нечто очаровательное и пленительное. Будто она знала о жизни так много, многое повидала в свои годы, но общается с легкостью и относится ко всем с понимаем. Эта приятная простота в ней. Сейчас ей казалось будто она в эпицентре мужского внимания. Никто не обращал на неё внимания и тут раз, резко всем стала она интересна. И не объяснить почему, она не поменялась и ничего не делала, чтобы привлечь внимание, так сложилось и все. И она чувствовала себя окрылённой. Когда девушку боготворят, и осыпаюсь комплиментами, пусть даже скупыми как у Кая, ее самооценка растёт. И это было необходимо для Ризе, ей нужно было стать увереннее в себе и она стала. Она поверила в себя, в свою обаятельность, что она особенная. И это правильно, каждый человек должен думать так о себе, что он особенный, любить и ценить себя в первую очередь. Запах мокрого асфальта, легкий ветер и сырость, двигаясь вниз по улице, Ризе остановилась у одного магазина. Это был один из сетевых магазинов косметики. И почему-то, остановившись и простояв, залипая пару секунд, она решила в него зайти. Оглянула полочки сверху, потрогала всякие тюбики на витринах, красивые плакаты и идеальными девушками, легкий аромат парфюма, множество милых дам выбирающих с тщательностью себе средство. Отказавшись от помощи консультанта, она пыталась выбрать себе сама, а это было зря. Она совсем в этом не разбиралась, кроме бальзама для губ и туши обыкновенной из ближайшего Дайсо она ничего не использовала. Ну, помады выбрать было не так трудно, а она была уверена, что зашла сюда именно за помадой. Выбрала розовато-персиковую, нежную, подходящую ее типажу. Затем она слышала, что благодаря консилеру Кита освежает своё лицо, избавляясь от синяков под глазами и не только… — Извините, а не могли бы вы подсказать мне консилер? — Да, конечно, пройдемте к этому стенду. Вас интересует более плотный с хорошей кроющей способностью или более легкий. Утром, собираясь в школу, она открыла свой шкаф и взглянула на его внутренности в виде ее старой одежды. Не сказать, что одежда была как с ужасной барахолки или же бабулины кофточки водолазочки непонятных цветов, но от него веяло старинной. В хорошем смысле, некоторые ее вещи выглядели, будто их специально состарили. Сегодня она старательно выбирала свой наряд. Забавно, что она, никогда не стараясь, выглядеть модно, сейчас как раз подходила под это описание. Так как мода 90ых вернулась, и ее странные штаны теперь казались модными, а полосатые носочки смотрелись интересно. В целом ее устраивало, она никогда не следила за модой. она с нетерпением, рванула к зеркалу, висящему у неё только в ванной. Она специально выделила пятнадцать минут до выхода, чтобы попробовать свои новые приобретения. — Так. На том видео женщина наносила консилер воот таак, — разговаривала сама с собой Ризе. Нанесла одним слоем помаду, подтерев в уголочках пальцем и готово, — очень даже ничего. Ей понравилось отражение в зеркале, но было одно но, это было непривычно, очень даже. Безумно хотелось умыться. Было страшно выходить так из дома, как будто с ней что-то не так. Переборов, все свои желания смыть данный демо-макияж, она вышла, громко захлопнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.